@statua, Вы не верите, что Иисус Христос - Бог, а я - верю!
В тот день исчезнут помышления его...
Свернуть
X
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21) -
Всё что Вы читаете об Отце и Сыне - всё это, согласно объяснению ап. Павла, - внутриличностные взаимоотношения. Господин у нас может быть только ОДИН.
Как это оставил? нет!..не в коем случае. Иисус Христос - сущий над всем Бог, благословенный во веки. Римл.9:5...а Вы говорите: "оставил".совсем оставили Бога. Это накладно.
К сожалению это Вы никак не можете поверить в истинного Бога - Творца миров.Комментарий
-
почему я даже могу показать как это выглядит.
Рим.8:14.Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии.
Бог Отец = Сын Иисус Назорей (если в Боге через Св.духа) = Св. Дух Слово
так что с писанием, или вам не надо ступать на путь истины?
- - - Добавлено - - -
да вот как раз нет я верю в Бога Израиля и посланного Им Иисуса Христа.Всё что Вы читаете об Отце и Сыне - всё это, согласно объяснению ап. Павла, - внутриличностные взаимоотношения. Господин у нас может быть только ОДИН.
Как это оставил? нет!..не в коем случае. Иисус Христос - сущий над всем Бог, благословенный во веки. Римл.9:5...а Вы говорите: "оставил".
К сожалению это Вы никак не можете поверить в истинного Бога - Творца миров.
А вот вы верите только в посланного, не понимая сколько вы теряете.
3 Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа
так можно и отказаться от вечной жизни.
А о ней сам Бог только вам скажет, и прошение греха, если Бог молчит, ? значит вы ещё не достигли.Комментарий
-
Комментарий
-
Бог Отец = Сын Иисус Назорей (если в Боге через Св.духа) = Св. Дух Слово
вот так одно. Рим.8:14.Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии.
Бог есть дух, вы забыли?
А о плотных богах создателях Элохимах, вам пока не понять.
22 И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.Комментарий
-
Комментарий
-
Это вам намёк на вашего Исуса.
- - - Добавлено - - -
Не богохульствуйте.Бог не человек и не имеет никаких физических атрибутов и свойств.Комментарий
-
Комментарий
-
Да будут все едино , как Ты , Отче , во Мне , и Я в Тебе , так и они да будут в Нас едино , - да уверует мир , что Ты послал Меня . (От Иоанна 17:21)
1-е Коринфянам 11 3 Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава Христос, жене глава муж, а Христу глава Бог.Комментарий
-
Согласно объяснению апостола Павла это внутриличностное взаимоотношения. Отец и Сын -одно.
Каждая личность может быть едина в себе, и может быть не едина.
Жене глава муж. А Человеку Иисусу Христу - глава Бог Иисус Христос. Всё дело в том, что Иисус Христос- Бог и Человек.1-е Коринфянам 11 3 Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава Христос, жене глава муж, а Христу глава Бог.
Это если пастух уничижит себя и примет образ овцы и придёт в стадо (Филипийцам2:7), то этот пастух будет видимой овцой и невидимым человеком. Главой этой пришедшей свыше овцы будет человек. Но овца и человек здесь одно, один и тот же пастух.
По другому здесь никак нельзя понимать.....нарушится первая из всех заповедей БогаКомментарий
-
Да будут все едино , как Ты , Отче , во Мне , и Я в Тебе , так и они да будут в Нас едино , - да уверует мир , что Ты послал Меня . (От Иоанна 17:21)
1-е Коринфянам 11 3 Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава Христос, жене глава муж, а Христу глава Бог.Жене глава муж. А Человеку Иисусу Христу - глава Бог Иисус Христос. Всё дело в том, что Иисус Христос- Бог и Человек.
Это если пастух уничижит себя и примет образ овцы и придёт в стадо (Филипийцам2:7), то этот пастух будет видимой овцой и невидимым человеком. Главой этой пришедшей свыше овцы будет человек. Но овца и человек здесь одно, один и тот же пастух.
По другому здесь никак нельзя понимать.....нарушится первая из всех заповедей Бога
- - - Добавлено - - -
Так вы ее первую заповедь и нарушаете.
Ваш Бог что сказал вам?
29 Иисус отвечал ему: первая из всех заповедей: слушай, Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый;
Еф 1: 16 непрестанно благодарю за вас Бога, вспоминая о вас в молитвах моих, чтобы Бог Господа нашего Иисуса Христа, Отец славы, дал вам Духа премудрости и откровения к познанию Его, и просветил очи сердца вашего, дабы вы познали, в чем состоит надежда призвания Его, и какое богатство славного наследия Его для святых,
Так кто главнее, посланный или посылающий?Комментарий
-
Кем благословён и поставлен богом?Римлянами?
- - - Добавлено - - -
Вот у них и всё едино.)Комментарий
-
Да, едино. Здесь это внутриличностное единство. Прежде чем быть единым с Богом нужно быть единым каждому в себе - внутренний ваш человек и внешний должны быть едины. (Римл.7:22)
здесь "Ты" - это не другая личность. Повторяю - это внутриличностное взаимоотношение. Как в Псалме 41:6 "Что унываешь ты душа моя и что смущаешься. И здесь "ты" тоже не другая личность. Всё это внутриличностно.да уверует мир , что Ты послал Меня . (От Иоанна 17:21)
Вашей жене глава Вы. А Человеку Иисусу Христу - Бог. Здесь необходимо поверить, что Бог тоже Он. Сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь (Римл. 9:5). Это связано с уничижением. Иисус не почитал хищением быть РАВНЫМ БОГУ, но уничижил Себя Самого приняв образ раба.(Филипийцам 2:6-7). Так вот будучи Человеком Он исполняет волю Божию.1-е Коринфянам 11 3 Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава Христос, жене глава муж, а Христу глава Бог.
- - - Добавлено - - -
Первая из всех заповедей - Марк 12:29 "Господь Бог наш есть Господь единый." ...я поклоняюсь только единому Господу Иисусу Христу. Он Господь всех - Деяние 10:36. А у вас Господа единые.Так вы ее первую заповедь и нарушаете.
Господь Иисус Христос и есть мой Бог. Творец всего - Колосс.1:16Ваш Бог что сказал вам?
29 Иисус отвечал ему: первая из всех заповедей: слушай, Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый;
Бог Господа нашего Иисуса Христа - в Нём. Между Отцом и Сыном огромная разница. Отец это Бог. Сын - это Человек. Иисус Христос - Бог и Человек. Отец и Сын - ОДНО.Еф 1: 16 непрестанно благодарю за вас Бога, вспоминая о вас в молитвах моих, чтобы Бог Господа нашего Иисуса Христа, Отец славы, дал вам Духа премудрости и откровения к познанию Его, и просветил очи сердца вашего, дабы вы познали, в чем состоит надежда призвания Его, и какое богатство славного наследия Его для святых,
Посылающий конечно же намного главнее. Но Посланный и Пославший одно - Ин.12:45.Так кто главнее, посланный или посылающий?
Этому необходимо поверить....я понимаю трудно...сильно двоится в глазах...но нужно соблазн этот преодолеть.
"Итак знай и положи на сердце твоё, что Господь есть Бог на небе вверху и на земле внизу, и нет ещё, кроме Его"..Второзак 4:39
- - - Добавлено - - -
Нет, не римлянами. Не римляне же написали, что Господь раскаялся в Своём деле - Бытие 6:6.
- - - Добавлено - - -
Главное вам нужно подчинится требованию Бога, что Он Господь единый. И всё будет у вас хорошо. А если не подчинитесь - плохо будет вам.Вот у них и всё едино.)
Иисус говорил: "Если не уверуете, что это Я, то умрёте во грехах ваших"...Ин 8:24Комментарий
-
На евреях было Моисеево покрывало (2- Коринф 3:13). Священство не должно было узнать Его. Если бы узнали, то не осудили и не было бы Жертвы за грех.
Он пришёл не для удовольствий, а для того, что бы умереть. Ин.1:29.
Про евреев всё понятно. Но Вы то зачем покрываете себя этим покрывалом?Комментарий

Комментарий