Глас божий
Свернуть
X
-
-
И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут.
И на рабов Моих и на рабынь Моих в те дни излию от Духа Моего, и будут пророчествовать.Комментарий
-
Ангел дух как облако соответсвующей атмосферы на кого облако находит проникается соответсвующей атмосферой, и видения проливаются как дождь из облака.
И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут.
И на рабов Моих и на рабынь Моих в те дни излию от Духа Моего, и будут пророчествовать.
Ну да, тусуюсь тут, по мере возможности пророчествую, фокусы показываю.я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Слово должно содержать в себе не только инструкцию получателю, но еще и язык, который получателю только предстоит выучить в процессе постижения Слова, которое не выражено человеческим языком
- сможет узнать Слово на любого из доступных ему каналов. Например, переданное неожиданным стуком по трубе, лбу, или помехами по телевизору
- после приема будет обладать всей необходимой информацией для его понимания, то есть читать или нет это свобода воли получателяКомментарий
-
мы берем произвольный сигнал и произвольную последовательность.
сигнал мы полагаем обнаружимым, а последовательность известной оппоненту
следовательно, мы заранее исключили из задачи слепых и тупых, зовите гуманитарную полицию
данные мы передаем натуральным счетом: надо передать 3, мигаем лампочкой трижды
Семантика:
пример -- три члена последовательности подряд
вопрос -- два члена последовательности и пауза на месте ответа, т.е. того члена, который должен бы быть
подсказка -- вопрос + ответ
в цикле шлем фразу: пример, пример, вопрос, подсказка
если в момент паузы мы получаем от оппонента правильное число, задача выполнена.
чтобы защититься от повторений, начинаем фразу каждый раз с нового члена, то есть ответ должен быть новым числом
Пример
канал -- батарея отопления и разводной ключ
последовательность -- простые числа, как минимальный уровень разумности
цифра -- удар по батарее, пробел и вопросы -- паузы
1 2 3 2 3 5 3 5 ?? 3 5 7
2 3 5 3 5 7 5 7 ?? 5 7 11
...
попробуйте на соседях, вполне возможно они разумны.я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
К сожалению, вы не демонстрируете критериев разумности в понимании моего ответа, как же вы собираетесь распознавать глас Божий?
Это именно договоренность, даже если она имплицитная. Если принимающая сторона вообще не в курсе ваших намерений передать сообщение, то ваши тщетные манипуляции с выключателем ей будут восприняты как ребячество или баловство. Для коммуникации необходим приемник, передатчик и протокол кодирования сообщения. Это азы информационных технологий.Комментарий
-
К сожалению, вы не демонстрируете критериев разумности в понимании моего ответа, как же вы собираетесь распознавать глас Божий?
Это именно договоренность, даже если она имплицитная. Если принимающая сторона вообще не в курсе ваших намерений передать сообщение, то ваши тщетные манипуляции с выключателем ей будут восприняты как ребячество или баловство. Для коммуникации необходим приемник, передатчик и протокол кодирования сообщения. Это азы информационных технологий.
Это _не_ договоренность. Ни канал, ни сигнал заранее не оговариваются. Я строю предположение о том, что потенциальный получатель сигнала может наблюдать, чтобы попасть в его поле зрения. Либо я использую сам сигнал как раздражающий фактор для привлечения внимания.
Вы, кстати, уже попробовали на соседях? Обращает внимание на сообщение, правда?Последний раз редактировалось Сергей Семенов; 22 February 2022, 09:41 PM.я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
Это _не_ договоренность. Ни канал, ни сигнал заранее не оговариваются. Я строю предположение о том, что потенциальный получатель сигнала может наблюдать, чтобы попасть в его поле зрения. Либо я использую сам сигнал как раздражающий фактор для привлечения внимания.
Вот вам и ответ - Глас Божий вы также в лучшем случае воспримете как раздражающий фактор. Не более того.Комментарий
-
Вот вам и ответ - Глас Божий вы также в лучшем случае воспримете как раздражающий фактор. Не более того.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Да, там множество примеров. Но надо делать поправки на ошибки интерпретации.я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
Комментарий