Windows vs Linux
Свернуть
X
-
Понятно, т.е. вы работали на каких-то древних компах и уже понятия не имеете, как дела обстоят с той же ХР на современных компах, а уж тем более на счет Семерки.
За 8 лет многое поменялось, разве что ваши кривые руки прямее не стали.
- - - Добавлено - - -
И вы еще что-то сравнивать собираетесь? Да вы в винде ноль полный.Комментарий
-
Ну а то, что некоторые производители не пишут дров для линя, так значит такие производители...грош им цена и их железу...Комментарий
-
Понятно, т.е. вы работали на каких-то древних компах и уже понятия не имеете, как дела обстоят с той же ХР на современных компах, а уж тем более на счет Семерки.
Я вам предлагал видео записать, предложение еще в силе. У вас пустой треп. Хотите доказать, давайте сравним. Но я вас сразу предупрежу, скорость загрузки ХР у меня секунд 10, в худшем случае 15, не более. Выключение примерно также.
За 8 лет многое поменялось, разве что ваши кривые руки прямее не стали.
- - - Добавлено - - -
И вы еще что-то сравнивать собираетесь? Да вы в винде ноль полный.
Ваше предложение про видеозапись отклоняется ибо я уже говорил - мне записывать нечем - это раз, второе - такие вещи делают на одинаковом железе. Третье - не надо заводить разговоры про спящий режим...вы с нуля загружайтесь...тогда посмотрим...Не нужен спящий режим в лине.
У меня может и кривые руки, только растут от куда должно, а у вас, судя по тому, что по сию пору не смогли хотя бы попробовать линь, из заднего прохода произрастают))
И да, в винде ноль, и не скрываю...зачем мне кривая-косая система что бы в ней разбираться?...о чём и разговор - нормальным пользователям винда только неприятности доставляет....И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
Басни какие-то. Наоборот, все просто, установка оборудования - тем более. Уж точно не нужно шаманить над елементарным подключением принтера или сканера.
Ниче себе грош. Некоторое железо несколько тысяч долл. стоит, и прекрасно работает. А что драйверов нет, так это скорее от того, что у производителей к линуксу подобное отношение.
Ни одна домохозяйка с такой задачей не справится.
Железо пусть хоть миллион стоит, но если не работает, то так железом и останется...чего уж проще купить то, что под линём заводится...во всяком случае это показатель того. что производитель заботится о КАЖДОМ своём клиенте, а не об интересах мелкософта...и примеров тому множество HP, DELL и др.
- - - Добавлено - - -
Басни какие-то. Наоборот, все просто, установка оборудования - тем более. Уж точно не нужно шаманить над елементарным подключением принтера или сканера.
Ниче себе грош. Некоторое железо несколько тысяч долл. стоит, и прекрасно работает. А что драйверов нет, так это скорее от того, что у производителей к линуксу подобное отношение.
Ни одна домохозяйка с такой задачей не справится.
Железо пусть хоть миллион стоит, но если не работает, то так железом и останется...чего уж проще купить то, что под линём заводится...во всяком случае это показатель того. что производитель заботится о КАЖДОМ своём клиенте, а не об интересах мелкософта...и примеров тому множество HP, DELL и др....И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
Вовсе не басни...вы же рассуждаете с точки зрения продвинутого пользователя...бывает, что какой-нибудь сканер не заведётся с первого раза в лине, да и то в некоторых дистрах...а что делать домохозяйке, когда у неё не заведётся видеокарта или звуковая при установке винды? Или другое внутреннее железо?...Или заведётся, но лучше бы не заводилось как это бывает в видюхами...Надо лезть в инет и качать дрова, да ещё знать где...или лазить по дискам в их поиске
Ни одна домохозяйка с такой задачей не справится.У меня никогда не дыло такого, что бы сканер не завелся или МФУ или любое др. внешнее устройство не заработало под Вин. Ну и проблем с внктренним железом также не было, хотя я собрал немало компов из комплектующих для себя и для других. Один раз была проблема с инсталляцией винды, так это потому, что память была с браком. Заменил память - все пошло правильно.
И при чем тут домохозяйка? Вы хотите сказать, что домохозяйка будет собирать комп из комплектующих, ставить винду и все программы? Да нет, она купит готовый, или ей складут на фирме, и будет спокойно пользоваться. Докупит себе МФУ, диск с драйверами в комплекте, и сама установит.
А вот домохозяйка работающая в консоле - это явная сказка. И вот Ностав, который не домохозяйка, потратил зря немало часов на то, что под виндой заняло бы 3-5 минут.
Железо пусть хоть миллион стоит, но если не работает, то так железом и останется...чего уж проще купить то, что под линём заводится...во всяком случае это показатель того. что производитель заботится о КАЖДОМ своём клиенте, а не об интересах мелкософта...и примеров тому множество HP, DELL и др.
Ну и объяснять клиентам, что звук теперь не очень, зато это под линуксом. Ну и фонограммы он тоже им писать не может, пусть найдут себе жалкого виндузятника, а ликсоиды такой фигней не занимаются. Но главное, что gamer66 похвалит и дружески похлопав по плечу доверительно посоветует прикупить еще и новый принтер
-Комментарий
-
Вы спец и свой выбор сделали - линь...так что желая порвать хотя бы виндузятников. то вот тут вам самое место StopLinux : Главная страница...покажите себя в бодании с большими дядьками, а не тут, с простыми пользователями)))Не смешите мои тапки.
Толпа жирных
мудаковмужиков-троллей, которые не знают чем заняться в свободное отонанизмаработы время?Да на лоре и то веселей будет...
Комментарий
-
Ну там всё-таки с претензией на хорошее знание технической стороны...не все конечно, больше матерная или полуматерная ругань в адрес линя...да и линуксоидов поносят последними словами)))...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
Я под ним работаю, а не адепт его религии.Да, у него есть проблемы, но лично для себя я их решил и мне больше ничего не надо.
Рекомендую, кстати, Puppy Slacko.
Комментарий
Комментарий