Я живу в Царствии Божием!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Enigma
    Православная христианка

• 07 July 2017
    • 11855

Сообщение от Романтичная
    Уважаемый,Воскресения мертвых еще не было , ни 1-ого , ни 2-ого .
    Всегда сочувствовала сектантам...
    Значит вы сострадательная?
    Это плод Духа или ваше личное сострадание человеческое?
    Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Муж Божий
      Ветеран

• 08 March 2018
      • 1902

Сообщение от Ольга К.
      Кто знает ПДД, он просто помнит его - а мы цитируем для напоминание тем, кто может не согласиться с нашим словом, показываем БОЖЬЕ слово. И оно выше всяких слов человеческих. И его Бог поставил выше всякого имени Его, слова об этом помните?(раз так брезгуете Писание цитировать...на свою голову, считаю, бо у Вас есть наклонность добавлять от себя, имхо..)
      И я Вас приветствую Ольга К!
      Для меня Слово Божие - Авторитет!
      И тут дело вовсе не в брезгливости, а в понимании того, что написано в Писании...

Потому что:
      1. Всякий, кто понял/понимает смысл написанного в Слове, может свободно его объяснить своими словами!
      2. У Слова Божьего есть автор - Дух Святой, и Он живет в христианине (это и есть Помазание, которое в вас пребывает), так что Вы, во всей полноте, можете знать Слово!

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от Муж Божий
        И я Вас приветствую Ольга К!
        Для меня Слово Божие - Авторитет!
        И тут дело вовсе не в брезгливости, а в понимании того, что написано в Писании...
        Потому что:
        1. Всякий, кто понял/понимает смысл написанного в Слове, может свободно его объяснить своими словами!
        2. У Слова Божьего есть автор - Дух Святой, и Он живет в христианине (это и есть Помазание, которое в вас пребывает), так что Вы, во всей полноте, можете знать Слово!
        1 Может. Но есть риск искажения и это постоянно происходит.

2 Если живет и если именно Он.

3 Слово Божье записанное всегда будет тестом на истинность. Остальные слова могут быть просто словами.

4 Не любящие ссылаться на точное слово от Бога всегда имеют риск падения в ересь.(даже при точном цитировании такого полно, а уж в пересказе - дьявол не упустит возможности)
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Муж Божий
          Ветеран

• 08 March 2018
          • 1902

Сообщение от Ольга К.
          1 Может. Но есть риск искажения и это постоянно происходит.

2 Если живет и если именно Он.

3 Слово Божье записанное всегда будет тестом на истинность. Остальные слова могут быть просто словами.

4 Не любящие ссылаться на точное слово от Бога всегда имеют риск падения в ересь.(даже при точном цитировании такого полно, а уж в пересказе - дьявол не упустит возможности)
          Значит Мы все вместе, будем достигать праведности от веры!

Комментарий

• piroma
            👁️

• 13 January 2013
            • 47928

Сообщение от Любовь Праведна;5721164
            Не мечтать, а Господь призывает нас войти в Царство Его:
            "[B
            22 Перестаньте вы надеяться на человека, которого дыхание в ноздрях его: ибо что он значит?[/B]" (Ис 2);
            "26 И опять буду поставлять тебе судей, как прежде, и советников, как в начале" (Ис 1).

-!
            входите если знаете куда и как

даже зная все мало того

потому - мечтать надо - от этого жажда появится и устрмеление

мечта правильная верой направляется в осуществление

Комментарий

• Муж Божий
              Ветеран

• 08 March 2018
              • 1902

Сообщение от Муж Божий
              Господом!

Да, радуюсь! Аллилуйя!

Нет, не Христа... Я совоскрес с Ним! Аллилуйя!
              Сообщение от Романтичная
              Уважаемый, Воскресения мертвых еще не было , ни 1-ого , ни 2-ого .
              Мир Вам, Романтичная!
              Благодарю за сочувствие!
              По профилю, Ваше вероисповедание - Учение Христа!
              Как может ученик Христа, такое говорить?

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Спасибо Вам Муж Божий, что Вы так по доброму всем отвечаете, несмотря ни на что..)
                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Владимир Корчагин
                  прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                  • 11302

-а 1000-летнее Царство Иисуса Христа, Господа и Бога, на земле, среди всего человечества, должно состояться?
                  Ты, муж Божий, зовёшь Господа на Царство? Ты жаждешь Пришествия Его?

Сообщение от Муж Божий
                  Мир Вам, Владимир Корчагин!
                  Я не понимаю Ваших вопросов!!
                  -ты ничего не слышал о предстоящем Царствовании Иисуса ХРиста, Господа и Бога, на земле, среди всего человечества?
                  -а то что ныне мы живём под оккупацией лукавого в его державе смерти, тебе известно?
                  а с Новым Заветом ты знаком?
                  а ты христианин ли? - Иисус тебе кто?
                  "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                  Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Сообщение от diana
                    Спасибо Вам Муж Божий, что Вы так по доброму всем отвечаете, несмотря ни на что..)
                    Да, выдержка..)) Ну, это он мало еще тут..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Муж Божий
                    ... не знаю, к счастью или к сожалению, но каждый проходит свой путь сам - конечно, другие могут помочь, но - сам - со своими проблемами, сбитыми ногами и разодранными пальцами..
                    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Pan troglodytes
                      Отключен

• 04 November 2017
                      • 719

Сообщение от Романтичная
                      Уважаемый,Воскресения мертвых еще не было , ни 1-ого , ни 2-ого .
                      Не повезло вам..
                      Крепитесь.
                      Порадуете Господа в Его время..

Ну хоть так, через сочувствие глядишь и спасетесь.
                      )

Комментарий

• Pan troglodytes
                        Отключен

• 04 November 2017
                        • 719

Сообщение от Любовь Праведна
                        Вы все забываете первопричину нахождения нас в этом грешном мире, полном страданий:
                        "23 Бог создал человека для нетления и соделал его образом вечного бытия Своего;
                        24 Но завистью диавола вошла в мир смерть, и испытывают её принадлежащие к уделу его" (Прем 2).
                        Ева послушала дьявола, а Бога, как Царя, отвергла, ослушавшись его.
                        «Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба»

Тем самым, Ева ввергла человечество в царство дьявола. И мы все, включая всех священников, пасторов и т.д.,- смертные, а, значит, все находимся в уделе дьявола, пока не покаемся истинно перед Господом Богом, не признаем на деле, а не на словах Его Царем над нами. Я и предлагаю, как это сделать, а вы все отвергаете мое предложение, а своего не даете. Значит, вы не хотите уходить из этого царства зла, а как я одна могу без вашей поддержки объявить миру, в чем причина страданий людей?
                        Не знаю стоит ли мне мешать вашему потоку.... Впрочем помешать я по видимому никак не смогу тоже, так что давайте дальше каждый о своем..

Я сказал про заслуженность страданий, Любовь обличила меня по полной (по подставным обвинениям), хотя сама же и подтвердила что страдания не с дуба упали.. Такая она загадочная Любовь! ))

А слово Божье говорит:
                        "12 Не ускоряйте смерти заблуждениями вашей жизни и не привлекайте к себе погибели делами рук ваших.
                        13 Бог не сотворил смерти и не радуется погибели живущих,
                        14 ибо Он создал все для бытия, и все в мире спасительно, и нет пагубного яда, нет и царства ада на земле.
                        15 Праведность бессмертна, а неправда причиняет смерть" (Прем 1)
                        "1 Любите справедливость, судьи земли, право мыслите о Господе, и в простоте сердца ищите Его" (Прем 1).

Я так и ищу Его, а вы все насмехаетесь надо мной!
                        А что мне остается, я ведь тоже хочу быть избранным у Боженьки

Я и предлагаю как познать истину, и тогда Господь спасет нас от страданий.
                        То есть страдания от того, что не знаем истину выходит? В таком случае они заслуженные, или мы не ведаем что творим, не по нашей воле??

Комментарий

• Вовчик
                          Ветеран

• 09 July 2005
                          • 33976

Сообщение от diana
                          это Да!!!
                          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• tulip
                            Завсегдатай

• 17 June 2002
                            • 820

Сообщение от Муж Божий
                            Самоправедные люди были, есть и будут. Источником всякого греха является человеческая самоправедность. Это есть нечистый корень.
                            Отсюда берут начало все склоки, наезды и оскорбления на форуме. Благая весть заключается в том, что через жертву Иисуса Христа,
                            через вменение Его силы, Его жизни и Его праведности - в человеке заканчивается все человеческое и начинается Божье.

2 Ибо свидетельствую им, что имеют ревность по Боге, но не по рассуждению.
                            3 Ибо, не разумея праведности Божией и усиливаясь поставить собственную праведность, они не покорились праведности Божией,
                            4 потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего.

(Рим.10:2-4)

Комментарий

• Сергей 86
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 2827

Человек, всю жизнь ищущий спасения, ничего иного - большего, уже искать не будет...
                              А для спасенных уже - повеление Христа, проповедовать Евангелие, продолжать Его дело на земле.
                              Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.

Комментарий

• Муж Божий
                                Ветеран

• 08 March 2018
                                • 1902

Мир Вам, Владимир Корчагин!

Сообщение от Владимир Корчагин
                                -ты ничего не слышал о предстоящем Царствовании Иисуса Христа, Господа и Бога, на земле, среди всего человечества?
                                Слышал... И это будет тогда, когда угодно будет Отцу!
                                Сейчас то на Вас, это событие будущего, как оказывает действие?
                                Чтобы пройти путь, нужно смотреть под ноги, чтобы не упасть, и не получить увечья!

-а то что ныне мы живём под оккупацией лукавого в его державе смерти, тебе известно?
                                Известно... Что это знание меняет в Вас, во мне?
                                В достижении совершенства Христова, зло, становиться инструментом для христианина, так как, он учиться его преодолевать, и преодолевает (побеждает)!

-а с Новым Заветом ты знаком?
                                Знаком... Каждый день с Ним!

-а ты христианин ли?
                                Христианин!

- Иисус тебе кто?
                                Мой Господин!

Комментарий

Обработка...