Я в качестве такого примера привел Офис 365. Но его глупо внедрять на производстве, где 2-3 машины и Интернет от УСБ модема - по причине невозможности иметь другой.
Другой пример, я приводил его, удаленный склад : Складской учет материалов, товаров | Программа для автоматизации склада Успешно внедрил и работает на небольшом предприятии уже год. Выбираете тарифный план по потребностям.. Начальство нарадоваться не может - все цифры круглые сутки под рукой и не зависимо где они находятся - дома, в Египте или в сауне
Процесс идет.
Аминь!
- - - Добавлено - - -
Для меня вывод очевиден...
- - - Добавлено - - -
Мак изначально был заточен на работу с графикой и видео.. Поэтому лично для себя проблем не вижу... Кроме цены.
Другой пример, я приводил его, удаленный склад : Складской учет материалов, товаров | Программа для автоматизации склада Успешно внедрил и работает на небольшом предприятии уже год. Выбираете тарифный план по потребностям.. Начальство нарадоваться не может - все цифры круглые сутки под рукой и не зависимо где они находятся - дома, в Египте или в сауне

Процесс идет.
Да, для большинства и простых пользователей это все удобнее и безпроблемнее. Линух из коробки это всегда ерунда полная. Все недоделано и недопилено.
Так что факт как раз в другом: это линукс "для узкого круга специалистов" - системных администраторов, сервера на слабеньком железе, веб-разработка с традиционными пхп, майскл...
В остальном линух можно приспособить под то, чтобы он как-то справлялся с домашними задачами, если есть лишнее время есть и знания, но оно того не стоит, имхо.
Так что факт как раз в другом: это линукс "для узкого круга специалистов" - системных администраторов, сервера на слабеньком железе, веб-разработка с традиционными пхп, майскл...
В остальном линух можно приспособить под то, чтобы он как-то справлялся с домашними задачами, если есть лишнее время есть и знания, но оно того не стоит, имхо.
- - - Добавлено - - -
Из за драйверов.
И нормальный КДЕ (а другого рабочего стола я например не признаю - это единственная более-менее серьезная вещь, которую можно сравнивать с рабочим столом винды (и со мной согласен и Торвальдс
)) - довольно требовательный к ресурсам, чтобы комфортно в нем работать. ХР-шная "Луна" легче. Так что на плохом железе я бы скорей ХР ставил, чем тот же линукс.
И нормальный КДЕ (а другого рабочего стола я например не признаю - это единственная более-менее серьезная вещь, которую можно сравнивать с рабочим столом винды (и со мной согласен и Торвальдс

При помощи Линукс удобно выходить в Интернет, получать и отправлять почту, закачивать и рассылать программы и другие файлы, разговаривать по Скайпу, пользоваться Аськой и прочими коммуникационными возможностями. Под Линукс очень хорошо пишется: его текстовые редакторы богаты полезными приспособлениями, при этом они быстрые и легкие.
Источник: Зачем он нужен, этот Linux? | Техника и Интернет | ШколаЖизни.ру
© Shkolazhizni.ru
Источник: Зачем он нужен, этот Linux? | Техника и Интернет | ШколаЖизни.ру
© Shkolazhizni.ru
И скорей всего столкнулись бы с тем, что программ, которые именно Вам нужны там нет или работают не так, как бы Вы хотели. А выбрать не из чего...
Комментарий