Все об Опера (Opera)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Итальянец
    Yes, we can

• 09 December 2003
    • 10834

Николай, вы когда дом строите, то берете стандартный проект (как у всех) или хотите что-то свое особенное сделать? Так вот, если хотите жить в вагончике, то берите Оперу, а если во дворце - то устанавливайте Фокс.
    Этот недоделанный конструктор требует каждый раз все повторять по-новому, а на фиг это надо?
    Я так понимаю, что вы на WindowsXP не в обиде, что он просит "каждый раз" по новому переустановляться? Почему же такие претензии к Фоксу? Я windows переустанавливаю всего лишь один раз в год. А вы, судя по всему - гораздо чаще?
    plumbum77
    Мне нравится Опера тем, что если я установил ее, то просто настраиваю ее под себя
    А чем отличается ваша "настройка под себя" от настройки плагинов Firefox? Ничем абсолютно, и там и здесь надо выбирать опции, ставить галочки. Плагины у меня хранятся в одной папке. Если переустанавливаю систему, я закидываю их в Фокс и он сам все устанавливает. Потом идет "настройка под себя". Как видите, ничем не сложней Оперы.
    - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
    - Да вот те крест!

Комментарий

• Николай
      Богу одному поклоняйся
      Совет Форума

• 20 June 2003
      • 10590

если во дворце - то устанавливайте Фокс
      Скорее, избушка на курьих ножках, а не дворец...
      WindowsXP не в обиде, что он просит "каждый раз" по новому переустановляться?
      WinXP преустанавливаю не чаще раза в год - но она устанавливается сразу полным пакетом в отличие от лиса. Искать каждый раз даже раз в год по-новому все плагигы причем все от разных производителей - что не добавляет эффективности работе системы) потом прикручивать, а потом все опять потерять? зачем все это?

Да и работает лис нестабильно, с кэшем его потуги так вообще отвращение вызывают...
      https://esxatos.com

Комментарий

• plumbum77
        Переплавлен

• 02 March 2006
        • 1250

[QUOTE=Итальянец;1229467]
        Николай, вы когда дом строите, то берете стандартный проект (как у всех) или хотите что-то свое особенное сделать? Так вот, если хотите жить в вагончике, то берите Оперу, а если во дворце - то устанавливайте Фокс.
        а вагончик то класса люкс

Я так понимаю, что вы на WindowsXP не в обиде, что он просит "каждый раз" по новому переустановляться? Почему же такие претензии к Фоксу? Я windows переустанавливаю всего лишь один раз в год. А вы, судя по всему - гораздо чаще?
        за последние полгода переустанавливал виндус раз сто минимум, к счастью не себе
        интересно, а что это за "по всему" по которому вы так судите

plumbum77 А чем отличается ваша "настройка под себя" от настройки плагинов Firefox? Ничем абсолютно, и там и здесь надо выбирать опции, ставить галочки. Плагины у меня хранятся в одной папке. Если переустанавливаю систему, я закидываю их в Фокс и он сам все устанавливает. Потом идет "настройка под себя". Как видите, ничем не сложней Оперы.
        вот об этом и речь - Оперу поставил, кнопки под себя настроил и вот оно счастье! все работает без вопросов и не надо думать где взять плагин чтобы у меня были закладки в одном окне, и чтобы после закрытия программы они воссоздавались в прежнем облике при открытии.
        Ценится в программе не возможность что-то подключить, а продуманность чтобы все это уже было и сразу работало.
        Вас устроит купить машину без стекол? она ездит, даже сигналит, и даже поставить можно стекла, они у вас лежат в гараже в отдельном ящичке... но зачем надо такое "удобство"? не проще ли купить сразу машину со всеми удобствами? Вот и мы, используя Оперу отталкиваемся от удобства, а не от возможностей!
        "милость вам и мир и любовь да умножатся".(Послание Иуды 1:2)
        О том, как легко воспитывать маленьких деток"и многое другое о семье"
        Скачать модули к "Цитата из Библии" одним файлом

Комментарий

• Итальянец
          Yes, we can

• 09 December 2003
          • 10834

plumbum77
          Вас устроит купить машину без стекол?
          А вас устроит купить машину, на которой нельзя поменять колеса и фильтры? Что будете делать, когда надо будет менять зимнюю резину или масляные фильтры загнутся?
          Вот и мы, используя Оперу отталкиваемся от удобства, а не от возможностей!
          Да я и не спорю, что Опера тоже хороший браузер! Просто Firefox немного лучше.
          - Да вот те крест!

Комментарий

• plumbum77
            Переплавлен

• 02 March 2006
            • 1250

Сообщение от Итальянец
            plumbum77 А вас устроит купить машину, на которой нельзя поменять колеса и фильтры? Что будете делать, когда надо будет менять зимнюю резину или масляные фильтры загнутся?
            Конечно нет , меня очень устраивает когда такая "машина" сама ремонтируется. Мне в Опере ничего менять не хочется, а ремонт делают производители... так что никаких забот

Да я и не спорю, что Опера тоже хороший браузер! Просто Firefox немного лучше.
            Для вас - да

Комментарий

• Владимир Ростовцев
              Был

• 24 November 2001
              • 6891

Opera 9.52.10108 Final

скачать Opera 9.52.10108 Final
              Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
              Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• Мачо
                Holy Shift!

• 19 July 2005
                • 13581

Господа оперманы У меня выделенный инет. Файерфокс в нем стал работать по умолчанию. IE сначала работать не хотел - спустя неделю отключений и включений всех функций наугад я где-то снял галочку, и он заработал . Опера не хочет работать до сих пор - не видит инета. Чего с ней делать-то?
                http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• plumbum77
                  Переплавлен

• 02 March 2006
                  • 1250

Сообщение от Мачо
                  Господа оперманы У меня выделенный инет. Файерфокс в нем стал работать по умолчанию. IE сначала работать не хотел - спустя неделю отключений и включений всех функций наугад я где-то снял галочку, и он заработал . Опера не хочет работать до сих пор - не видит инета. Чего с ней делать-то?
                  Опера должна по-умолчанию ловить инет. Интернет работает не через прокси? Это важно.
                  Вообще, если начудить с IE, то ничего не будет работать, надо осторожнее тыкать. Я один раз с таким столкнулся только, когда юзер залез в настройки и что-то поменял, поэтому был вынужден разрешить в IE все что можно, тогда и Опера заработала, только это может быть небезопасно работать в инете.

Комментарий

• Мачо
                    Holy Shift!

• 19 July 2005
                    • 13581

Сообщение от plumbum77
                    Опера должна по-умолчанию ловить инет. Интернет работает не через прокси? Это важно.
                    Да вроде нет. А как узнать, через прокси или нет?

Вообще, если начудить с IE, то ничего не будет работать, надо осторожнее тыкать. Я один раз с таким столкнулся только, когда юзер залез в настройки и что-то поменял, поэтому был вынужден разрешить в IE все что можно, тогда и Опера заработала, только это может быть небезопасно работать в инете.
                    Да не, счас я успешно с обоими браузерами - Файерфоксом и IE работаю. А Опера не хочет.

Комментарий

• plumbum77
                      Переплавлен

• 02 March 2006
                      • 1250

Сообщение от Мачо
                      Да вроде нет. А как узнать, через прокси или нет?
                      Смотреть скриншоты:

Это можно посмотреть в Опере: "Инструменты" - Настройки - Дополнительно - Сеть
                      По-умолчанию нигде не должно быть ничего прописано. Если прописано, то снять.

в ИЕ : Пуск - панель управления - Настройки интернета - вкладка "ПОдключение" - настройка LAN
                      Если нигде не стоит галочек и ничего не прописано как на скриншоте, то и прокси нет
                      Вложения

Комментарий

• plumbum77
                        Переплавлен

• 02 March 2006
                        • 1250

забыл скрин ИЕ добавить:
                        Вложения

Комментарий

• Мачо
                          Holy Shift!

• 19 July 2005
                          • 13581

Сообщение от plumbum77
                          Смотреть скриншоты:

Это можно посмотреть в Опере: "Инструменты" - Настройки - Дополнительно - Сеть
                          По-умолчанию нигде не должно быть ничего прописано. Если прописано, то снять.
                          Спасибо. Проверил, проксей нет. Но опера по-прежнему не работает

Кстати, заодно ICQ 6 отказался работать (хотя более старая версия работала) и Скайп.

Комментарий

• Smoker
                            '

• 06 June 2007
                            • 3410

Сообщение от Мачо
                            Спасибо. Проверил, проксей нет. Но опера по-прежнему не работает

Кстати, заодно ICQ 6 отказался работать (хотя более старая версия работала) и Скайп.
                            мож фаервол шалит?

Комментарий

• Мачо
                              Holy Shift!

• 19 July 2005
                              • 13581

Сообщение от Smoker
                              мож фаервол шалит?
                              Ага! Логично. Я его сносил, но он чего-то до конца не снесся и продолжает где-то зависать. Надо его добить

Комментарий

• Итальянец
                                Yes, we can

• 09 December 2003
                                • 10834

Мачо
                                Да не, счас я успешно с обоими браузерами - Файерфоксом и IE работаю. А Опера не хочет.
                                Это неисправимая ошибка, в Опере.
                                - Да вот те крест!

Комментарий

Обработка...