Я живу в Царствии Божием!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Муж Божий
    Ветеран

• 08 March 2018
    • 1902

Сообщение от Муж Божий
    Мир Вам, Helg!
    Христос во мне!
    Сообщение от Helg
    Как определили?
    Сообщение от Муж Божий
    Найдите в себе новое!
    Сообщение от Helg
    Я не знаю, что вы в себе нашли, поскольку так и ничего не ответили. Наверное, если бы было что ответить, то ответ последовал бы. А так создается особо туманно-величественное ощущение приобщенности к Великим тайнам, недоступным простым, обычным верующим.
    Да нет ни какой тайны...
    Ну как Вы не можете понять...
    Что В вас было до веры в Сына Божия?
    Что есть/стало сейчас?
    Каким Вы были до веры В Сына Божия? Каким Вы стали сейчас?
    Какие новые желания появились у Вас? От Кого они?

Комментарий

• piroma
      👁️

• 13 January 2013
      • 47940

Сообщение от Муж Божий
      Подчеркну:
      Верующий в Сына Божия имеет свидетельство в себе самом...
      • Другими словами Вы веруя в Сына Божия, имеете Его внутри себя!(свидетельство в себе самом)
      • А имея Сына Божия Внутри себя - Вы имеете жизнь вечную! Так что смерть не властна над Вами!
      • А имея жизнь вечную, Вы живете в Царствии Нашего с Вами Отца!
      • Желали бы этого?
      2-е Коринфянам 13:3 Вы ищете доказательства на
      то, Христос ли говорит во мне:

МЫ ИЩЕМ ТОЖЕ

испытание тест - ДОКИМЭ

тест Христов на Христа

обнаружить Христа не АнтиХриста

------------
      каждый имел свое свидетельство - пророчество

где ваше ?

пророчество Христово ?

из книжки -это их свидетельство о Христе

не ваше

не воруйте у них

-------------
      слепые все

непонимают что голые

схватили библию и думают присвоили свидетельство Христово

оно дано не вам а послушать его от других и уверовать и верой приобрести от Христа ваше ЛИЧНОЕ

пока вы не будете иметь слов Христа сказанных вам в ваши уши - нету ничего у вас - голая вера ваша

одеть ее надо в обетования

Комментарий

• Муж Божий
        Ветеран

• 08 March 2018
        • 1902

Сообщение от piroma
        2-е Коринфянам 13:3 Вы ищете доказательства на
        то, Христос ли говорит во мне:

МЫ ИЩЕМ ТОЖЕ

испытание тест - ДОКИМЭ

тест Христов на Христа

обнаружить Христа не АнтиХриста

------------
        каждый имел свое свидетельство - пророчество

где ваше ?

пророчество Христово ?

из книжки -это их свидетельство о Христе

не ваше

не воруйте у них

-------------
        слепые все

непонимают что голые

схватили библию и думают присвоили свидетельство Христово

оно дано не вам а послушать его от других и уверовать и верой приобрести от Христа ваше ЛИЧНОЕ

пока вы не будете иметь слов Христа сказанных вам в ваши уши - нету ничего у вас - голая вера ваша

одеть ее надо в обетования
        Мир Вам, piroma!
        Наделил Вас Бог таким вот пониманием - радуйтесь!
        Меня Бог наделил другим пониманием, чем поделился - и я радуюсь!

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12141

Сообщение от antipa21
          Там где я, там в данный момент и царство Божие!
          В Царстве Божьем любовь главенствует. У христиан же не видно этого качества. Так что они лгут, когда говорят, что у них внутри Царство Божье. Первый признак отсутствия любви даже к Богу в их слепоте и глухоте к антихристу последних времен- большевизму.
          Если бы Вашего отца преследовал какой-нибудь нечестивец, не давал ему проходу, всячески обзывая, Вы бы когда-нибудь подали ему руку? Вы бы стали оправдывать его и даже защищать от обличений других людей?
          А ведь большевики то же самое совершали по отношению к нашему Отцу Небесному! И Вы, получается, своего земного отца чтите, а Господа Бога- НЕТ!
          А сколько большевизм загубил честных, любящих Бога, людей?! Уму непостижимо! И память о них Вам не дорога?
          А в Библии они аллегорично вопрошают у Господа:
          9 И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели.
          10 И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка Святый и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу?

Комментарий

• piroma
            👁️

• 13 January 2013
            • 47940

Сообщение от Муж Божий
            Мир Вам, piroma!
            Наделил Вас Бог таким вот пониманием - радуйтесь!
            Меня Бог наделил другим пониманием, чем поделился - и я радуюсь!
            радуетесь безумию ?

это наделил вас другой дух -АнтиХрист

много вошло в мир анитхристов

изучайте и вылезайте из них

это духовные ямы

-----------------

имею то что не имею

там все где то -не видел не слышал и не знаю не ведаю -но живу якобы там

не смешно

покажите из Царства Божия хоть одну вешь ЦАРСКУЮ ?

вы даже не видели их со сторны - не обрисуете словами

тупые утверждения бездоказательные духовно

-----------

чтобы раздавать МИР БОЖИЙ надо его получить от БОГА

а ваш мир мне не надо - он лживый

----------
            вот духовный закон Христов -

делом ПРАВДЫ будет МИР

на заблуждении мир не тот

Комментарий

• Любовь Праведна
              Временно отключен

• 02 May 2016
              • 12141

Сообщение от Муж Божий
              Да нет ни какой тайны...
              Что есть/стало сейчас?
              Вы можете пребывать в радости, когда кругом Вас люди страдают, даже маленькие безвинные детки в хосписах от мучительных болезней умирают?

А ведь в Библии указан путь к вечной радости: 3Укрепите ослабевшие руки и утвердите колени дрожащие; 4скажите робким душею: будьте тверды, не бойтесь; вот Бог ваш, придет отмщение, воздаяние Божие; Он придет и спасет вас.5Тогда откроются глаза слепых, и уши глухих отверзутся.6Тогда хромой вскочит, как олень, и язык немого будет петь; ибо пробьются воды в пустыне, и в степи - потоки.7И превратится призрак вод в озеро, и жаждущая земля - в источники вод; в жилище шакалов, где они покоятся, будет место для тростника и камыша.8И будет там большая дорога, и путь по ней назовется путем святым: нечистый не будет ходить по нему; но он будет для них одних; идущие этим путем, даже и неопытные, не заблудятся.9Льва не будет там, и хищный зверь не взойдет на него; его не найдется там, а будут ходить искупленные.10И возвратятся избавленные Господом, придут на Сион с радостным восклицанием; и радость вечная будет над головою их; они найдут радость и веселье, а печаль и воздыхание удалятся.

Эта дорога- дорога покаяния перед Господом Богом.
              Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 04 July 2018, 05:03 AM.

Комментарий

• Володя77
                Отключен

• 15 December 2003
                • 12012

Сообщение от Муж Божий
                Подчеркну:
                Верующий в Сына Божия имеет свидетельство в себе самом...
                Другими словами Вы, веруя в Сына Божия, имеете Его внутри себя! (свидетельство в себе самом)
                А имея Сына Божия Внутри себя - Вы имеете жизнь вечную!
                ...будем считать, что до сих пор правильно... (хотя, если бы было полностью правильно, то Апостол не писал бы уже рожденным свыше: «да даст вам, верою вселиться Христу в сердца ваши», Еф 3:16,17) итак, из Писания видно, что Христу еще предстоит вселиться в сердца НЕКОТОРЫХ из рожденных свыше (но развивать эту мысль не стану, чтобы Вы совсем не запутались).

Так что смерть не властна над Вами!
                ...а вот с этого места вашего повествования начинается явная неправда - то есть, не по Писанию.

Читаем внимательно: «зная, что Христос, воскреснув из мертвых, уже не умирает: смерть уже не имеет над Ним власти» (Рим 6:9) акцентирую: смерть не имеет власти над воскресшим Христом.
                Также и над нами, когда мы воскреснем, по подобию Христа, смерть уже не будет иметь власти
                Но до этого не совсем так: до этого смерть имела власть над Христом Он же УМЕР!!!
                Но теперь, ВОСКРЕСНУВ из мертвых уже не умирает
                как говорится почувствуйте разницу

И праведники умирают.., значит, смерть, пока что, может иметь к ним доступ (другое дело, что жало смерти (1Кор 15:55) уже не страшно для верующих во Христа то есть, смерть, убивая тела верующих, не может причинить вреда их душам - уже не может содействовать их отправлению в ад (1Кор 15:55), это, в том случае, если жизнь верующего соответствовала требованиям Божьим и Бог решил, что оная душа удостоилась войти в добрую вечность (Лк 20:35) - таковые уходят в небо на судилище Христово, где будет решено, что с ними далее делать (об этом см. 2Кор 5:10): на судилище Христовом душа может получить доброе.., или худое. Спросите, что такое худое?? Отвечаю - читаем Мф 25:24-30 (Господи, помилуй!!!).

Если же "верующий" НЕ УДОСТОИЛСЯ в очах Божьих достичь доброй вечности - таковой прямиком (минуя судилище Христово) направляется в ад.., где дожидается конца 1000-него Царства, чтобы предстать на суд Божий, где будет судим по делам своим (Отк 20:11-15).

При этом, те «верующие», которые отнимают от слова Писания те или другие тексты (пренебрегая теми или другими духовными аспектами это и к Вам лично относится: Вы ведь приняли далеко не все слово Писания) изглаживаются Самим Богом из книги жизни (Отк 22:19).
                Знаете, что с такими будет??
                То, о чем и написано в Отк 20:15 внимательно прочитайте

Итак, оное ваше заключение, неверно.
                также и последующие ваши выводы не имеют опоры в Писании, а именно:
                А имея жизнь вечную, Вы живете в Царствии Нашего с Вами Отца!
                насчет этого, читайте #13 (5716161)

Желали бы этого?
                ну да
                И, что для этого нужно? (как об этом говорит Писание?)

Не обижайтесь, пожалуйста.., но Вы находитесь в наипримитивнейшем обольщении, посредством которого диавол погубил уже немало душ.
                Враг душ человеческих внушает некоторым "верующим" учение, которое внушено и Вам лично. Оное учение построено на нескольких цитатах Писания.., при этом оно совершенно не учитывает множество других текстов Нового Завета, что делает держащихся этого "учения", первыми кандидатами на то, о чем сказано в Отк 22:19 и Гал 1:8,9.
                ...уже миллионы подобных Вам "верующих", мучаются в аду.., потому что пошли аналогичным путем.., увы (то есть, приняли неправду, основанную на нескольких цитатах из Нового Завета.., при этом, ВСЕ слово НЗ - множество его духовных пластов (в т.ч., касательно многопланового процесса совершения спасения души, который обозначен в Флп 2:12), увы, изучать не стали.., хотя, Бог велит принять и реализовать именно ВСЕ слово Его НЗ, см., в том числе, Мф 28:20).
                "что посеет человек, то и пожнет" (Гал 6:7)

Что Вам больше нравится?:
                - апостольское проклятие (анафема - Гал 1:8,9)?
                - или изглаживание Богом из книги жизни (Отк 22:19)?
                Последний раз редактировалось Володя77; 04 July 2018, 05:47 AM.

Комментарий

• Смирна
                  бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                  • 16332

@Муж Божий

Приветствую Вас, Народ Святый!
                  Что есть Царствие Божие - знает каждый христианин!
                  Я знаю, и уже живу в нём!
                  Поздравляю Вас : ) и вполне искренне за Вас рада

Теперь вопрос: Кто ещё, из находящихся здесь христиан, может сказать так?
                  да любой может: открывай рот и говори, какие проблемы? : )

Христос во мне!
                  а вот это уже даёт право

нам

спросить Вас: почему Христос, исцеляя немощных и изгоняя нечистых, запрещал "идти и сказывать про это"? (Мф.8, Лк.5, 8)

мир!
                  Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 33994

Сообщение от Муж Божий
                    Да нет ни какой тайны...
                    Что есть/стало сейчас?
                    Новое появляется каждый день...как определяете от кого пришло это новое? как определяете, что это новое пришло от Христа или от Отца?
                    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Володя77
                      Отключен

• 15 December 2003
                      • 12012

для Муж Божий

Чем, в том числе, опасно заблуждение, в котором Вы находитесь... - тем, что при таком понимании, как правило, утрачивается осознание необходимости совершения своего спасения (Флп 2:12)...
                      ...я также (в свое время) пребывал в таком же, как и Вы, заблуждении.., поэтому знаю, что говорю (и стараюсь опираться на ВСЕ слово Божье, а не на отдельные его цитаты).

А процесс совершения спасения души, это - основа всей последующей жизни Христианина.
                      Без этого, практически невозможно достижение доброй вечности... (Лк 20:35).

Комментарий

• Муж Божий
                        Ветеран

• 08 March 2018
                        • 1902

@Смирна
                        Мир Вам, Смирна!

Муж Божий:
                        Приветствую Вас, Народ Святый!
                        Смирна:
                        Поздравляю Вас, и вполне искренне за Вас рада!
                        Муж Божий:
                        Благословений! Спасибо!

Муж Божий:
                        Теперь вопрос: Кто ещё, из находящихся здесь христиан, может сказать так?
                        Смирна:
                        Да любой может: открывай рот и говори, какие проблемы? : )
                        Муж Божий:
                        Нет, не любой... Например Вы...
                        Вы Смирна, не можете сказать:
                        - что у Вас, цвет кожи - черный...
                        - что Вы - престуаник и негодяй...
                        - что Вы - плохая дочь...
                        - и т.д.
                        Разумеете?

Муж Божий:
                        Христос во мне!
                        Смирна:
                        А вот это, уже даёт право нам спросить Вас:
                        Почему Христос, исцеляя немощных и изгоняя нечистых, запрещал "идти и сказывать про это"? (Мф.8, Лк.5, 8)
                        Муж Божий:
                        Потому что, нужно, чтобы правильно были расставленны приоритеты!
                        1. Ежели человек ищет только телесного исцеления, то это одно... (вспомните о исцеленных прокаженных... кто из них получив исцеление, вернулся?)
                        2. А вот ежели человек ищет знания о Христе, то это совсем другое...
                        Не кровь и плоть открывают - кто есть Сын Божий, а Отец Наш Небесный!
                        Матф.16:13
                        Придя же в страны Кесарии Филипповой, Иисус спрашивал учеников Своих: за кого люди почитают Меня, Сына Человеческого?
                        Матф.16:17
                        Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах...
                        Это и есть - суть спасения во Христе!
                        Последний раз редактировалось Муж Божий; 04 July 2018, 07:12 AM.

Комментарий

• Муж Божий
                          Ветеран

• 08 March 2018
                          • 1902

Сообщение от Любовь Праведна
                          Вы можете пребывать в радости, когда кругом Вас люди страдают, даже маленькие безвинные детки в хосписах от мучительных болезней умирают?
                          Мир Вам, Любовь Праведна!
                          Вы сейчас говорите о том, что Наш Отец - не справедлив....
                          Купальня Вифезда, очень много больных, исцелен только один... Залайте себе вопрос, почему*
                          Почему, Всемогущий Бог, не взял, и не исцелил всех разом, ну или по очереди?

Комментарий

• Helg
                            Ветеран

• 08 November 2006
                            • 4799

Сообщение от Муж Божий
                            Да нет ни какой тайны...
                            Что есть/стало сейчас?
                            Не возьмусь сам себя оценивать. Чье-то постороннее мнение было бы объективнее моего. Человек очень часто переоценивает или недооценивает самого себя.
                            Новые желания появились. Это да. Тут я могу сказать. Это мои новые желания. Появились они, благодаря тому, что я поверил Христу.
                            -----------------------------------------------
                            Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.

Комментарий

• о. Павел
                              Ветеран

• 02 May 2016
                              • 1579

1. Вопрос о Царствии Небесном необходимо рассматривать не только с юридической стороны, потому что это не просто безусловный акт дарения (Благодати), но это наследие Духа Святого, которое имеет условия для человека.
                              Например: Ибо, говорю вам, если праведность ваша не превзойдет праведности книжников и фарисеев, то вы не войдете в Царство Небесное. (Мф. 5:20).
                              Значит Бог желает видеть в нас конкретное духовное состояние в котором мы находимся. Это не только интеллектуальное понимание смысла Тайны подвига Иисуса Христа, но и обретения нами конкретных необходимых духовных качеств.

2. Внутреннее свидетельство (свидетельство в себе), должно соответствовать внешнему свидетельству.
                              (Некоторые люди, говорят о наличии в них внутреннего свидетельства о том, что они сами являются христами. Например Сергей Тороп Виссарион, бывший сотрудник МВД СССР. Или Марина Цвигун Мария Дэви Христос бывшая работница районного комитета ВЛКСМ, якобы получившая откровения во время проведения очередной операции аборта (умышленного убиению младенца во чреве матери). Вообще их уже столько в мире, что им пора уже открывать свой профсоюз

Так вот, все они говорят о наличии свидетельства в себе. Но не всякое свидетельство в себе является свидетельством от Бога. И приведённые мной примеры это доказывают.
                              Поэтому нужно понимать что свидетельство в себе должно иметь соответствующее подтверждение внешнее свидетельство. Это в первую очередь наличие в человеке конкретных Христианских Добродетелей.

О состоянии Царства Небесного, можно говорить только о человеке достигшим определённого духовного совершенства, например - Живу не я, но живёт во мне Христос.

Закон и пророки до Иоанна; с сего времени Царствие Божие благовествуется, и всякий усилием входит в него.
                              Мы видим, что Спаситель призывает нас не только к ВЕРЕ, но и к УСИЛИЮ для вхождения в Царство Божие. Ибо, как тело без духа мертво, так и вера без дел мертва. Иак. 2:26

"Вера без дел мертва. И дела без веры мертвы. Если мы содержим здравые догматы, но не радеем о жизни, нам не будет никакой пользы от догматов; и опять, если мы заботимся о жизни, но хромаем в догматах, и в этом случае также не будет пользы. Поэтому необходимо, чтобы наш духовный дом был прочен с обеих сторон.
                              (Свт. Иоанн Златоуст).
                              Стены, разделяющие Церковь, не доходят до Небес!

История учит нас тому, что некоторых, к сожалению, она ничему не учит.

Комментарий

• Маэстро
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 3746

Сообщение от Муж Божий
                                И что такое ЦБ?

Комментарий

Обработка...