Рождение свыше ветхозаветных праведников. Было ли оно?
Свернуть
X
-
STUDY, я смеюсь с вас всё больше.....
это ничё, что я не употребляю заглавные буквы?
пс. тему то читали со своими перлами, уроки какие-то извлекли? или решили таким образом замять свои "знания"?Комментарий
-
Для вхождения в общество это имело определённое значение Исх.4:24-26, но для спасения ровным счётом ничего не значило .
13 Ибо не законом [даровано] Аврааму, или семени его, обетование - быть наследником мира, но праведностью веры.(Рим.4:13)
перед этим Павел как раз пишет об обрезании и получение спасения через праведность от веры .Комментарий
-
а так, да, ровным счётом ничего не значило. потом..... после истребления.Комментарий
-
Комментарий
-
Мир Вам Николай
благодарю Вас за ответ на мой пост и позвольте ответить на Ваш пост
"и все крестились в Моисея в облаке и в море;" (1 Кор.10:2)
написанное Духом Святым рукою Апостола Павла?, и если это так тогда мне Вас искренно жаль, так как в таком случае Вы открыто противостоите свидетельству Бога о Сыне Его в угоду духа лже учения управляющего Вами, а что касается «зеленого форума» то я впервые услышал от Вас о существовании такого форума, так что Вы ошиблись в Вашем выводе.
Николай Вы же понимаете что такой подход в диалоге это признак Вашего не знания Писания, а я о Вас другого мнения, так как считаю что Вы знаете Писание, так что не позорьте себя относя себя Вашим заявлением к невеждам Писания, только Вы должны понимать что любое объяснение под влиянием духа лже учения можно по Писанию легко показать что такое объяснение является заблуждением.
Николай Вот текст который Вы указали
"Бог, многократно и многообразно говоривший издревле отцам в пророках,"
"в последние дни сии говорил нам в Сыне, Которого поставил наследником всего, чрез Которого и веки сотворил." (Евр.1:1-2)
помогите мне думать Николай, подсказав мне как Бог передал эти слова для нас живущих в настоящее время чтобы читающие эти слова знали о времени когда Бог говорил в Сыне.
прошу прощения если как то моим ответом мог обидеть Вас
Бог Вас любит.....Праведный верою жив будет Рим1:17Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий