Глас божий

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей Семенов
    Ветеран
    • 13 October 2021
    • 2154

Сообщение от Вовчик
    во первых, есть несколько направлений исследования.
    Мне с телефона в дороге все нюансы не передать.
    Ради бога, не за рулем, это совсем не срочно.

Возьмём за основу - кто то хочет установить контакт и времени достаточно. Тогда можно пару раз послать тот набор, где есть двойка...А потом группу простых. Кстати, во второй раз я не копировал, а послал + 1.
    Вы это сделали потому что решили сами так сделать или есть причина в самом сообщении?

Простые, потому что эгоисты...ни с кем делиться не хотят...только всё на себя.
    Эко! Интересный смысл. Даже не думал. Спасибо
    я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непонимание

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55152

Сообщение от Сергей Семенов
      нет. я этих договоров не заключал, прав на это никому не давал.

вы считаете себя вправе ограничивать бога в выборе носителя?

Само собой
      На то Голос Божий и БОжий, что может исходить только от НЕго и только верез Один НОситель: Сын Божий равно Слово БОжие.
      И да, есть избранные сосуды через которых говорил и говорит Христос, т.е. Помазанное Слово БОжие, а средства передачи могут быть и печать и разные СМИ.

Комментарий

• Сергей Семенов
        Ветеран
        • 13 October 2021
        • 2154

Сообщение от Ген Лио
        Если мы говорим о Боге и о Его сообщении человеку, то здесь все очень просто.
        Он сотворил меня и знает мой язык, и те каналы, к которым я особенно восприимчив. И поэтому Он говорит мне то и таким образом, чтобы я могу услышать и понять.
        Если вам в своей схеме все кажется простым и очевидным, то для вас рассматриваемая тут задача просто не имеет смысла.

Комментарий

• Ген Лио
          Ветеран

• 11 June 2017
          • 3697

Если вам в своей схеме все кажется простым и очевидным, то для вас рассматриваемая тут задача просто не имеет смысла.
          Если вас интересует задача ради задачи и чтобы по сложнее, то скорее всего вы правы, не интересно. Но если ваша задача понять, как говорит Бог, то может бтыь есть смысл разобрать и мою схему тоже. Может быть в ней есть рациональное зерно?

Комментарий

• Сергей Семенов
            Ветеран
            • 13 October 2021
            • 2154

Сообщение от Двора
            На то Голос Божий и БОжий, что может исходить только от НЕго и только верез Один НОситель: Сын Божий равно Слово БОжие.
            И да, есть избранные сосуды через которых говорил и говорит Христос, т.е. Помазанное Слово БОжие, а средства передачи могут быть и печать и разные СМИ.
            Двора, смиренно принимая все ваши постулаты с меткой "допустим", не могли бы вы уточнить термины?
            голос божий исходит от бога (количество богов 1 и более, атеизм, понятно, не включаем) ОК
            голос исходит из богов асинхронно. в случае монотеизма, с произвольными промежутками ОК
            аутентификацию по голосу принимаем как частный случай для монотеизма

Почему вы утверждаете, что выбор носителя ограничен сыном?
            Что означает уточнение равно? Нужно ли считать сына и слово двумя независимыми каналами? транслируют ли ондну и ту же информацию?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ген Лио
            Если вас интересует задача ради задачи и чтобы по сложнее, то скорее всего вы правы, не интересно. Но если ваша задача понять, как говорит Бог, то может бтыь есть смысл разобрать и мою схему тоже. Может быть в ней есть рациональное зерно?
            С удовольствием. Но если вы не заметили, у меня эксперимент в разгаре. Может через пару дней, когда тут закончим?

Комментарий

• Ген Лио
              Ветеран

• 11 June 2017
              • 3697

С удовольствием. Но если вы не заметили, у меня эксперимент в разгаре. Может через пару дней, когда тут закончим?
              Нет, не заметил, постараюсь прочитать.

Комментарий

• Сергей Семенов
                Ветеран
                • 13 October 2021
                • 2154

Итак, стою на полустаночке, дую в саксофон все ту же мелодию.

- - - Добавлено - - -

Итак, стою на полустаночке, дую в саксофон все ту же мелодию.

Да, еще, чтобы не забыть, если будут спрашивать почему я дую именно эту мелодию, я конечно же скажу, что это читерство, как ты спросишь у бесконечно физически далекого источника.
                но цепляться не стану, наоборот, подсказку дам:

знать ничего не знаю, бог мне в голове нашептал. как шепчет, так дудю. а иногда СЛУШАЮ...

мне кажется, что такая метафора будет удобнее

Комментарий

• Вовчик
                  Ветеран

• 09 July 2005
                  • 34273

Ради бога, не за рулем, это совсем не срочно.
                  всё нормально, но лучше с компа))
                  Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55152

Двора, смиренно принимая все ваши постулаты с меткой "допустим", не могли бы вы уточнить термины?
                    голос божий исходит от бога (количество богов 1 и более, атеизм, понятно, не включаем) ОК
                    голос исходит из богов асинхронно. в случае монотеизма, с произвольными промежутками ОК
                    аутентификацию по голосу принимаем как частный случай для монотеизма

Почему вы утверждаете, что выбор носителя ограничен сыном?
                    Что означает уточнение равно? Нужно ли считать сына и слово двумя независимыми каналами? транслируют ли ондну и ту же информацию?

- - - Добавлено - - -

Говорите разгар эксперимента?
                    Подождем, пока погаснет, рассуждать надо в спокойной обстановке.

Комментарий

• Сергей Семенов
                      Ветеран
                      • 13 October 2021
                      • 2154

Сообщение от Вовчик
                      всё нормально, но лучше с компа))
                      отлично

так я продолжаю играть все ту же мелодию напомните потом заглянуть в уголок, где свалены методы принуждения к ответу. а пока я дудю безумно фальшиво.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                      Говорите разгар эксперимента?
                      Подождем, пока погаснет, рассуждать надо в спокойной обстановке.
                      Хорошему обсуждению разгар эксперимнта не только не мешает, но и способствует Добро пожаловать в нашу лабораторию
                      Там 4 вопроса было.

Комментарий

• Вовчик
                        Ветеран

• 09 July 2005
                        • 34273

отлично
                        так я продолжаю играть все ту же мелодию напомните потом заглянуть в уголок, где свалены методы принуждения к ответу. а пока я дудю безумно фальшиво.
                        есть много деталей, которые не хотелось бы упускать. Тогда Ваше исследование было бы реальной научной работой. Но для этого нужно выполнение нескольких условий...навскидку: больше времени, разумная кропотливость, пару постулатов в базу, четкие исходные данные...
                        Я пока на телефоне)) но не за рулём))
                        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Сергей Семенов
                          Ветеран
                          • 13 October 2021
                          • 2154

Сообщение от Вовчик
                          есть много деталей, которые не хотелось бы упускать. Тогда Ваше исследование было бы реальной научной работой. Но для этого нужно выполнение нескольких условий...навскидку: больше времени, разумная кропотливость, пару постулатов в базу, четкие исходные данные...
                          Я пока на телефоне)) но не за рулём))

Да бросьте вы, что такое научная работа в данном случае? Небольшое упражнение в теории информации, тщеславие и офисная пыль, тем более, что форум скорее всего индексируется гуглом, если кому будет интересно, запросто найдет

У меня на уме игра поинтереснее.

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55152

отлично

- - - Добавлено - - -

Хорошему обсуждению разгар эксперимнта не только не мешает, но и способствует Добро пожаловать в нашу лабораторию
                            Там 4 вопроса было.
                            Для меня важный только о Голосе Божьем.

Комментарий

• Сергей Семенов
                              Ветеран
                              • 13 October 2021
                              • 2154

Сообщение от Двора
                              Для меня важный только о Голосе Божьем.
                              Ну да, о тех ограничениях, которые вы накладываете. Конкретно на канал передачи исключительно через сына. я не вижу для этого оснований, кроме как внутри догматической концепции христианства. я же хотел бы оставаться уважительным и к остальным религиям. например, мусульмане с вами скорее всего не согласятся. я не прошу вас принимать мусульманские или еврейские догматы, но я хотел бы, чтобы они в этой дискуссии уважались.

Комментарий

• Вовчик
                                Ветеран

• 09 July 2005
                                • 34273

Да бросьте вы, что такое научная работа в данном случае? Небольшое упражнение в теории информации, тщеславие и офисная пыль, тем более, что форум скорее всего индексируется гуглом, если кому будет интересно, запросто найдет

У меня на уме игра поинтереснее.
                                То есть только пошатнуть...))

Неужели игра в кальмара?((

Комментарий

Обработка...