Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
vrost
Брат, рассказали бы что про них, Opera 9.10, если пользовались, а то как-то от добра добра искать не хочется, у меня 9.02 работает прекрасно абсолютно безо всяких сбоев!
Я себе обновил, чтобы потестировать. Первое впечатление - ничем не отличается от старой, работает хорошо и быстро. Идем на наш форум...
Вот заметил новую опцию - "блокировка содержимого". Вроде хорошая новая фишка, можно убирать рекламу. Минус - все это нужно убирать самому, когда в фаерфоксе можно просто загрузить аддон, который сам будет загружать список фильтров, тоесть реклама отстреливается еще на подлете.
Другой неприятный момент. Захожу на форум, логинюсь. Выскакивает приветствие "спаибо за вход Игорь", все хорошо, опять грузится первая и..... наблюдаю старую страницу откуда делал логин с надписью в шапке "мир Вам, Гость"!
Хмммм... делаю релоад (F5) и вот теперь настоящая страница "мир Вам, Игорь " Опера имеет проблемки с распознаванием обновленных страниц, печально. Опероманам придется щелкать F5 часто, чтоб убедиться что страничка не из кеша.
С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]
Другой неприятный момент. Захожу на форум, логинюсь. Выскакивает приветствие "спаибо за вход Игорь", все хорошо, опять грузится первая и..... наблюдаю старую страницу откуда делал логин с надписью в шапке "мир Вам, Гость"!
Хмммм... делаю релоад (F5) и вот теперь настоящая страница "мир Вам, Игорь " Опера имеет проблемки с распознаванием обновленных страниц, печально. Опероманам придется щелкать F5 часто, чтоб убедиться что страничка не из кеша.
Да, это есть такое дело. Причем началось с версии 9.02 - я от этого постоянно страдаю, блин. ( А еще в Опере поиск новых сообщений не пашет.
Но с постановкой 9.10 - стало открывать нормально. Однако, читал тут в иных местах - народ не рекомендует девятку юзать. Говорят, 8.53 лучше, ибо девятку выпустили недоделанной под давлением маркетологов... и похоже на то. С 8.53 у меня никаких проблем не было.
Cenzor
Не знаю, никаких неудобств у 9.10 не заметил, кроме явного преимущества - возможности сохранять страницы с картинками в один файл .mht.
Читайте ссылку vrost!
Кстати, чтоб там не говорили о Лисе, но Опера дает фору - смотрите статистику посещений сайта модули для "цитаты из Библии" - наш народ там вдвое больше пользуется Оперой, чем Лисом...
Кстати, чтоб там не говорили о Лисе, но Опера дает фору - смотрите статистику посещений сайта модули для "цитаты из Библии" - наш народ там вдвое больше пользуется Оперой, чем Лисом...
Вы бы еще привели статистику на основании захода 3-х человек, а не 33-х.
Микола, вы посмотрели, сколько вообще посетителей было у этого сайта за месяц? А вот я вам скажу, и в марте и в апреле - 33 человека. (видимо, все из Белорусии) И вы на этом статистику строите?
И еще, не подскажете, случайно... что такое "0.043 посетителя"?
Комментарий