Windows vs Linux

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Полковник
    Ветеран

• 14 September 2005
    • 18241

Сообщение от MixoID
    Ничего не знаю, моя хата с краю. "Железо" ведь целое, а ось - в кашу. Попутно и пару сотен гигов мультимедии всякой в труху.
    Добрый ты Микс... А ведь мог и кувалдой...

.
    "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
    Виктор Суворов

Комментарий

• Павел_17
      христианин

• 13 September 2002
      • 24020

Было очень интересно почитать эту давнюю тему с учетом реальности.

Комментарий

• мигрант
        .............

• 13 May 2017
        • 6846

Сколько лет прошло, в Linux всё изменилось и стало другим, очень стабильным, как смартфон.
        Сообщение от corvat
        Он не показал что любой сможет в Linux работать. Я не знаю где живёт автор, но у нас большинство о Linux даже не слышали.
        Все мои друзья и знакомые пользуются Linux, но совершенно не разбираются в системе, только знают на какие кнопки нажимать, на этом все их познания заканчиваются. Полезно на всякий случай иметь хотя бы одного знакомого с начальными знаниями Linux, этого более чем достаточно для использования Linux.
        Ничего удивительного, ведь из Linux лучше и удобнее Windows от вирусов чистить.
        Зачем вообще использовать Windows для интернета если у вас есть безопасная Linux система из которой вы чистите вирусы в Windows? Это просто нелепо.
        Истина превыше всего.

Комментарий

• Kein
          Ветеран

• 22 March 2011
          • 4495

Я на своём одном ноутбуке win10 пользую. Наставил туда поддержку linux подсистем. Всё нужное linux-based запускаю, а если сильно нужно то через vm.
          P.s. мне просто лень
          Притчи 19:11

Комментарий

Обработка...