shlahani
А хто тогда?
Свободный мыслитель? Много тут перебывало "богов". Никто из Апостолов даже не заикнулся о таком прочтении Евангелия, никто. А это все потому. что Вы неправильно понимаете Иисуса Христа. Ведь, Он и есть Тот Самый Господь Саваоф, пришедший во плоти, а не простой плотник Иисус, ставший Христом. Бог пришел на землю, чтобы объединить небесное и земное, чтобы собрать всех Своих избранных, со всех концов земли для спасения, а не только иудеев. Без пролития крови прощения не бывает, поэтому, Господь распял Свою плоть на кресте вместо нас, а мы сораспялись с Ним (если только).
11. Остановитесь и познайте, что Я Бог: буду превознесен в народах, превознесен на земле.
(Псалтирь 45:11)
3. Познайте, что Господь есть Бог, что Он сотворил нас, и мы Его, Его народ и овцы паствы Его.
(Псалтирь 99:3)
А относительно заступничества мертвых - неужели, Вы не читали, что это смертельно опасно? Что это по сути спиритизм?
Любовь,
Нет, я не СИ и даже не РЕ и не ФА.
Нет, я не СИ и даже не РЕ и не ФА.
Свободный мыслитель? Много тут перебывало "богов". Никто из Апостолов даже не заикнулся о таком прочтении Евангелия, никто. А это все потому. что Вы неправильно понимаете Иисуса Христа. Ведь, Он и есть Тот Самый Господь Саваоф, пришедший во плоти, а не простой плотник Иисус, ставший Христом. Бог пришел на землю, чтобы объединить небесное и земное, чтобы собрать всех Своих избранных, со всех концов земли для спасения, а не только иудеев. Без пролития крови прощения не бывает, поэтому, Господь распял Свою плоть на кресте вместо нас, а мы сораспялись с Ним (если только). 11. Остановитесь и познайте, что Я Бог: буду превознесен в народах, превознесен на земле.
(Псалтирь 45:11)
3. Познайте, что Господь есть Бог, что Он сотворил нас, и мы Его, Его народ и овцы паствы Его.
(Псалтирь 99:3)
А относительно заступничества мертвых - неужели, Вы не читали, что это смертельно опасно? Что это по сути спиритизм?

Комментарий