Словосочетания "любить Самим Богом" в Библии нет. Это плод Вашей больной фантазии.
Столяр забивает гвозди молотком. Следовательно, молоток не источник гвоздей, а инструмент плотника.
Художник рисует кистью. Следовательно, кисть не источник красок, а инструмент художника.
Вы любите "Самим Богом". Следовательно, рассматриваете Бога не как источник Вашей любви, а как Ваш инструмент, который Вы используете по своему усмотрению, что является откровенным богохульством.
Когда человек такое пишет читателю становится ясно, что он лжет, причем на этом не остановится. Читаем дальше:
Это ложь ибо Бог любит далеко не всех людей.
Но Бог не только любовь. Бог также судия праведный, и Бог, всякий день строго взыскивающий; Спаситель всех человеков; свет; истина; Бог живый и Царь вечный; солнце и щит; Бог богов и Владыка владык, Бог великий, сильный и страшный; огнь поядающий, Бог ревнитель; Дух; Творец неба и земли, всего видимого и невидимого. Вы же Его сводите к
Но так не написано и Вы снова лжете.
Простите, но тот бред, который Вы пишите и регулярная ложь свидетельствуют не о том, что Вы имеете ум Христов, а о том, что Вы пребываете в обольщении сатаной и такой "духовный", как я - марсианин 
От Вашего "спасания" нужно бежать без оглядки. Ибо кроме бла-бла в вычурном псевдохристианском стиле и бесконечного жевания имени собеседника Вы ничего предложить не можете.
Вы желаете мне не повторять Ваше богохульство? Так у меня и в мыслях такого не было. Примите и Вы мои пожелания:
1. Найдите настоящего духовного наставника в традиционной Церкви, который сумеет доходчиво объяснить насколько опасна игра, в которую Вы заигрались.
2. Прежде, чем подставлять цитаты из Библии под свой бред, внимательно изучите содержание Библии и научитесь его пересказывать нормальным человеческим языком - просто и понятно.
3. Хорошо запомните слова Христа: "Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда: ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься." (Матф.12:36,37)
Столяр забивает гвозди молотком. Следовательно, молоток не источник гвоздей, а инструмент плотника.
Художник рисует кистью. Следовательно, кисть не источник красок, а инструмент художника.
Вы любите "Самим Богом". Следовательно, рассматриваете Бога не как источник Вашей любви, а как Ваш инструмент, который Вы используете по своему усмотрению, что является откровенным богохульством.
Когда человек такое пишет читателю становится ясно, что он лжет, причем на этом не остановится. Читаем дальше:
так как я как и все верующие во Христе через веру в Евангелие познал и уверовал в любовь которую Бог имеет ко всем человекам
потому что Бог есть любовь
как видите Лука я как и все верующие Христе познав и уверовав в любовь которую Бог имеет ко всем человекам в Сыне Его через веру в Евангелие стал одно с Богом быв рождён Богом и потому люблю Самим Богом, как написано
Лука ну почему же, я как и все верующие во Христе имею ум Христов и потому источником моего суждения является Бог, как написано, вот пожалуйста прочитайте: "Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может." (1 Кор.2:15)

спасаю Богом
я Вас не понимаю что Вы нашли такое в моем посте Валерию что считаете извращенностью. да и пожелание мое к Вам никогда не уподобляйте Бога неодушевлённому инструменту.
1. Найдите настоящего духовного наставника в традиционной Церкви, который сумеет доходчиво объяснить насколько опасна игра, в которую Вы заигрались.
2. Прежде, чем подставлять цитаты из Библии под свой бред, внимательно изучите содержание Библии и научитесь его пересказывать нормальным человеческим языком - просто и понятно.
3. Хорошо запомните слова Христа: "Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда: ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься." (Матф.12:36,37)
Комментарий