Рождение свыше ветхозаветных праведников. Было ли оно?
Свернуть
X
-
Но невозможно внеконфессионалу читать Библию и придти к выводу, что христианам надо исполнять ветхозаветный, упразднённый Христом закон. Этому можно поверить только с подачи одержимых бесами лжеучителей.Комментарий
-
Он отмазывается тем, что он внеконфессионал и ленка-лжеучилка ему по барабану. (Врёт конечно как и все липовые законники-беззаконники).
Но невозможно внеконфессионалу читать Библию и придти к выводу, что христианам надо исполнять ветхозаветный, упразднённый Христом закон. Этому можно поверить только с подачи одержимых бесами лжеучителей.
но почему же он так её стыдится?.
даже из адвентизма его попёрлиКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
В этом тоже проявляется различие. Вам отвечено на ваш вопрос о "рождении свыше", но вы не понимаете. Последуйте совету, обратите внимание на обряд обрезания.Комментарий
-
лично для вас STUDY была создана тема об обряде обрезания по мотивам ваших перлов - Обрезание по Писанию передаётся по мужской линии.Комментарий
-
смотрим:
Сообщение от Nike2У меня тоже были случаи покалывания , но когда начинал молиться то нечто от меня отступало и покалывания прекращались . Попробуйте и вы в следующий раз помолиться .
PS
Я много чего мог бы рассказать, но здесь не те люди собрались .
но там, по словам николаши, дъявол. ибо Всевышний крыльев не имеет:
Сообщение от Nike2Сообщение от Сергей из КерчиА о чём Вы молились при покалываниях ?Комментарий
-
лично для вас STUDY была создана тема об обряде обрезания по мотивам ваших перлов - Обрезание по Писанию передаётся по мужской линии.
Сказав "а", говорите и "б".
Какие перлы вам померещились в моём исполнении?Комментарий
-
Знатоки Устной Торы- раввины.
На этот вопрос отвечал. После ответа на этот вопрос рекомендую вам при помощи симфонии изучить этот вопрос в Торе.
У иудеев человек считается воистину рождённым только после совершения обрезания. Без совершения обрезания он не считается рождённым, его физическое рождение роли не играет. Иудеи обрезаются на восьмой день от рождения. Язычники обрезаются после соответствующего обряда.
Повторюсь. Сами ещё раз изучите вопрос про обрезание из Писания.
Ин. 3:4 Никодим говорит Ему: как может человек родиться, будучи стар?
Ин. 3:4 ...неужели может он в другой раз войти в утробу матери своей и родиться?
Как Вы мне сказали? Разберитесь в этом тексте.Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
Бог есть Дух и Он Святой, а значит Дух Святой.
А о Сыне сказано ... "В начале Иегова, ты оснавал землю и небеса, дело твоих рук" Евр 1:8,10
Ключ к жизни для Бога.>>> Рим. 7:8 Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.Комментарий
Комментарий