Все об Опера (Opera)
Свернуть
X
-
Игорь,
кстати не всех пользователей Оперы легко "выщемить" - у меня в настройках браузера стоит "Представляться как MSIE 6.0" - под Гейтса "косит"Комментарий
-
~Chess~чтобы при сохранении страничек с форума по умолчанию предлагалось какое-нибудь информативное имя? Как в IE
я недавно знакомым показал, как Опера сохраняет страницы в кэше, так они от радости побежали побыстрее выбрасывать свои Мозиллы и IE...
А для нашего форума так вообще цены нет -
я любую ранее открытую страницу могу из истории достать, написать ответ в окне быстрого ответа, войти в инет, и послать станицу на форум - и летит как миленькая....
Покажите, как вы это сможете сделать с эксплорера иди лисенка???Комментарий
-
Сообщение от mikolaПоследние версии Оперы позволяют (при установке с Явой) не набирать эти коды вручную, а делать это весьма быстро - выделяешь блок и после этого нажимаешь нужную кнопку - и текст с кодами готов,
в окне быстрого ответа можно выделения текста делать.
У вас (в "старом и новом" свете) проблем со скоростями нет, но для formerUSSR нет равных Опере - FireFox по сравнениюю - тормоз...
Покажите, как вы это сможете сделать с эксплорера иди лисенка???Комментарий
-
Сообщение от ИгорьТочно также
Ореra FOREVER
I love God, evangelie.ru & OperaКомментарий
-
Сообщение от mikola~Chess~
А зачем их сохранять??? - они все в кэше и в истории прописаныПроект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
-
-
~Chess~открыть (зная, что открываешь) и хорошенько подумать над содержимым
так в истории в Опере прописано все - я знаю, что окрываю,
пример из истории:
+ Межконфессиональный Христианский форум - Вышла Опреа 8 http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?p=426443 Дата посещения Популярность
К тому же, каждый столбец в истории сортируется!!!! - Очень легко найти любую посещенную страницу без сохранения!!!
Ореra FOREVERКомментарий
-
Сообщение от ИгорьИ других братьев. Ну и сестер тоже
Ореra FOREVERКомментарий
-
Спасибо, mikola, а ведь все лучше, чем я думал.
Хотя все-таки удобнее ощущать сохраненные страницы отдельными файлами. Чтобы, например, внутри них работал поиск. Или чтобы их можно было легко перенести куда-нибудь, отослать кому-нибудь и т.д..
Я вот разыскал программку COCO ver.2.2. Встраивается в Opera и практически решает данную проблему.Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
-
~Chess~Чтобы, например, внутри них работал поиск. Или чтобы их можно было легко перенести куда-нибудь, отослать кому-нибудь и т.д..
В автономном режиме: Нажимаете "сервис - история - обозначение нужной страницы" - и она у вас на экране, а потом делайте с ней, что хотите - хоть сохраняйте, хоть посылайте....
К тому же, в Опере есть то, чего нет в других браузерах -
можно открыть море страниц в одном окне, выйти из инета, и потом сохранять нужные страницы - IE вам точно не сохранит страницу без инета - проверено неоднократно....Комментарий
-
Все так. Но меня интересовал поиск внутри архива из нескольких файлов-страниц. Есть такой в "истории" Opera?Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
-
Скачать последние версии Оперы, прочесть все об Опере - на русскоязычной странице
AYUKBET merupakan link situs permainan slot online slot88 terbaik di tahun 2025 dengan fitur canggih untuk membantu anda mendapatkan cuan maksimal setiap harinya.
Opera 8.01 финальная версия со второй попытки
ftp://ftp.citkit.ru/pub/opera/win/80...w32enen801.exe
Форум Опера vs Лиса
Последний раз редактировалось Николай; 23 June 2005, 04:58 PM.Комментарий
-
~Chess~
Есть
Открываете Сервис-История, сортируете сохраненные страницы как нравится:
- по дате посещения
- по сайтам (а внутри сайта - по алфавиту открытых страниц)
- по урл
Это делается просто:
нажимаете на планку нужного столбца раз, два, три - и записи сортируются по разному...Комментарий
Комментарий