В тот день исчезнут помышления его...
Свернуть
X
-
-
@shlahani, по-моему, вы с Олей больше дополняете друг друга, у вас больше общего
.
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
1 Бог, многократно и многообразно говоривший издревле отцам в пророках,
2 в последние дни сии говорил нам в Сыне, Которого поставил наследником всего, чрез Которого и веки сотворил.
3 Сей, будучи сияние славы и образ ипостаси Его и держа все словом силы Своей, совершив Собою очищение грехов наших, воссел одесную престола величия на высоте,
4 будучи столько превосходнее Ангелов, сколько славнейшее пред ними наследовал имя.
5 Ибо кому когда из Ангелов сказал [Бог]: Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя? И еще: Я буду Ему Отцем, и Он будет Мне Сыном?
6 Также, когда вводит Первородного во вселенную, говорит: и да поклонятся Ему все Ангелы Божии.
7 Об Ангелах сказано: Ты творишь Ангелами Своими духов и служителями Своими пламенеющий огонь.
8 А о Сыне: престол Твой, Боже, в век века; жезл царствия Твоего - жезл правоты.
9 Ты возлюбил правду и возненавидел беззаконие, посему помазал Тебя, Боже, Бог Твой елеем радости более соучастников Твоих.
10 И: в начале Ты, Господи, основал землю, и небеса - дело рук Твоих;
11 они погибнут, а Ты пребываешь; и все обветшают, как риза,
12 и как одежду свернешь их, и изменятся; но Ты тот же, и лета Твои не кончатся.
13 Кому когда из Ангелов сказал [Бог]: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих?
(RST Евр.1:1-13)
Уничтожила Послание?
- - - Добавлено - - -
Люба, так уведомление не приходит. Надо просто скопировать ник без урла и поставить после собачки. Тогда уведомление сработает.@shlahani, по-моему, вы с Олей больше дополняете друг друга, у вас больше общего
.
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Серьезно? В книге Бытие Он уже открылся Иеговой?
- - - Добавлено - - -
Дойдет, заглянет же, все равно.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
-
кстати, ежели пристально взглянуть в подстрочный перевод, то обнаружите что в этом тексте на греческом отсутствуют слова "Он" и "Себе"."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
Он-то как раз знал истину,потому что имел богоугодное мышление ,а не языческое,как вы.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Любовь, не ревнуйте, потому что Вы любовь.@shlahani, по-моему, вы с Олей больше дополняете друг друга, у вас больше общего
.
Мы все тут дополняем друг друга, составляя собой тело Христа из отдельных органов.
Тело же не может быть из меня и Вас только? Надо, чтобы и Ольга была, и все участники этой темы и вообще всей церкви.Комментарий
-
Да ладно, не буду. Вы лучше скажите, как спец по еврейским Писаниям, во 2-ой главе книги Бытие как переводится слово Господь Бог? Я видела, что Всесильный Бог, а Ольга говорит, что Иегова Бог.
- - - Добавлено - - -
Я знаю, что Вы баптист - тоже троешник).«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
Комментарий
-
Во-первых, получается две личности и оба Боги, а это уже язычество, так как, Бог сказал через Исайю и не раз, что Он один Бог и нет иного и славы Своей не отдаст никому. Во вторых, не всегда был Сыном, потому что, написано: "Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя". Так что, без духовной составляющей не обойтись в разгадке этого ребуса.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
нет. я отличник. см. Имя Отца, Сына и Святого Духа - Господь Иисус Христос"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий

Комментарий