Это я стесняюсь, завуалирую и не говорю правду? Да я с самого первого поста вам уже неоднократно повторял "...является в конце концов Абсолютным Творцом всего сущего. Абсолютно всего. Ничто и никто не выпадает из под Его Власти, да и не может..." А ваше мелкое языческое представление о дуализме Всевышнего лишний раз подтверждает истину о "жемчуге перед свиньями"...На закуску: "Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть. В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков И свет во тьме светит и тьма не объяла его" (Иоанн 1:3-5) Надеюсь вы в состоянии понимать значение слов "все" и "ничто", "свет" и "тьма", "жизнь" и соответственно ее отсутствие?
Вы абсолютно переворачивете "смысл Ваших слов о скрытости перевода". Это не я утверждал, а вы. Это был ваш вопрос, а не мой. Я ответил по какой причине переводчики перевели имено так. Так что научитесь следить за полетом и источником собственных ваших мыслей, ну чтобы их не приписывать собеседнику...
Я все прекрасно понял и понимаю. Я строго отвечал на поставленные вопросы. Как вопросы были сформулированы- так на них и были данны ответы.
Даже если я понял, то для наших читателей ваше утверждение совсем не однозначно. Поэтому просил уточнение. Учитесь формулировать корректно вопросы и мысли.
Как только поймете, что стремление достижения определенного уровня не является самим эталоном этого стремления, тогда все остальное становится понятным и занимает свои места. Поэтому любовь человеческая может только стремиться быть подобной Любви Божьей, но никогда не сравняться.
Надеюсь, что Вы кое-что поняли. Будьте здравы.
Вы абсолютно переворачивете "смысл Ваших слов о скрытости перевода". Это не я утверждал, а вы. Это был ваш вопрос, а не мой. Я ответил по какой причине переводчики перевели имено так. Так что научитесь следить за полетом и источником собственных ваших мыслей, ну чтобы их не приписывать собеседнику...
Вы видно изначально не ту задачу поняли.
Ну Вам же разум дан свыше, Вы должны понимать.
Но и в тот же момент Вы пишите. К ней(Любви) можно только стремиться, воспитывать и взращивать до уровня "нет большей любви, чем отдать душу свою за друзей своих"(с)
Не перетруждайте себя. Уже не важно.
Комментарий