"Ограниченный ресурс ячеек флеш-памяти является ахиллесовой пятой твердотельных накопителей"
Читать полностью:Тестирование 4 твердотельных накопителей | KM.RU"Так что на вопрос о лучшем варианте апгрейда, пока выпускаются и HDD и SSD, однозначного ответа как не было, так и нет."
ИМХО, будущее безусловно за SSD, но только лишь когда цена за один гигабайт по крайней мере сравняется.
А Вы включите архивацию, например каталога Виндовс и обратите внимание как горит лампочка hdd. Попробуйте в это время запустить какую нибудь игрушку
Тоже самое при кодировании видео. В какой-то мере выручает raid-0. Дает ускорение в работе, но крайне не надежен. В случае выхода одного из винчестеров - теряется вся информация. Впрочем если у Вас стоит SSD не знаю. Пока переходить на SSD не вижу смысла из-за дороговизны.
Ни ай5 ни ай7 не ускорит скорость вращения HDD, ни скорость перемещения головок(ки)
Читать полностью:Тестирование 4 твердотельных накопителей | KM.RU"Так что на вопрос о лучшем варианте апгрейда, пока выпускаются и HDD и SSD, однозначного ответа как не было, так и нет."
ИМХО, будущее безусловно за SSD, но только лишь когда цена за один гигабайт по крайней мере сравняется.
Но на многоядерных процах - не проблема параллельно что то архивировать и полноценно работать... механика дисков вроде не мешает. Во всяком случае ай 5 - ай 7 - точно. Я по крайней мере не замечал. Под виндой во всяком случае. Просто кулер начинаешь слышать.
Тоже самое при кодировании видео. В какой-то мере выручает raid-0. Дает ускорение в работе, но крайне не надежен. В случае выхода одного из винчестеров - теряется вся информация. Впрочем если у Вас стоит SSD не знаю. Пока переходить на SSD не вижу смысла из-за дороговизны.Ни ай5 ни ай7 не ускорит скорость вращения HDD, ни скорость перемещения головок(ки)

Если есть сомнения - могу уже без пылесоса снять
Он для своего времени сотворил шедевр в маленькой коробченке
Комментарий