Триединая сущность Бога
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
безусловно
но главное намереваюсь дать понять, что вне начала и конца будет уже какой то нЕтворящий Бог, который в нашем понимании отсутствет
не от того что не в состоянии понять, но потому что сами мысли, которыми питается наш разум, суть Его Творца творение, нету творения - нету и мыслей
в этом и состоит трансцендентность Бога
познаваемость Бога - в его же творенииКомментарий
-
безусловно
но главное намереваюсь дать понять, что вне начала и конца будет уже какой то нЕтворящий Бог, который в нашем понимании отсутствет
не от того что не в состоянии понять, но потому что сами мысли, которыми питается наш разум, суть Его Творца творение, нету творения - нету и мыслей
в этом и состоит трансцендентность Бога
познаваемость Бога - в его же творенииКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Рождён но не во времени а вне его .Комментарий
-
"Только по праву рождения на земле для того чтобы искупить подзаконных" .
так как?
во времени или вне него???
ты жеж даже не помнишь, что утверждал пару часов назад.Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий