Я создал паблик репку. Ну, если мы поняли друг друга, то вы знаете, как я ее мог назвать.
Ищите ее, найдете меня. На английском, конечно. Фронт проекта должен быть на английском, испанском, и китайском.
А может мне все показалось? Может и не понимаем мы друг друга вовсе? Может сосед по трубе спьяну молотил, пока за бабой ейной гонялся? А саксофон вообще послышался, мне вообще многое теперь слышится, разобрать только сложно. Может мне пора снова на таблетки? Как думаешь, старина Бендер?
Да шучу, шучу
Нормально я все разбираю, только понимать сложно. У нас же с тобой одна проблема, братишка, нам вычислительной мощности не хватает, а мне еще и математики, зря я ее в вычцентре прогуливал, но кто ж тогда знал, что топологии может оказаться полезнее комбинаторики? сечешь?
Ищите ее, найдете меня. На английском, конечно. Фронт проекта должен быть на английском, испанском, и китайском.
А может мне все показалось? Может и не понимаем мы друг друга вовсе? Может сосед по трубе спьяну молотил, пока за бабой ейной гонялся? А саксофон вообще послышался, мне вообще многое теперь слышится, разобрать только сложно. Может мне пора снова на таблетки? Как думаешь, старина Бендер?
Да шучу, шучу

Комментарий