Я живу в Царствии Божием!
Свернуть
X
-
Кто знает ПДД, он просто помнит его - а мы цитируем для напоминание тем, кто может не согласиться с нашим словом, показываем БОЖЬЕ слово. И оно выше всяких слов человеческих. И его Бог поставил выше всякого имени Его, слова об этом помните?(раз так брезгуете Писание цитировать...на свою голову, считаю, бо у Вас есть наклонность добавлять от себя, имхо..)
Для меня Слово Божие - Авторитет!
И тут дело вовсе не в брезгливости, а в понимании того, что написано в Писании...
Потому что:
1. Всякий, кто понял/понимает смысл написанного в Слове, может свободно его объяснить своими словами!
2. У Слова Божьего есть автор - Дух Святой, и Он живет в христианине (это и есть Помазание, которое в вас пребывает), так что Вы, во всей полноте, можете знать Слово!Комментарий
-
И я Вас приветствую Ольга К!
Для меня Слово Божие - Авторитет!
И тут дело вовсе не в брезгливости, а в понимании того, что написано в Писании...
Потому что:
1. Всякий, кто понял/понимает смысл написанного в Слове, может свободно его объяснить своими словами!
2. У Слова Божьего есть автор - Дух Святой, и Он живет в христианине (это и есть Помазание, которое в вас пребывает), так что Вы, во всей полноте, можете знать Слово!
2 Если живет и если именно Он.
3 Слово Божье записанное всегда будет тестом на истинность. Остальные слова могут быть просто словами.
4 Не любящие ссылаться на точное слово от Бога всегда имеют риск падения в ересь.(даже при точном цитировании такого полно, а уж в пересказе - дьявол не упустит возможности)Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
1 Может. Но есть риск искажения и это постоянно происходит.
2 Если живет и если именно Он.
3 Слово Божье записанное всегда будет тестом на истинность. Остальные слова могут быть просто словами.
4 Не любящие ссылаться на точное слово от Бога всегда имеют риск падения в ересь.(даже при точном цитировании такого полно, а уж в пересказе - дьявол не упустит возможности)Комментарий
-
Сообщение от Любовь Праведна;5721164
Не мечтать, а Господь призывает нас войти в Царство Его:
"[B22 Перестаньте вы надеяться на человека, которого дыхание в ноздрях его: ибо что он значит?[/B]" (Ис 2);
"26 И опять буду поставлять тебе судей, как прежде, и советников, как в начале" (Ис 1).
-!
даже зная все мало того
потому - мечтать надо - от этого жажда появится и устрмеление
мечта правильная верой направляется в осуществление*****Комментарий
-
Благодарю за сочувствие!
По профилю, Ваше вероисповедание - Учение Христа!
Как может ученик Христа, такое говорить?Комментарий
-
-а 1000-летнее Царство Иисуса Христа, Господа и Бога, на земле, среди всего человечества, должно состояться?
Ты, муж Божий, зовёшь Господа на Царство? Ты жаждешь Пришествия Его?
-а то что ныне мы живём под оккупацией лукавого в его державе смерти, тебе известно?
а с Новым Заветом ты знаком?
а ты христианин ли? - Иисус тебе кто?"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
... не знаю, к счастью или к сожалению, но каждый проходит свой путь сам - конечно, другие могут помочь, но - сам - со своими проблемами, сбитыми ногами и разодранными пальцами..
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы все забываете первопричину нахождения нас в этом грешном мире, полном страданий:
"23 Бог создал человека для нетления и соделал его образом вечного бытия Своего;
24 Но завистью диавола вошла в мир смерть, и испытывают её принадлежащие к уделу его" (Прем 2).
Ева послушала дьявола, а Бога, как Царя, отвергла, ослушавшись его.Тем самым, Ева ввергла человечество в царство дьявола. И мы все, включая всех священников, пасторов и т.д.,- смертные, а, значит, все находимся в уделе дьявола, пока не покаемся истинно перед Господом Богом, не признаем на деле, а не на словах Его Царем над нами. Я и предлагаю, как это сделать, а вы все отвергаете мое предложение, а своего не даете. Значит, вы не хотите уходить из этого царства зла, а как я одна могу без вашей поддержки объявить миру, в чем причина страданий людей?
Я сказал про заслуженность страданий, Любовь обличила меня по полной (по подставным обвинениям), хотя сама же и подтвердила что страдания не с дуба упали.. Такая она загадочная Любовь! ))
А слово Божье говорит:
"12 Не ускоряйте смерти заблуждениями вашей жизни и не привлекайте к себе погибели делами рук ваших.
13 Бог не сотворил смерти и не радуется погибели живущих,
14 ибо Он создал все для бытия, и все в мире спасительно, и нет пагубного яда, нет и царства ада на земле.
15 Праведность бессмертна, а неправда причиняет смерть" (Прем 1)
"1 Любите справедливость, судьи земли, право мыслите о Господе, и в простоте сердца ищите Его" (Прем 1).
Я так и ищу Его, а вы все насмехаетесь надо мной!
Я и предлагаю как познать истину, и тогда Господь спасет нас от страданий.Комментарий
-
Самоправедные люди были, есть и будут. Источником всякого греха является человеческая самоправедность. Это есть нечистый корень.
Отсюда берут начало все склоки, наезды и оскорбления на форуме. Благая весть заключается в том, что через жертву Иисуса Христа,
через вменение Его силы, Его жизни и Его праведности - в человеке заканчивается все человеческое и начинается Божье.
2 Ибо свидетельствую им, что имеют ревность по Боге, но не по рассуждению.
3 Ибо, не разумея праведности Божией и усиливаясь поставить собственную праведность, они не покорились праведности Божией,
4 потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего.
(Рим.10:2-4)Комментарий
-
Человек, всю жизнь ищущий спасения, ничего иного - большего, уже искать не будет...
А для спасенных уже - повеление Христа, проповедовать Евангелие, продолжать Его дело на земле.Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.Комментарий
-
Мир Вам, Владимир Корчагин!
Сейчас то на Вас, это событие будущего, как оказывает действие?
Чтобы пройти путь, нужно смотреть под ноги, чтобы не упасть, и не получить увечья!
В достижении совершенства Христова, зло, становиться инструментом для христианина, так как, он учиться его преодолевать, и преодолевает (побеждает)!
Знаком... Каждый день с Ним!
Христианин!
Мой Господин!Комментарий
Комментарий