Рождение свыше ветхозаветных праведников. Было ли оно?
Свернуть
X
-
с неадекватами вроде тебя нет смысла спорить . Придёт время и Бог всё расставит по местам и тогда там будет плач и скрежет зубов .Комментарий
-
Комментарий
-
18 Дети собирают дрова, а отцы разводят огонь, и женщины месят тесто, чтобы делать пирожки для богини неба и совершать возлияния иным богам, чтобы огорчать Меня.
(Иер.7:18)Комментарий
-
Вы не знаете как заключался завет Аврагама с потомками и дальнейший ход событий.
В первой заповеди декалога указана причина заключения "который вывел тебя из дома рабства/Египта", однозначно относит декалог к исполнению завета с Аврагамом.
Комментарий
-
Как раз с вашей стороны очевидно пренебрежение Писанием.
Вы не знаете как заключался завет Аврагама с потомками и дальнейший ход событий.
В первой заповеди декалога указана причина заключения "который вывел тебя из дома рабства/Египта", однозначно относит декалог к исполнению завета с Аврагамом.
с вашей стороны очевидно пренебрежение писанием и добавлением к нему своей ахинеи.Комментарий
-
Комментарий
-
не можете ничего обосновать по тематике, что делаете тут?
- - - Добавлено - - -
шедевр восприятия текстов от STUDY!
принять вопрос за утверждение.
что же там в головах то твориться..... беда, ой беда.....
я же вам уже как-то говорил, выучите же значение таких слов как "вопрос" и "утверждение".
- - - Добавлено - - -
Сообщение от STUDYВы внимательно прочтите указанный вам отрывок. Где сказано, что народ израильский должен повиноваться Моисею у горы Синай?
почему свою ахинею прибавляете к писанию?Комментарий
-
свою награду оставьте себе.
по теме хоть что-нибудь можете сказать, кроме флейма, флуда и демагогии? -
не можете ничего обосновать по тематике, что делаете тут?
не пачкайте ветку.Комментарий
-
Никакой демагогии и флуда. Оппоненту указано на два факта. Первый факт был указании ни исход из Египта, который являлся выполнением завета с Аврагамом и в первой заповеди декалога указано "КОТОРЫЙ вывел из дома рабства". Второй факт указан в особенностях заключения завета Аврагама с потомками.
Отрицать данные факты могут только люди с отключенным разумом или с сожжённой совестью.Комментарий
-
не надо оправдываться. один флейм да флуд -
вам был задан конкретный и чёткий вопрос по теме: так где сказано, что при заключении завета с авраамом был декалог?
почему свою ахинею прибавляете к писанию?Комментарий
-
Полу-мудрец, полу-невежда,
Полу-подлец, но есть надежда,
Что будет полным, наконец. ( Пушкин А.С.)
- - - Добавлено - - -
5 за то, что Авраам послушался гласа Моего и соблюдал, что Мною [заповедано] было соблюдать: повеления Мои, уставы Мои и законы Мои.
(Быт.26:5)
но таким как ты плотским, которые противятся Богу и Его закону это не понять .Комментарий
Комментарий