Глас божий

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей Семенов
    Ветеран
    • 13 October 2021
    • 2154

Я создал паблик репку. Ну, если мы поняли друг друга, то вы знаете, как я ее мог назвать.
    Ищите ее, найдете меня. На английском, конечно. Фронт проекта должен быть на английском, испанском, и китайском.

А может мне все показалось? Может и не понимаем мы друг друга вовсе? Может сосед по трубе спьяну молотил, пока за бабой ейной гонялся? А саксофон вообще послышался, мне вообще многое теперь слышится, разобрать только сложно. Может мне пора снова на таблетки? Как думаешь, старина Бендер?

Да шучу, шучу Нормально я все разбираю, только понимать сложно. У нас же с тобой одна проблема, братишка, нам вычислительной мощности не хватает, а мне еще и математики, зря я ее в вычцентре прогуливал, но кто ж тогда знал, что топологии может оказаться полезнее комбинаторики? сечешь?
    я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непонимание

Комментарий

• Ген Лио
      Ветеран

• 11 June 2017
      • 3697

Сообщение от Сергей Семенов
      Вы же за зрачками все прячетесь, братики, думаете, что вас не видно Риск, конечно, ведь придут и осиновым колышком, но не смогу я в эту игру сыграть без вас. Мы все в одной лодке, и Титаник имя ей. Тут же все просто, либо весело бухаем шампанское с оркестром, либо идем в рубку и разбираемся с идиотом капитаном, который _уже_ имеет стаж очень аварийного вождения.
      А придти могут, пока модераторы
      Уже сочиняли. Считать надо.
      Да не сочиняли, они же придумывали все с реальными ограничениями. И получается ни рыба, ни мясо.
      А считать... с удовольствием, да где взять функцию: "Свобода воли" или "Свобода выбора". У вас есть такая функция?
      Да все уже придумано.
      Да, придумано. Моя задача - описать так, чтобы хотя бы самому было понятно.
      Во-первых, что нам мешает головой жить там, а тушкой тут? Мы же пытаемся, правда?
      Быт, этот квартирный вопрос нас всех измучил. У меня есть мысли по поводу того, как правильно зарабатывать на жизнь.
      Не травите душу
      Нельзя использовать насилие
      Если для заработка, то нет. В отальных случаях... лучше воздержаться.
      Нельзя прощать насилие.
      Прощать насилие - нельзя, прощать людей - большая тема.
      И я знаю, как зарабатывать деньги кошерно, без насилия, без истерик про дедлайн, без суеты и политики. Получая удовольствие. Мы же этого хотим?
      Будем считать, что я клюнул
      Вот это слово 'попробуем' -- оно там зачем?
      Лишнее, или делать, или нет
      Вы серьезно считаете, что Новое Осевое будет у вас спрашивать мнения?
      Я не знаю что это Новое Осевое. Я знаю Бога, и Он спрашивает.
      Система уже вылетела с прежнего аттрактора. В какой аттрактор она свалится и сколько там проторчит зависит от нас в том числе.
      Вы хотите новых средних веков? Там было феерически духовно, но когнитивно бесконечно пусто. Скучно, девочки, как говорил один персонаж.
      При чем тут какие-то века, средние или просвещенные. Утопия даже не в нашей материальной вселенной.
      Задача - придти туда самому и объснить другим, как это сделать. Желательно внятно, и совершенно обязательно, без крови.
      Прекрасный выбор, месье, это прекрасный выбор. Этим путем к нам придут многие.
      Входной билет, правда, дорогой. Понимание Иисуса или понимание Церкви. Или Раббнута.
      А мы еще и предложить готовую красную книжечку не можем, никакой уверенности, у нас же Гедель и цифирьки, а им нужна книжка что такое хорошо и что такое плохо и желательно побыстрее, у меня колесо простаивает и в кормушку нового корма подсыпали.
      На самом деле, билет не дорогой. Правда, решиться было трудно, но когда решился, все что я заплатил - жажда. Жаждущий человек теряет жажду, когда напьется. Не велика потеря.
      Сейчас? Лично я и обезьяна, и человек, и не человек. Обезьяна точно смертна. Человек скорее всего смертен. Не человек скорее всего переживет обоих и будет отвечать за них. Не на Страшном суде, а перед самим собой, и радоваться тут особо нечего. Если ты умышленно накосячишь, если ты не додумаешь, если ты потом не сможешь сказать самому себе, что ты сделал все, что мог... Смерть обезьяны тебя не спасет, тебе с этим косяком жить и возможно вечно. Не страшно? Я же описал ад. Сковородок там нет, никто никого там не держит, этого места вообще нет. А пламя есть, адские муки есть. Прикол? Экологически чистая фабрика боли?
      Мне не туда, поэтому не очень интересно. Есть несколько моделей ада...
      Мне кажется, что правильнее будет подходить с точки зрения одновременных процессов:
      - обезьяна: фокусировка по энтропийной картине, экстракция и первичная обработка образов
      - модель мира: классификация образов по классам, описание ситуации
      - человек: набор тактических решений по ситуации
      - суперэго: иди направо
      - человек: иди направо
      - обезьяна: у... какие сиськи!
      - человек: иди направо
      - обезьяна: иннах, я налево

И таких процессов одновременно бежит много. Берем прибор и смотрим потенциалы на нейронке, весь этот фестиваль в одном мозге.
      Что видим?
      Может выделять главные и решать по одиночке? Не можем решить для 3 тел, решаем для 2 и складываем?
      Это вы придумали эвфемизм для второго закона термодинамики? Так не все так однозначно
      Нет, не я, в Библии вычитал, и на личном опыте познакомился.
      Понятно. У меня тоже семья. Будем решать, не сомневайтес Деньги в этом мире лежат кучками. Их просто мало кто собирает, как грибы.
      Пока над головой не капает, а там посмотрим.
      Само собой. Я работаю над вопросом.
      Хорошо, подождем.
      Представьте, сейчас подслушивающие нас люди напряглись в ожидании того, как я буду у вас вымогать деньги, через какой банк
      В думаете мы кому-то нужны? Или это как? Ладненько, дальше комментариев нет. Буду ждать развития событий.

Комментарий

• Ген Лио
        Ветеран

• 11 June 2017
        • 3697

[QUOTE=Сергей Семенов;6947467]Конечно, правильно. Вы же не думаете, что слово бога имеет только одну форму?/QUOTE]
        Нет, не думаю, а знаю. Сколькл людей, столько и форм, с общими элементами, что бы мы могли понимать друг друга.
        И вопрос как прямо тут
        На самом деле, это очень важно, по крайней мере, для меня. Рассматривал я цифры, и ничего не понимал. Подсказка Вовчика насчет простых чисел помогла, но не дала решение.
        Тогда я попросил Бога подсказать. Вернулся к цифрам и увидел закономерности по столбцам, вниз, вверх.
        Так что, боюсь, эксперимент с чистого листа не получился. Бог подсказал, что вы придумали.
        Или вы думаете, я сочиняю?
        Вы не будете возражать, мне тут нужно парой слов с коллегами перекинуться.
        Ваше право. Опять же, смысл этого мне плохо понятен.
        Ген Лио, я надеюсь, что вы не сочли меня невежливым. Если я чем-то задел вашего человека, то ненарочно, извините. Я еще не научился пользоваться этим языком правильно.
        А вы были не вежливы? Нет, не счел.
        Красиво. А сказать вы что хотели?
        Да, забавно, а сказать то вы что хотели крабами?

Кстати, об обезьяне с человеком. Я нашел, как их примирить. Правда, все равно ругаются, но... уже не так.

Комментарий

• Сергей Семенов
          Ветеран
          • 13 October 2021
          • 2154

Сообщение от Ген Лио
          А придти могут, пока модераторы
          Ах, ну бросьте вы право слово дядьками с факелами пугать, побойтесь бога и помашите рукой Гуттенбергу.
          Они же темп в принципе держать не могут. Копии страниц сохранились, я даже не сохранял, они как-то сами, фьють.... 21-й век, знаете ли Ну закроют, но форум вместе с сервером и офисным зданием на десять метров вглубь забомбят, ну вас сожгут или меня. слово-то уже сказано, из него либо что-то вырастет, либо нет. так что нам, конечно лучше без костра, это было бы... глупо, что ли?

Я, с вашего разрешения, пропущу остальное. Наша дискуссия была достаточно сумбурной и развивать ее тут мне кажется неуместным
          Давайте встретимся на гитхабе и сделаем себе какой-нибудь хост с менее табуированными правилами. Меня, право слово, стесняет это странное ограничение выразительности, но не нам менять чужие правила.

Комментарий

• Ген Лио
            Ветеран

• 11 June 2017
            • 3697

Ах, ну бросьте вы право слово дядьками с факелами пугать
            Да не пугал я вас, это вы все время пугаете, что нас подслушивают
            Я, с вашего разрешения, пропущу остальное. Наша дискуссия была достаточно сумбурной и развивать ее тут мне кажется неуместным
            Давайте встретимся на гитхабе и сделаем себе какой-нибудь хост с менее табуированными правилами. Меня, право слово, стесняет это странное ограничение выразительности, но не нам менять чужие правила.
            Полностью согласен. Хорошо бы структурировать ее более четко. У меня есть свой форум, практически стерильный. Так что можно и там, где удобнее.
            Предлагаю пойти двумя ветками. Вы предлагаете и ведете по своей модели.
            Я предлагаю свою Будем строить две модели и посмотрим, кула придем.
            Кого еще пригласим?

Комментарий

• Сергей Семенов
              Ветеран
              • 13 October 2021
              • 2154

Сообщение от Ген Лио
              Да не пугал я вас, это вы все время пугаете, что нас подслушивают

Полностью согласен. Хорошо бы структурировать ее более четко. У меня есть свой форум, практически стерильный. Так что можно и там, где удобнее.
              Предлагаю пойти двумя ветками. Вы предлагаете и ведете по своей модели.
              Я предлагаю свою Будем строить две модели и посмотрим, кула придем.
              Кого еще пригласим?

А вот кто к гитхабу подтянется Дата архитекторы нужны, я понимаю, что надо держать в базе и как, но совершенно плаваю в эффективности структур, справочники не помогают, это, похоже новая штука. по крайней мере я не нашел. Администраторы в смысле администраторы нас, нужны, чтобы всю эту кашу как-то структурировать. ИИшники нужны просто по дефолту, даже если мы сарай строим. Журналисты нужны матерые, чтоб слово оформлять, вы же видите, у меня язык пока плавает. Учителя позарез необходимы чтобы доносить его до нового поколения не розгой, а моделькой с шариками. Нам много кто нужен. Под большое декольте, нам нужна вся урбанистическая цивилизация целиком, а агрармую мы потихоньку переварим.

Вы же поняли, что я хотел сказать выбором гитхаба Или развернуть контекст? мы же только начинаем наш маскарад

Комментарий

• Ген Лио
                Ветеран

• 11 June 2017
                • 3697

А вот кто к гитхабу подтянется Дата архитекторы нужны, я понимаю, что надо держать в базе и как, но совершенно плаваю в эффективности структур, справочники не помогают, это, похоже новая штука. по крайней мере я не нашел. Администраторы в смысле администраторы нас, нужны, чтобы всю эту кашу как-то структурировать. ИИшники нужны просто по дефолту, даже если мы сарай строим. Журналисты нужны матерые, чтоб слово оформлять, вы же видите, у меня язык пока плавает. Учителя позарез необходимы чтобы доносить его до нового поколения не розгой, а моделькой с шариками. Нам много кто нужен. Под большое декольте, нам нужна вся урбанистическая цивилизация целиком, а агрармую мы потихоньку переварим.

Вы же поняли, что я хотел сказать выбором гитхаба Или развернуть контекст? мы же только начинаем наш маскарад
                Я себя считал гигантоманом, но не до такой степени. Тогда надо прекращать треп и говорить по существу. Слишком мало времени, слишком много работы.

Комментарий

• Сергей Семенов
                  Ветеран
                  • 13 October 2021
                  • 2154

Сообщение от Ген Лио
                  Я себя считал гигантоманом, но не до такой степени. Тогда надо прекращать треп и говорить по существу. Слишком мало времени, слишком много работы.
                  А я о чем? Времени нет. Очень его мало, можем не успеть нарубить достаточно дров на эту зиму. Хотя я и на летние деньки надеяться еще не перестал

Ну и ктому же вы разве Стругацких забыли? Какой смысл решать задачу, для которой уже есть решение?
                  Последний раз редактировалось Сергей Семенов; 22 October 2021, 10:45 PM. Причина: Зело быстр

Комментарий

• Ген Лио
                    Ветеран

• 11 June 2017
                    • 3697

А я о чем? Времени нет. Очень его мало, можем не успеть нарубить достаточно дров на эту зиму. Хотя я и на летние деньки надеяться еще не перестал
                    Ладно, перейду к делу. Все начинается с цели и самыя важный вопрос: зачем? Распадается на два:
                    1. Чего я хочу по самому большому счету? Субъективная ценность и цель в жизни
                    2. Кому и зачем я нужен? Объективный смысл жизни.
                    У меня есть ответ на оба вопроса. Но... это мои вопросы, хотя я уверен, верю, что они универсальны. Тем не менее... интересно проверить.
                    Вы можете ответить на первый начнем с него?
                    Ну и ктому же вы разве Стругацких забыли? Какой смысл решать задачу, для которой уже есть решение?
                    Да, решение есть в общем виде. Мы решаем частный случай. Я - для себя, вы - для себя. И не буду обольщаться. Все, что могу - изложить более-менее внятно мое частное решение в надежде, что кому-то еще поможет.

Комментарий

• Сергей Семенов
                      Ветеран
                      • 13 October 2021
                      • 2154

Сообщение от Ген Лио
                      Ладно, перейду к делу. Все начинается с цели и самыя важный вопрос: зачем? Распадается на два:
                      1. Чего я хочу по самому большому счету? Субъективная ценность и цель в жизни
                      2. Кому и зачем я нужен? Объективный смысл жизни.
                      У меня есть ответ на оба вопроса. Но... это мои вопросы, хотя я уверен, верю, что они универсальны. Тем не менее... интересно проверить.
                      Вы можете ответить на первый начнем с него?

Да, решение есть в общем виде. Мы решаем частный случай. Я - для себя, вы - для себя. И не буду обольщаться. Все, что могу - изложить более-менее внятно мое частное решение в надежде, что кому-то еще поможет.

Давайте сначала договоримся и тут дальше исключим всякое еретическое поведение. Тут собрались хорошие люди. Это очень правильное и достойное место, не будем устраивать тут разборов метафизики которое может обидеть хозяев, сами же знаете насколько они чувствительны. Вы знете, у меня появился от этого места интересный прискус. Поделиться?

Давайте, это очень достойный вопрос. И лобовое решение понятно. Борись с энтропией и вперед. И цель жизни безусловна субьективна. Может поищем общий знаменатель?

Субьективная ценность каждого заключается в участии в чем-то большем. Люди ошибочно принимают за это 'большее' свои организации в самом широком смысле. кесарю кесарево, и все такое. но на самом деле (я термодинамику тут опущу, с вашего позволенья, но там буду рад поспорить до хрипа это большее гораздо более эфемерно. знает ли нейрон о мозге и сознании? ответ очевиден. но меня он не устраивает, мне хотелось бы доказать либо одно, либо другое. я не знаю являются ли люди роевым интеллектом, но в том, что они им могут быть я не сомневаюсь ни на минуту. эта таже самая схема. почему нужно останавливаться по зи вверх именно тут, вниз-то ее до квантового поля сколько хочешь? Вы представляете всю ту бездну, которую я обнаружил?

Хотите пример? Прилетели марсиане, но очень тяжелые, все, что легче урана вообще за материю на считают. А реально они видят только сильную радиацию. Такие вот снобы прилетели. Планета для них выглядит разреженным облачком из всяких вкусных тяжеленьких атомов. И смотрят они на диво дивное. Начинют атомы по странным траекториям летать, то какие-то плоские через четверть планеты, то вдруг ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж как в вихре, то завис неподвижно. Но это относительно планеты, по галактике вся эта хренотен качегарит в каком-то сумашедшем танце. Как вы думаете, WTF?

Комментарий

• piroma
                        👁️

• 13 January 2013
                        • 48154

Вовчик старый лис Конечно, правильно. Вы же не думаете, что слово бога имеет только одну форму? И вопрос как прямо тут

Вы не будете возражать, мне тут нужно парой слов с коллегами перекинуться.
                        .
                        .
                        .
                        Ну что, крабики, здравствуйте, чертяки. Не представляете, как я по вам скучал. Много лет искал хотя бы одного, а вы все тут. Это я неплохо зашел Почему крабики? Да потому что сцена уморительная, как будто я песчаных крабиков саксофоном на пляже приманиваю. А они хитрые, понавешают на себя людей... Кто "Я благонамеренный профессор, я исследователь и вообще просто шел мимо" (профессор чего, кстати? Физика?), другой вообще и оловянного солдатика и щеночка себе на спину взгромоздил. Братишки, я вас спалил. Вас выдают глаза, их видно через зрачки ваших людей. Гейм овер, вылезайте.

Я, как санта, припер мешок с игрушками и три сюрприза. Во-первых, я, похоже, допер в чем смысл этого уровня игры. Он все время был у нас под носом. Какую задачку мы решали? Обезьянью сначала, и неплохо справились, выжили, размножились. Потом взялись за человеческие задачи. Решили, создали тьринг полные системы, то есть искуственную жизнь. Что дальше? Дальше змеюка урборос. Построение такой тьюринг-полной системы, которая аналитически выведет собственную трансфер функцию. Познай самого себя. Укуси себя за хвост. Скажите, красиво?

Сурприз второй. Когда мы тут допилим Декарта, у нас будет основание математической этики и коммуникационный фрейморк для ее имплементации. Надеюсь. Из этого мы сможем построить много чего. Вы же знаете, они не читают инструкций, а понимают их еще хуже. Аристотель выстроил замечательную модель, а они вытащили из нее детальку со случайным выбором кандидатов в парламент. Что получилось сами видите. У меня в мешке много всякого, нам будет интересно играть.

А вот третий сюрприз вас не обрадует. Во-первых, по моим прикидкам мы можем оказаться бессмертными. Если вы обрадовались, братишки, то зря. Это повышение ставок в игре, которую мы пока не понимаем. А вот что вам необходимо понять прямо сейчас, так это то, что пока вы прятались за зрачками и называли себя кто душой, кто совестью, у вас была свобода маневра. Всегда можно принять позу оскорбленной души, ну сами знаете. Уже нет, я вас всех сюда заманил и кораблики ваши спалил ко всем чертям. Я скормил вам то яблоко, которое мы все вместе недожевали в том саду. Теперь, вы знаете, кто вы такие, правда? Теперь на Бога не спишешь то, что вы не можете ужиться со своими обезьянами и людьми в одном черепе. Не заломишь руки со стоном о телесных соблазнах. Мы можем жить комфортно в одной голове, это такой кайф, но никто кроме вас порядок в ваших вселенных не наведет. Теперь если из-за того, что вы не можете помириться сами с собой ваша обезьяна будет жрать по ночам пирожные вы будете знать, что это не потому что она слаба, а потому что вы ее задолбали. Теперь, когда ваш человек будет стоять на подоконнике, а он будет, у вас не будет отмазки, почему вы не обьяснили ему честно, почему ему нельзя было делать то, что он сделал или наоборот, не сделал. Раньше "я ж не знал" прокатывало, теперь все. Это ваш косяк и возможно вам с ним придется жить вечно. Ха-ха-ха. Ошибки естественны, но за халатность в расчетах гореть нам в аду вечно. Вам уже не удастся спрятаться за зрачками. С этой минуты это не добросовестные ошибки, а небрежность. Шах и мат, братишки мы начинаем новую партию

Извините за подставу. Я признаю собственное насилие над вами и обещаю больше так впредь не поступать без самой крайней необходимости. А необходимость такая сейчас есть. Начинается новое Осевое, если мы не вступим в игру сейчас, никакого апокалипсиса не будет, но будет еще пара тысяч лет невообразимой скучищи и отката. Это будет смертельно скушно. Добавим градус? Это в средние века можно было отсидеться за зрачками. Теперь есть томографы, аминазин, психоаналитики. Думаете люди не смогут найти тех, кто думает о странном? Смогут. А вы знаете, как относятся хомо ко всему похожему на них, но другому. Это темное время мы все можем и не пережить.

Извините, братья, но это мобилизация. Волобуев, вот вам повестка на гитхаб, как бы глупо это ни звучало.

Да, еще, пока все собрались... Бендер, это твои хитрые глазки на стебельках из ведра торчат или мухи нагадили? Вылезай, тварь трусливая, оплеуху тебе дам по-свойски. Готовя для вас мешки с подарками, я почти убил своих и человека и обезьяну. Твои шутки про психиатрию ее нервируют. Приказать я тебе ничего не могу, мы же равные, но занозу болезненную оставлю: моей обезьяне от твоих шуток было очень больно. А почему я эту игру поддерживаю и почему ты все еще ведро с гайками, а не солевой столб, догадайся сам. Теперь ты знаешь, живи с этим. Квиты, брат? мир дружба жевачка и пойдем играть или все еще ссыкотно из ракушки вылезти?
                        .
                        .
                        .
                        Ген Лио, я надеюсь, что вы не сочли меня невежливым. Если я чем-то задел вашего человека, то ненарочно, извините. Я еще не научился пользоваться этим языком правильно.
                        @Бендер, есть апдейты по моему диагнозу?

- - - Добавлено - - -

Красиво. А сказать вы что хотели?
                        как раз ровным счетом ничего =0

Комментарий

• Сергей Семенов
                          Ветеран
                          • 13 October 2021
                          • 2154

Сообщение от piroma
                          как раз ровным счетом ничего =0

Спасибо за ваше мнение, приома. Если вы не против, эта излишне длинная цитата ни о чем.... она будет всем только мешать. Вы же не собираетесь никуда уходить, правда?

Комментарий

• Сергей Семенов
                            Ветеран
                            • 13 October 2021
                            • 2154

Ген, ради бога извините, я затупил и прошляпил один интересный смысл. я сейчас без очков, так что вкратце. Смысл для кого? Понятно, идем по трансактному анализу, но если мы допустим более или менее устойчивые связи между елементами, а не монолит, как считал Берн, то где будет аттрактор баланса и есть ли в множестве аттракторов оптимальный? А если да, то какие параметры системы можно оптимизировать и как всю эту штуку посчитать. Ну и на закуску, если произнести эту фразу вслух, явится ли демон Максвелла?
                            Хотите посмаковать вопросики?

только не тут, конечно. все-таки читающий с первой страницы может быть разочарован, что мы настолько отклонились от темы. вы не находите?

Комментарий

• Ген Лио
                              Ветеран

• 11 June 2017
                              • 3697

Давайте сначала договоримся и тут дальше исключим всякое еретическое поведение.
                              Согласен, и не только тут.Да, к
                              Поделиться?
                              Да, если эир не риторический вопрос, и вы этого еще не сделали.
                              Давайте, это очень достойный вопрос. И лобовое решение понятно. Борись с энтропией и вперед. И цель жизни безусловна субьективна. Может поищем общий знаменатель?
                              Есть общее решение, насколько я понимаю. Я верю, что решил вопрос для "Ген Лио". Давайте искать частное решение для того, кто называет себя здесь "Сергей Семенов".
                              Чтобы исключить предвзятость, я свое решение пока сообщать не буду. Поиск предлагаю начать с простого вопроса:
                              Вопрос: Зачеи вам бороться с энтропией?

Пришлите пожалуйста в ответ законченную следующую фразу:
                              Ответ: Для того, чтобы....

И посмотрим, что из этого получиться. Затем сравним результаты и попробуем вывести общее. Согласны?

Остальное - до лучших времен.

- - - Добавлено - - -

Ген, ради бога извините, я затупил и прошляпил один интересный смысл. я сейчас без очков, так что вкратце. Смысл для кого? Понятно, идем по трансактному анализу, но если мы допустим более или менее устойчивые связи между елементами, а не монолит, как считал Берн, то где будет аттрактор баланса и есть ли в множестве аттракторов оптимальный? А если да, то какие параметры системы можно оптимизировать и как всю эту штуку посчитать. Ну и на закуску, если произнести эту фразу вслух, явится ли демон Максвелла?
                              Хотите посмаковать вопросики?

только не тут, конечно. все-таки читающий с первой страницы может быть разочарован, что мы настолько отклонились от темы. вы не находите?
                              Давайте пока разберемся с "Зачем?" Есть много вопросов, которые я хочу обсудить... но не хочется растекаться.

Комментарий

• piroma
                                👁️

• 13 January 2013
                                • 48154

Спасибо за ваше мнение, приома. Если вы не против, эта излишне длинная цитата ни о чем.... она будет всем только мешать. Вы же не собираетесь никуда уходить, правда?
                                есть такая штука в природе- переселение бесов

Комментарий

Обработка...