Все об Опера (Opera)
Свернуть
X
-
-
Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.Комментарий
-
Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
-
Последний раз редактировалось Владимир Ростовцев; 20 June 2006, 06:26 AM.Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
-
Opera 9 вышла однако...Да благословит вас Господь.
С уважением,
Во Христе
Муравьёв Андрей,
Санкт-Петербург, Россия
e-mail: 1234567@mail.ru
-
Комментарий
-
Согласен...
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Моя битва на ниве божьей...
Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
Вот сколько нам (форумчанам) лет...Комментарий
-
Вчера "девятку" поставил... Всё думаю на 8.53 вернуться. Почему?
Несомненно, стал лучше режим сохранения страниц - можно с картинками как в IE, можно даже одним файлом с картинками сохранить.
Но сохраняю мало, так так Опера посещенные страницы хранит в кэше и в автономном режиме можно любую достать из "истории".
Так вот история не нравится в 9 - раньше все страницы шли общим списком, их можно было сортировать как угодно по названию, адресу, дате... Легко можно было найти любую страницу. А теперь - все раскидано по папкам: сегодня, вчера, на прошлой неделе и т.д.
Попробуй вспомни, когда я ту или эту страницу открывал...
Впридачу, за один раз страница из истории не загружается, первый раз выдает "нельзя открыть в автономном режиме", когда повторяещь адрес - вытаскивает из кэша... А раньше с первого разу открывала...
Может кто знает, как от этих папок избавиться, свалить все в кучу, как раньше?Комментарий
-
Кстати, еще одну фичу заметил, о загрузке процессора...
Когда работаешь в этой 9 версии, то "жрет" она ресурсов немного,
но вот программу закрываю, а в списке процессов висит какой-то паразитический процесс Опера, который забирает 100 % загрузки процессора... А ведь при закрытии любой программы она автоматически уходит из списка процессов!
В чем тут дело - никто с этим не сталкивался?
ПКомментарий
-
Комментарий
-
Игорь,
спасибо! У меня был не стандартный, а lavochka_toolbar, поэтому в истории той иконки сортировки и небыло. Временно в стандарном поставил сортировку по дате и все ОК!
И вторую проблему решил - нежелательно Оперу 9 ставить поверх старых версий... Поставил заново - "левых" процессов больше нет.Комментарий
-
Я очень Опера люблю. Но вот нек. недоработки раздражают и не дают полностью перейти на Оперу, приходится пользоваться ИЕ. Например, этот сайт ужасно пашет под Оперой 9:
Государственная Дума РФ
Обратите внимание на меню слева - вообще не пашет!"Для верующего нет вопроса, для неверующего нет ответа"
- Рабби Маггид из Межерича -Комментарий
-
stand4israel,
странно, но у меня прекрасно работает, і левое меню - тоже, кроме кнопок "История" "Библ ресурсы" - так может разработчики что добавляют...Комментарий
Комментарий