Триединая сущность Бога
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Итак кто непосредственно участвовал в рождении Иисуса ?
34 Мария же сказала Ангелу: как будет это, когда Я мужа не знаю?
35 Ангел сказал Ей в ответ: Дух Святый найдет на Тебя, и сила Всевышнего осенит Тебя; посему и рождаемое Святое наречется Сыном Божиим.
(Лук.1:34,35)
а это о воскресении .
11 Если же Дух Того, Кто воскресил из мертвых Иисуса, живет в вас, то Воскресивший Христа из мертвых оживит и ваши смертные тела Духом Своим, живущим в вас.
(Рим.8:11)
в нас может жить только Дух Святой, поэтому непосредственно Иисуса воскрешал Дух Святой .
- - - Добавлено - - -
вам это не понять религия не велит .Комментарий
-
ОН действительно СЫН БОЖИЙ. Единородный СЫН.
- - - Добавлено - - -
"И потом сказал Он: лица Моего не можно тебе увидеть, потому что человек не может увидеть Меня и остаться в живых. И сказал Господь: вот место у Меня, стань на этой скале; когда же будет проходить слава Моя, Я поставлю тебя в расселине скалы и покрою тебя рукою Моею, доколе не пройду; и когда сниму руку Мою, ты увидишь Меня сзади, а лице Мое не будет видимо".Комментарий
-
Да, действительно. Но Он ещё и Сын Человеческий, принявший и Человеческую сущность от Марии.
Так хорошо ли путать, Кто есть Отец, а Кто есть Сын?
Хорошо ли своими заблуждениям пытаться запутать других?
- - - Добавлено - - -
Пытаются выдавать себя за великих богословов, которых до них даже не было.Последний раз редактировалось учащийся; 19 January 2020, 07:23 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Ну что вы мы до православных заморочек пока ещё не доросли . Ну а ваши смешочки показывают что вы не знаете что сказать . .
- - - Добавлено - - -
Думал ответить , но промолчу . Пусть "малые богословы" думают .Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
они этого не понимают?
- - - Добавлено - - -
Это пол-беды, друг,
беда в ином ...Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
глупостью будет отрицать, предвечность Слова Божьего:
В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. (Ин.1:1)
Господь имел меня началом пути Своего, прежде созданий Своих, искони. (Притч. 8:22)
Прежде века от начала Он произвел меня, и я не скончаюсь вовеки. (Сир.24:10)
ошибка ваша и очевидно многих состоит в том, что подразумевая начало, отматывают время назад. Тогда как начало и конец есть сам Бог творящий
Комментарий
Комментарий