Все об Опера (Opera)
Свернуть
X
-
"Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек". -
Нет, не перейду.
При попытке изменения размера Кеша и выделяемой памяти, Windows XP выдаёт сообщение об ошибке , что влечёт закрытие Оперы 9."Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-
У меня только в ИЕ, а в Опере 9 не раскрываются.
А в ИЕ и История открывается и Библ.ресурсы"Для верующего нет вопроса, для неверующего нет ответа"
- Рабби Маггид из Межерича -Комментарий
-
Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.Комментарий
-
Успел скачать раньше чем увидел здесь... и уже пользуюсь...
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Моя битва на ниве божьей...
Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
Вот сколько нам (форумчанам) лет...Комментарий
-
Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.Комментарий
-
После того как установил Оперу 9.02 начались сильные глюки с открытием сохраненных страниц. Поставил назад 9.0 , и все стало нормально. Интересно, это у всех, или только у меня, и почему?Есть только два вида людей - те, кто говорит Богу: "Да будет воля Твоя", и те, кому Бог говорит: "Да будет твоя воля".
Клайв ЛьюисКомментарий
-
АндрейС
Я с 9.01 возвращался на 8.53, т.к. не хотела из кэша в автономном режиме доставать сохраненные страницы, но потом и в 8.53 началась, видимо, ваша проблема - когда загружаешь любую страницу форума, она всегда автоматически сначала вытаскивала старую страницу из кэша (а режим-то не автономный, он-лайн), что неудобно, каждую вновь открываемую страницу надо сразу же обновлять...
Переставил 9.02 по чистому, не поверх старой версии (это нежелательно), и сначала некоторые страницы форума из кэша не хотели загружаться, но я их принудительно заставлял открываться, нажимая "интер" когда курсор в строчке адреса, и страница появлялась из кэша, а потом, тренировка на пользу пошла - в автономном страницы из кэша уже сразу открываются, но вторая проблема осталась - в 9.02 все также, когда загружаешь любую страницу форума, она всегда сразу автоматически "вылазит" из кэша (а режим-то не автономный, он-лайн), и каждую вновь открываемую страницу надо сразу же обновлять...
Может что с настройками форума?
Может, Игорь, что подскажете?Комментарий
-
Я имел в виду сохранение HTML и отдельные файлы. HTMLи после сохранения выглядили как неизвестные файлы и не хотели открываться в эксплорере, а после открытия страниц сохраненных в одном файле Опера вообще зависала. А с кешем у меня вроди было все нормально.Есть только два вида людей - те, кто говорит Богу: "Да будет воля Твоя", и те, кому Бог говорит: "Да будет твоя воля".
Клайв ЛьюисКомментарий
-
С сохранением в 9.02 проблем нет.
Открываются нормально - опера по умолчанию для открытия сохраненных страниц...Комментарий
-
Странно, странно. Что же это ей у меня могло непонравиться? Ну чтож, подожду пока выйдет следующая, а пока побуду на 9.0.Есть только два вида людей - те, кто говорит Богу: "Да будет воля Твоя", и те, кому Бог говорит: "Да будет твоя воля".
Клайв ЛьюисКомментарий
-
Так в этом и есть фикус пикус!- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
АндрейС
Не поддавайтесь на итальянские штучки, разве можно их сравнивать?
Нельзя запрячь в одну упряжку недоделанного лиса (который при новой установке потребует по-новому дозавешивать все плагины) и трепетную лань (Опера форэва!)...
Виталий,
бросьте свои инсинуации, есть параллельная тема, там и рекламируйте свое чадо...Комментарий
Комментарий