Я живу в Царствии Божием!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • BABON
    Ветеран

• 04 November 2011
    • 2842

Сообщение от Любовь Праведна
    Писали Его ученики, апостолы, бывшие свидетелями Его жизни и распятия. А как же мы без этих Писаний узнали бы об Иисусе Христе?
    А как же миллионы живут не зная об Иисусе?
    Православные на исповеди целуют Библию, священники торжественно идут во время службы в церкви с высоко поднятой над головой Библией.
    Разве это должны все делать?
    Да вся вера христиан зиждется на Библии.
    Только христиан.
    А не христиан?
    Вы какую-то несуразицу несете.
    Я так не думаю.

Не кощунствуете ли Вы, ставя Библию в один ряд с обычными книгами?
    Ни сколько.
    Для меня Творец выше всего.
    "Что написано пером, не вырубишь топором!"
    Да, я помню - Русь крестили огнём и мечом!

А меня Господь 23 года назад благословил извлечь "драгоценное из ничтожного" (Иер 15:19-21) именно опираясь на Священные Писания под Его ведением и анализируя произошедшие в истории человечества и происходящие в настоящее время события.
    "По вере твоей будет тебе" - не на что не претендую в твоём мировоззрении.
    ФОРУМ
    Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.

Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
    Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
    А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?

Комментарий

• Любовь Праведна
      Временно отключен

• 02 May 2016
      • 12141

Сообщение от BABON
      А как же миллионы живут не зная об Иисусе?
      Все грамотные люди знают. А в наше время все умеют читать.

Разве это должны все делать?
      Я утверждаю только то, что православные верующие, католики, протестанты чтут Библию. А к какой религии и конфессии, которая отрицает Библию, Вы относитесь, я не знаю.

Только христиан.
      А не христиан?
      А, так Вы- не христианин? Тогда давайте спросим у Самого Господа Бога, о чем я даже христиан умоляю вот уже четвертый год на данном форуме.

Я так не думаю.
      Вот и давайте выясним это у Господа Бога.

Ни сколько.
      Для меня Творец выше всего.
      Творец дал людям Священные Писания через Своих пророков, в которых изложена для людей Его воля: Тору, Евангелие и Коран, а также другие Писания, соответствующие Священным. Они изложены в Библии, кроме Корана, который идет отдельно.

Комментарий

• Ордина
        Ветеран

• 10 December 2016
        • 5825

Сообщение от Муж Божий
        Приветствую Ордина!

Согласен с Вами - не совсем корректное!
        Автоматизм - удел роботов, а мы с Вами живы!

Этап научения, не может длиться долго, потому как, у каждого из Нас, есть отведённое для нас Господом время, за которое Мы можем достичь совершенства Христова, еще при своей жизни, и этим совершенством, послужить/принести много плода, Нашему Отцу!
        Этап научения действительно конечен. Но он не имеется ввиду, что может быть достигнут конец отдельным человеком. Творение вселенной и Вселенной Творцом показан как единый процесс, единого целого. Не раздробленного.
        То же и в нашей практической жизни - все взаимосвязано и все едино. Даже просто наш организм. Это целое но не отдельно развивающиеся клеточки.

Так что как особому высшему существу нам и озвучить задание будет дано, но при совместном приходе. И с Писания мы видим что это единовременный процесс. По "созреванию", по достижении предела... И т. д.

Вас беспокоит принесение плода каждому своего - так мы и делаем это. Вы выразились, что мы не роботы и это верно. Не роботы, однако и не мы управляем миром, а Он. Значит управляет и нами, как "клеточкой" в общем.

Просто мы не повторяем то, что сами создали как роботов, - мы иные. Потому то наш мозг и устроен по принципу сверхкомпьютера, но потребляет мизер энергии и справиться с тем, что делает он - могут только все объедененные компьютеры мира.

Я привела статью о вибрациях. Никто на нее не отреагировал. Но разве только вот упоминание об этом одном аспекте не говорит о том, что мир Мир управляем? Не будем говорить о других параметрах.
        Приношу Вам еще раз благодарность за умно построенную тему и за способ руководства ею. Видите - даже в этом дельце нужен лидер для достижения результата, А Вы о Мире....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Pan troglodytes

Какая неприятность.... )
        А вас бы обрадовало, если бы кто-то угадал именно ваше уникальное понимание Его жертвы? Или пришлось бы срочно переобуваться, в поисках своей отличности?? ; )
        Меня бы больше обрадовало послушать Ваше личное понимание, а оно у Вас есть, или только лайки ставите???
        Если Вы увидели в чем то отличность моих суждений, то и разоблачите их в доступной форме и понятной, не дайте возможности мне переобуться... Или интереснее щеголять ничего не значащими фразами и шаблонами???

А думать и рассуждать труднее? Какой удивительный способ прослыть за умника! Но Вы не уникальны здесь в этом, хотя простите, может этим я Вас огорчила, и Вы претендуете на уникальность, а я тут вот так.....

Комментарий

• Муж Божий
          Ветеран

• 08 March 2018
          • 1902

Мир Вам, Любовь Праведна!

Отцу давно угодно: "2 Перестаньте вы надеяться на человека, которого дыхание в ноздрях его: ибо что он значит?" (Ис 2);"26 И опять буду поставлять тебе судей, как прежде, и советников, как в начале"
          (Ис 1).

Гнев же Его мы и наблюдаем через СМИ по всей земле; и на ком ответственность наибольшая за это, как не на тех, кому больше всех знания дано Отцом? А разве не христианам дано больше всех знания?
          ,Отец Наш Небесный контролирует абсолютно всё, что происходит на Земле, и Он - Царь (Вседержитель)!
          Лично я, считаю Моего Отца - Царем над всем, и всеми!

Лукавите! Не признавая реально Бога Царем на земле, все остальные дифирамбы в Его адрес- сплошное лицемерие!
          Что это с Вами?
          С чего вдруг, Вы взялись за обличение?
          Разве так нужно говорить христианам, которые не вовлечены в орбиту Вашего действия?

Комментарий

• Pan troglodytes
            Отключен

• 04 November 2017
            • 719

Сообщение от Ордина
            Меня бы больше обрадовало послушать Ваше личное понимание, а оно у Вас есть, или только лайки ставите???
            Если Вы увидели в чем то отличность моих суждений, то и разоблачите их в доступной форме и понятной, не дайте возможности мне переобуться... Или интереснее щеголять ничего не значащими фразами и шаблонами???

А думать и рассуждать труднее? Какой удивительный способ прослыть за умника! Но Вы не уникальны здесь в этом, хотя простите, может этим я Вас огорчила, и Вы претендуете на уникальность, а я тут вот так.....
            А вам типа не нравится.. Туманные многозначительные фразы - что может быть лучше для того, чтобы прослыть мурецом, пророком, или Самим.. разве не правда? Если не правда, то что мы тут разбираем шестой миллион постов - простое и понятное, ясно изложенное учение? : )

Комментарий

• BABON
              Ветеран

• 04 November 2011
              • 2842

Все грамотные люди знают. А в наше время все умеют читать.

Я утверждаю только то, что православные верующие, католики, протестанты чтут Библию. А к какой религии и конфессии, которая отрицает Библию, Вы относитесь, я не знаю.

А, так Вы- не христианин? Тогда давайте спросим у Самого Господа Бога, о чем я даже христиан умоляю вот уже четвертый год на данном форуме.

Вот и давайте выясним это у Господа Бога.

Творец дал людям Священные Писания через Своих пророков, в которых изложена для людей Его воля: Тору, Евангелие и Коран, а также другие Писания, соответствующие Священным. Они изложены в Библии, кроме Корана, который идет отдельно.
              Люба - ты во всём абсолютно права - ДЛЯ СЕБЯ!
              И то, как ты считаешь - то и будет - У ТЕБЯ!
              А у Творца?
              У Творца нет правильно и не правильно - есть только то, что Ты решила для СЕБЯ!
              Главное, что бы другому не желал того, чего для СЕБЯ не желаешь!
              ФОРУМ

А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?

Комментарий

• Ордина
                Ветеран

• 10 December 2016
                • 5825

А вам типа не нравится.. Туманные многозначительные фразы - что может быть лучше для того, чтобы прослыть мурецом, пророком, или Самим.. разве не правда? Если не правда, то что мы тут разбираем шестой миллион постов - простое и понятное, ясно изложенное учение? : )
                Так вот и ответьте мне просто и понятно как для последней дуры про ясное изложение. Что же слабО? И здесь не о нравится - не нравится, а объясните доступно и понятно, хотя бы на такой, как для Вас видимо, простой вопрос, что же есть жертва Иисуса.

Комментарий

• Любовь Праведна
                  Временно отключен

• 02 May 2016
                  • 12141

Сообщение от BABON
                  Люба - ты во всём абсолютно права - ДЛЯ СЕБЯ!
                  И то, как ты считаешь - то и будет - У ТЕБЯ!
                  А у Творца?
                  У Творца нет правильно и не правильно - есть только то, что Ты решила для СЕБЯ!
                  Не уклоняйтесь от простоты во Христе! Не мудрите!
                  Господь Бог воспитывал нас, человечество, много тысячелетий после того, как люди отвергли Его царственную власть и стали смертными. Творец любит нас, жалеет, и Ему тяжело видеть нас, смертных, подверженных болезням и смерти. А иначе без нашего покаяния и осознания того, что без абсолютного послушания нашему Отцу Небесному, Творцу, не может быть вечной жизни, Господь Бог при всей Его любви к нам, когда Он ради нашего спасения от власти смерти пошел на Крестные муки, не может приобщить нас к жизни вечной.

И сейчас наступил момент нашего экзамена перед Создателем на нашу зрелость, способность жить с Ним в вечной жизни. Почему вам всем, и христианам, так трудно понять столь простой вопрос о вечной жизни?

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

Сообщение от Муж Божий

,Отец Наш Небесный контролирует абсолютно всё, что происходит на Земле, и Он - Царь (Вседержитель)!
                    Лично я, считаю Моего Отца - Царем над всем, и всеми!
                    Лукаво считаете! Если бы Отец Небесный был Царем реально на земле, то все бы были счастливы и не знали бы болезней и смерти!
                    А так, сказано в Библии, что на земле- царство дьявола: "23 Бог создал человека для нетления и соделал его образом вечного бытия Своего; 24 Но завистью диавола вошла в мир смерть, и испытывают её принадлежащие к уделу его" (Прем 2).

Что это с Вами?
                    С чего вдруг, Вы взялись за обличение?
                    Разве так нужно говорить христианам, которые не вовлечены в орбиту Вашего действия?
                    Меня Господь благословил на это 23 года назад и все эти годы ведет меня. Даже предупредил вещественными доказательствами, что если сойду с этого пути, то я и весь мой род будем истреблены.
                    Можете узнать от Него Самого, если объявим Господа Царем на земле.

Комментарий

• BABON
                      Ветеран

• 04 November 2011
                      • 2842

Не уклоняйтесь от простоты во Христе! Не мудрите!
                      Разве? В чём же мои мудрствования и усложнения?
                      Господь Бог воспитывал нас, человечество, много тысячелетий после того, как люди отвергли Его царственную власть и стали смертными.
                      И что же по твоему, Он не справился с этой задачей?
                      Твой Бог немощен?
                      Творец любит нас, жалеет, и Ему тяжело видеть нас, смертных, подверженных болезням и смерти.
                      И что же запрещает Ему исправить такое положение?
                      А иначе без нашего покаяния и осознания того, что без абсолютного послушания нашему Отцу Небесному, Творцу, не может быть вечной жизни, Господь Бог при всей Его любви к нам, когда Он ради нашего спасения от власти смерти пошел на Крестные муки,не может приобщить нас к жизни вечной.
                      В чём ты видишь для себя послушание Творцу?
                      И сейчас наступил момент нашего экзамена перед Создателем на нашу зрелость, способность жить с Ним в вечной жизни. Почему вам всем, и христианам, так трудно понять столь простой вопрос о вечной жизни?
                      Абсолютно не трудно.
                      Откуда такая уверенность?
                      ФОРУМ

Комментарий

• Pan troglodytes
                        Отключен

• 04 November 2017
                        • 719

Сообщение от Ордина
                        Так вот и ответьте мне просто и понятно как для последней дуры про ясное изложение. Что же слабО? И здесь не о нравится - не нравится, а объясните доступно и понятно, хотя бы на такой, как для Вас видимо, простой вопрос, что же есть жертва Иисуса.
                        Что за жертва? Жив, здоров, в меру упитан. Сидит одесную..
                        В виртуальной игре его жертва.
                        Вместили?

Комментарий

• Муж Божий
                          Ветеран

• 08 March 2018
                          • 1902

Лукаво считаете! Если бы Отец Небесный был Царем реально на земле, то все бы были счастливы и не знали бы болезней и смерти!
                          Плач.3:37
                          Кто это говорит: "и то бывает, чему Господь не повелел быть"?

Это Вы, Любовь Праведна!

Римл.1:28.
                          И как они не заботились иметь Бога в разуме,
                          то предал их Бог превратному уму делать непотребства...

Это про всех человеков!

Римл.11:32.
                          Ибо всех заключил Бог в непослушание, чтобы всех помиловать.

И это про всех человеков!

Как же Вы говорите - Наш Отец Небесный не Царь...
                          - - - Добавлено - - -

Меня Господь благословил на это 23 года назад и все эти годы ведет меня. Даже предупредил вещественными доказательствами, что если сойду с этого пути, то я и весь мой род будем истреблены.
                          Можете узнать от Него Самого, если объявим Господа Царем на земле.
                          Зачем объявлять объективное?
                          Господь - есть Царь царей!

Я Вашу логику не могу понять:
                          Если объявим Господа Царём, что произойдет?

Комментарий

• Hawks
                            Отключен

• 19 December 2016
                            • 1869

Меня Господь благословил на это 23 года назад и все эти годы ведет меня..
                            Вот и привел в эту тему, а вы отмахиваетесь

- - - Добавлено - - -

Что за жертва? Жив, здоров, в меру упитан. Сидит одесную..
                            В виртуальной игре его жертва.
                            Вместили?
                            Ну как же. А тело плоти пожертвовал, тюрьму в которой воздыхаем...

Жертва в этом?

Комментарий

• Любовь Праведна
                              Временно отключен

• 02 May 2016
                              • 12141

Сообщение от BABON
                              Разве? В чём же мои мудрствования и усложнения?
                              Хотя бы в этом:" У Творца нет правильно и не правильно - есть только то, что Ты решила для СЕБЯ!".
                              Есть только Бог! А все мы- преходящее до тех пор, пока не осознаем, что мы- ничто без Бога! И Господь ждет, когда же мы возмужаем и сдадим успешно свой экзамен на зрелость, что видно из Его слов:
                              "21 И обонял Господь приятное благоухание, и сказал Господь в сердце Своем: не буду больше проклинать землю за человека, потому что помышление сердца человеческого- зло от юности его; и не буду больше поражать всего живущего, как Я сделал" (Быт 8).

Совершенно верно! Я не желаю себе погибели и не желаю этого и всем людям на земле, а именно к ней ведут неправедные власти. Только Господь Бог- истинный Царь! И я призываю людей признать это реально, чтобы Его Царство спустилось на землю.
                              И что же по твоему, Он не справился с этой задачей?
                              Твой Бог немощен?
                              Бог всемогущ, потому я и призываю вас признать реально Его Царем на земле. Без этого Господь не будет нам навязывать Свое Царство. Наше покаяние перед Отцом Небесным, что отвергли Его, как Царя на земле, и будет успешным завершением нашего воспитания Им.

И что же запрещает Ему исправить такое положение?
                              Отсутствие истинного покаяния перед нашим Творцом даже у верующих в Него.
                              В чём ты видишь для себя послушание Творцу?
                              Признание реальное вместо президентов и монархов Царем Господа на земле. И Господь показал нам всем, откуда должно шествовать Его Царство:
                              1) камень (Дан 2:34-35) брошен в Беларуси в декабре 1991 года в Вискулях, сокрушивший голову- КПСС в земле обширной- СССР (Пс 109:6). Камень этот будет расти и станет Царством Божьим на всей земле (Дан 2:44-435);
                              2)над Беларусью после развала СССР были вознесены символы Царства Божьего и просуществовали над ней три с половиной года- целое время одного поприща! Они были сброшены по инициативе её президента, и восстановлены в Беларуси все атрибуты большевизма;
                              3)Господь Нагорную проповедь начинает со слов: "3 Блаженны нищие духом,ибо их есть Царство Небесное" (Мф 5). Нищим духом и является народ, пошедший на поводу у нечестивого президента и уже добровольно восстановивший над собой печать антихриста- большевистскую звезду.

Абсолютно не трудно.
                              Откуда такая уверенность?
                              Писания говорят. Им я верю, как истинно слову Божьему.

Комментарий

• Любовь Праведна
                                Временно отключен

• 02 May 2016
                                • 12141

Сообщение от Муж Божий

Плач.3:37
                                Кто это говорит: "и то бывает, чему Господь не повелел быть"?

Это Вы, Любовь Праведна!

Римл.1:28.
                                И как они не заботились иметь Бога в разуме,
                                то предал их Бог превратному уму делать непотребства...

Это про всех человеков!

Римл.11:32.
                                Ибо всех заключил Бог в непослушание, чтобы всех помиловать.

И это про всех человеков!

- - - Добавлено - - -

Зачем объявлять объективное?
                                Господь - есть Царь царей!

Я Вашу логику не могу понять:
                                Если объявим Господа Царём, что произойдет?
                                Верующие только на словах признают Его Царем, а на деле вот только на этом форуме противятся реально признать Бога Царем на земле, хотя я по Библии три с половиной года доказываю эту необходимость для нашего же спасения.
                                Необходимо через СМИ миру объявить, что его спасение только в реальном признании Бога Царем на земле. И Господь всеми Своими знамениями, посылаемыми Им нам и к которым все слепы, указывает на Беларусь, что с нее должно начаться Царство Божье на земле живых( Пс 26:13). Господь не хочет диктовать нам Свою волю. Он- не диктатор, а любящий нас великой непостижимой любовью Отец. Он хочет, чтобы человечество на примере Беларуси убедилось, что жив Господь, что только Его царственная власть является спасительной для нас.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Hawks
                                Вот и привел в эту тему, а вы отмахиваетесь
                                Я не отмахиваюсь, а, наоборот, всеми своими душевными силами пытаюсь вам доказать, что пришло время Второго пришествия, но оно задерживается из-за самих верующих, не желающих реально признать Господа Бога Царем на земле.

Комментарий

Обработка...