Windows vs Linux
Свернуть
X
-
Понятно, т.е. вы работали на каких-то древних компах и уже понятия не имеете, как дела обстоят с той же ХР на современных компах, а уж тем более на счет Семерки.
Я вам предлагал видео записать, предложение еще в силе. У вас пустой треп. Хотите доказать, давайте сравним. Но я вас сразу предупрежу, скорость загрузки ХР у меня секунд 10, в худшем случае 15, не более. Выключение примерно также.
За 8 лет многое поменялось, разве что ваши кривые руки прямее не стали.
- - - Добавлено - - -
И вы еще что-то сравнивать собираетесь? Да вы в винде ноль полный.Комментарий
-
Басни какие-то. Наоборот, все просто, установка оборудования - тем более. Уж точно не нужно шаманить над елементарным подключением принтера или сканера.
Ниче себе грош. Некоторое железо несколько тысяч долл. стоит, и прекрасно работает. А что драйверов нет, так это скорее от того, что у производителей к линуксу подобное отношение.Ну а то, что некоторые производители не пишут дров для линя, так значит такие производители...грош им цена и их железу...Комментарий
-
ну да, ну да...я на древних...допускаю...естественно добрые люди не от хорошей жизни плюют на винду...вот, пару недель назад, знакомый явился с ноутом от samsung...что-то в 7-ке плохо стал ИЕ работать...бывает, это же винда)))...предложил просто так, ради эксперимента, воткнуть линь второй системой...ну, для начала, замучился ждать пока 7-ка загрузится...не привык так долго...поставил ему solusOS...всё, с тех пор 7-ку ни разу не включил он.Понятно, т.е. вы работали на каких-то древних компах и уже понятия не имеете, как дела обстоят с той же ХР на современных компах, а уж тем более на счет Семерки.
Я вам предлагал видео записать, предложение еще в силе. У вас пустой треп. Хотите доказать, давайте сравним. Но я вас сразу предупрежу, скорость загрузки ХР у меня секунд 10, в худшем случае 15, не более. Выключение примерно также.
За 8 лет многое поменялось, разве что ваши кривые руки прямее не стали.
- - - Добавлено - - -
И вы еще что-то сравнивать собираетесь? Да вы в винде ноль полный.
Ваше предложение про видеозапись отклоняется ибо я уже говорил - мне записывать нечем - это раз, второе - такие вещи делают на одинаковом железе. Третье - не надо заводить разговоры про спящий режим...вы с нуля загружайтесь...тогда посмотрим...Не нужен спящий режим в лине.
У меня может и кривые руки, только растут от куда должно, а у вас, судя по тому, что по сию пору не смогли хотя бы попробовать линь, из заднего прохода произрастают))
И да, в винде ноль, и не скрываю...зачем мне кривая-косая система что бы в ней разбираться?...о чём и разговор - нормальным пользователям винда только неприятности доставляет....И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
Вовсе не басни...вы же рассуждаете с точки зрения продвинутого пользователя...бывает, что какой-нибудь сканер не заведётся с первого раза в лине, да и то в некоторых дистрах...а что делать домохозяйке, когда у неё не заведётся видеокарта или звуковая при установке винды? Или другое внутреннее железо?...Или заведётся, но лучше бы не заводилось как это бывает в видюхами...Надо лезть в инет и качать дрова, да ещё знать где...или лазить по дискам в их поискеБасни какие-то. Наоборот, все просто, установка оборудования - тем более. Уж точно не нужно шаманить над елементарным подключением принтера или сканера.
Ниче себе грош. Некоторое железо несколько тысяч долл. стоит, и прекрасно работает. А что драйверов нет, так это скорее от того, что у производителей к линуксу подобное отношение.
Ни одна домохозяйка с такой задачей не справится.
Железо пусть хоть миллион стоит, но если не работает, то так железом и останется...чего уж проще купить то, что под линём заводится...во всяком случае это показатель того. что производитель заботится о КАЖДОМ своём клиенте, а не об интересах мелкософта...и примеров тому множество HP, DELL и др.
- - - Добавлено - - -
Вовсе не басни...вы же рассуждаете с точки зрения продвинутого пользователя...бывает, что какой-нибудь сканер не заведётся с первого раза в лине, да и то в некоторых дистрах...а что делать домохозяйке, когда у неё не заведётся видеокарта или звуковая при установке винды? Или другое внутреннее железо?...Или заведётся, но лучше бы не заводилось как это бывает в видюхами...Надо лезть в инет и качать дрова, да ещё знать где...или лазить по дискам в их поискеБасни какие-то. Наоборот, все просто, установка оборудования - тем более. Уж точно не нужно шаманить над елементарным подключением принтера или сканера.
Ниче себе грош. Некоторое железо несколько тысяч долл. стоит, и прекрасно работает. А что драйверов нет, так это скорее от того, что у производителей к линуксу подобное отношение.
Железо пусть хоть миллион стоит, но если не работает, то так железом и останется...чего уж проще купить то, что под линём заводится...во всяком случае это показатель того. что производитель заботится о КАЖДОМ своём клиенте, а не об интересах мелкософта...и примеров тому множество HP, DELL и др....И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
Комментарий
-
Вот и не понимаю в чём его фишка?...Почему не выключить совсем? ведь в спящем режиме пусть и минимальный, но расход батареи идёт...Конечно если после полного выключения винда не может восстановить сеанс до выключения, то конечно да, вам он нужен..Нам до смерти не нужен ибо, как заметил ранее, линь умеет это делать и делает без спящего режима...Меня даже это раздражать начало и функцию выключил.
- - - Добавлено - - -
А тут и есть дуэль...только ведь драть в хвост и гриву что тех, что других, вы будете на чисто техническом уровне...а это никому не интересно....Специалистов мало, а простых пользователей более чем...Вы спец и свой выбор сделали - линь...так что желая порвать хотя бы виндузятников. то вот тут вам самое место http://stoplinux.org.ru/...покажите себя в бодании с большими дядьками, а не тут, с простыми пользователями)))...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
Вы хотите сказать, что продвинутые не чистят реестер, а домохозяйки чистят?Вовсе не басни...вы же рассуждаете с точки зрения продвинутого пользователя...бывает, что какой-нибудь сканер не заведётся с первого раза в лине, да и то в некоторых дистрах...а что делать домохозяйке, когда у неё не заведётся видеокарта или звуковая при установке винды? Или другое внутреннее железо?...Или заведётся, но лучше бы не заводилось как это бывает в видюхами...Надо лезть в инет и качать дрова, да ещё знать где...или лазить по дискам в их поиске
У меня никогда не дыло такого, что бы сканер не завелся или МФУ или любое др. внешнее устройство не заработало под Вин. Ну и проблем с внктренним железом также не было, хотя я собрал немало компов из комплектующих для себя и для других. Один раз была проблема с инсталляцией винды, так это потому, что память была с браком. Заменил память - все пошло правильно.
И при чем тут домохозяйка? Вы хотите сказать, что домохозяйка будет собирать комп из комплектующих, ставить винду и все программы? Да нет, она купит готовый, или ей складут на фирме, и будет спокойно пользоваться. Докупит себе МФУ, диск с драйверами в комплекте, и сама установит.
А вот домохозяйка работающая в консоле - это явная сказка. И вот Ностав, который не домохозяйка, потратил зря немало часов на то, что под виндой заняло бы 3-5 минут.
Ну понятно, дабы получить ваше одобрение, мы должны пойти покупать новые сканеры/принтеры/МФУ. У моего брата студийного железа+стоимость плагинов для этого железа на 3000-4000 долл. Теперь нужно купить какую-то любительскую карту, и радоваться, что он под линуксом, и наконец может получить ваше одобрениеЖелезо пусть хоть миллион стоит, но если не работает, то так железом и останется...чего уж проще купить то, что под линём заводится...во всяком случае это показатель того. что производитель заботится о КАЖДОМ своём клиенте, а не об интересах мелкософта...и примеров тому множество HP, DELL и др.
Ну и объяснять клиентам, что звук теперь не очень, зато это под линуксом. Ну и фонограммы он тоже им писать не может, пусть найдут себе жалкого виндузятника, а ликсоиды такой фигней не занимаются. Но главное, что gamer66 похвалит и дружески похлопав по плечу доверительно посоветует прикупить еще и новый принтер
-Комментарий
-
Стоплинуксорг?Вы спец и свой выбор сделали - линь...так что желая порвать хотя бы виндузятников. то вот тут вам самое место StopLinux : Главная страница...покажите себя в бодании с большими дядьками, а не тут, с простыми пользователями)))
Не смешите мои тапки.
Толпа жирных мудаковмужиков-троллей, которые не знают чем заняться в свободное отонанизмаработы время?
Да на лоре и то веселей будет...
Комментарий
-
Ну там всё-таки с претензией на хорошее знание технической стороны...не все конечно, больше матерная или полуматерная ругань в адрес линя...да и линуксоидов поносят последними словами)))...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
А нафига?
Я под ним работаю, а не адепт его религии.
Да, у него есть проблемы, но лично для себя я их решил и мне больше ничего не надо.
Рекомендую, кстати, Puppy Slacko.
Комментарий

Комментарий