Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Faster, safer and smarter than default browsers. Fully-featured for privacy, security, and so much more. Get the faster, better Opera browser for free.
Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.
"Мы Оперу, мы Оперу, мы очень любим Оперу..."
Сообщение от Tuareg
Финальная версия Opera 9 появится в конце июня.
А я не люблю Оперу. Никогда не любил. Мой первый browser на Windows был NCSA Mosaic. Не потому, что он был лучше других, но потому, что других тогда, в 95-м, еще не было. Потом Netscape появился. И я стал стабильным "юзером" этого browser'a. А на Linux'e всю жизнь пользовался Conquerer'ом. А потом появился Firefox для обеих систем. Ничего лучшего я с тех пор еще не видeл.
Несколько раз пробовал Оперу и на Windows, и на Linux, начиная со Второй версии. Последний раз попробовал 8-ю, по совету Игоря. Надеялся, что глюки этого форума исчезнут, с переходом на Оперу. Но, как и раньше, она мне не пошла. И глюки не исчезли. 9-ю и пробовать не стану. От добра добра не ищут. Firefox rules!
А в чем ее преимущества перед Firefox? А то все говорят про Оперу, вт думаю, а есть смысл менять шило на мыло?
Смысла менять, ИМХО, нет, если к лисе уже привык.
Два больших минуса - там нет плагинов и нет поддержки расширений, (поэтому не работает визуальный редактор в форуме). А так - хороший надежный и быстрый браузер.
С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]
Хм... у меня FireFox все прекрасно открывает. Греческий текст читается
Я поковырялся и разобрался, почему так происходит.
Если греческое слово в Ворде набирать при помощи вставки символов (из меню «символ»), надо следить, чтобы в окне «символ» в окошке «шрифт» было выбрано «обычный текст» (или другой текст), но не «Alpha» или «Symbol» - оба последних в Опере отображаются неверно, и в Фэрфоксе последний также не отображается верно - квадратиками.
Комментарий