mikola, а вот тут я вынужден не согласиться... у меня не всегда присутствует... иногда приходится копировать URL и кидать в DM... может у меня чето не так в настройках... а?
Все об Опера (Opera)
Свернуть
X
-
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Моя битва на ниве божьей...
Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
Вот сколько нам (форумчанам) лет... -
Во, еще в 8й не захотел работать плагин, совмещающий reget и оперу.
А переезжать на более раннюю версию мне просто лень; )
Тем более скорее всего есть более новый релиз, который будет более совместим с моим компом. Все равно опера остается самым лучшим браузером)Сон разума рождает чудовищКомментарий
-
Сергей Лисовский
Скорее всего - в настройках DM...
После установки Оперы всегда нужно "заходить" в DM в настройки и требовать "Интеграция в Оперу", после этого - DM всегда в менюшке правой кнопки при наведении на ссылку...
Правда, почему-то на английском эти две строчки, но понятно - "Закачать with Довнлоад Мастер" и "Закачать ALL with Довнлоад Мастер" - при выборе одного или второго условия сразу же автоматом открывается окно DM - и начнется загрузка при клике на "начать закачку"...
Интеграция в Оперу так:
Нажимаете на "ключики" - настройки, в открывшемся окне в строчке "общие" нажмите на "раскрывающий" крестик - появится сточка "интеграция", после клика по ней в окне надо отметить "птичкой" - "отслеживать URL в буфере обмена" и "интеграция в Опера", потом "применить и ОК", после этого все должно быть ОК, иногда за несколько раз - пробовать надо!
Но вручную вставлять УРЛ в окно - это же такая морока!
Очень полезна строчка "Закачать ALL with Довнлоад Мастер" - если нажать на нее на странице, где много УРЛ, например ссылки на 20 глав книги, - то откроется окно, где все 20 ссылок попадут в DM и надо только отметить птичкой те, что надо закачать... Это же прелесть (хорошее значение этого слова, не православное...), а вручную заносить 20 раз - это мука!!!
крысолов
Так DM ничем не хуже регета, к тому же бесплатен... Качайте на здоровье!Комментарий
-
Так DM ничем не хуже регета,- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Сообщение от mikolaСергей Лисовский
Скорее всего - в настройках DM...
После установки Оперы всегда нужно "заходить" в DM в настройки и требовать "Интеграция в Оперу", после этого - DM всегда в менюшке правой кнопки при наведении на ссылку...
Правда, почему-то на английском эти две строчки, но понятно - "Закачать with Довнлоад Мастер" и "Закачать ALL with Довнлоад Мастер" - при выборе одного или второго условия сразу же автоматом открывается окно DM - и начнется загрузка при клике на "начать закачку"...
Интеграция в Оперу так:
Нажимаете на "ключики" - настройки, в открывшемся окне в строчке "общие" нажмите на "раскрывающий" крестик - появится сточка "интеграция", после клика по ней в окне надо отметить "птичкой" - "отслеживать URL в буфере обмена" и "интеграция в Опера", потом "применить и ОК", после этого все должно быть ОК, иногда за несколько раз - пробовать надо!
Но вручную вставлять УРЛ в окно - это же такая морока!
Очень полезна строчка "Закачать ALL with Довнлоад Мастер" - если нажать на нее на странице, где много УРЛ, например ссылки на 20 глав книги, - то откроется окно, где все 20 ссылок попадут в DM и надо только отметить птичкой те, что надо закачать... Это же прелесть (хорошее значение этого слова, не православное...), а вручную заносить 20 раз - это мука!!!
крысолов
Так DM ничем не хуже регета, к тому же бесплатен... Качайте на здоровье!
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Моя битва на ниве божьей...
Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
Вот сколько нам (форумчанам) лет...Комментарий
-
Сообщение от Deja-vuТочнее, регет ничем не лучше чем DM.Комментарий
-
Сергей Лисовский
Всё-таки советую проверить, выбрана ли в настройки/интеграция "отслеживать URL в буфере обмена" - даже если нет строчек DM в правой менюшке - УРЛ при этом должен автоматически вставляться в окно DM...
Если не помогает, надо "лечить" комп - поставить утилитку типа TuneUp и следить за реестром, памятью, процессами и т.п.Комментарий
-
Алексей.Ф.Ещё точнее, регет хуже ДМ. Регет, по моему ещё хуже, чем Флэшгет.- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
-
крысолов вы можете сказать, чем Регет лучше ДМа?- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
-
крысоловСейчас, вспомнить, почему я остановился на регете, не могу.- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
-
Комментарий
-
Комментарий