Я живу в Царствии Божием!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

Сообщение от Pan troglodytes
    Если вы верите в справедливость Отца Небесного, то почему не радуетеь справедливым страданиям?
    Вы все забываете первопричину нахождения нас в этом грешном мире, полном страданий:
    "23 Бог создал человека для нетления и соделал его образом вечного бытия Своего;
    24 Но завистью диавола вошла в мир смерть, и испытывают её принадлежащие к уделу его" (Прем 2).
    Ева послушала дьявола, а Бога, как Царя, отвергла, ослушавшись его. Тем самым, Ева ввергла человечество в царство дьявола. И мы все, включая всех священников, пасторов и т.д.,- смертные, а, значит, все находимся в уделе дьявола, пока не покаемся истинно перед Господом Богом, не признаем на деле, а не на словах Его Царем над нами. Я и предлагаю, как это сделать, а вы все отвергаете мое предложение, а своего не даете. Значит, вы не хотите уходить из этого царства зла, а как я одна могу без вашей поддержки объявить миру, в чем причина страданий людей?

А слово Божье говорит:
    "12 Не ускоряйте смерти заблуждениями вашей жизни и не привлекайте к себе погибели делами рук ваших.
    13 Бог не сотворил смерти и не радуется погибели живущих,
    14 ибо Он создал все для бытия, и все в мире спасительно, и нет пагубного яда, нет и царства ада на земле.
    15 Праведность бессмертна, а неправда причиняет смерть" (Прем 1)
    "1 Любите справедливость, судьи земли, право мыслите о Господе, и в простоте сердца ищите Его" (Прем 1).

Я так и ищу Его, а вы все насмехаетесь надо мной!

Страдают только тела и души считающие себя этими телами. Чистый Дух животворит; плоть не пользует нимало. Слова, которые говорю Я вам, суть дух и жизнь.
    Остается только познать эту истину и быть свободным от страданий. : (
    Я и предлагаю как познать истину, и тогда Господь спасет нас от страданий.

Комментарий

• Любовь Праведна
      Временно отключен

• 02 May 2016
      • 12141

Сообщение от antipa21
      Я!
      Обольщаетесь! Вы- смертный, и потому уже находитесь в царстве дьявола, а не Бога, как сказано:
      "23 Бог создал человека для нетления и соделал его образом вечного бытия Своего;
      24 Но завистью диавола вошла в мир смерть, и испытывают её принадлежащие к уделу его" (Прем 2)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Маэстро
      Смелое заявление!)))

- - - Добавлено - - -

Интересно, кто-нибудь ответит или нет?
      Царство Божье там, где правит только истинный Царь- Господь Бог, и нет места дьяволу.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от piroma
      царство надо принять чтобы войти в него

итак - сперва внутренний входит в ЦБ потом внешний

внутренний входит рождением свыше

внешний - изменением в духовного

поскольку никто не видит Царя - никто не рожден

а войти в теле духовном в ЦБ -остается мечтать -тоже
      Не мечтать, а Господь призывает нас войти в Царство Его:
      "22 Перестаньте вы надеяться на человека, которого дыхание в ноздрях его: ибо что он значит?" (Ис 2);
      "26 И опять буду поставлять тебе судей, как прежде, и советников, как в начале" (Ис 1).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BABON
      Интересно закручен смысл сказанного.
      Что есть Царствие Божие - знает каждый христианин!
      Допустим - я знаю так, что во Вселенной просто нет не Царства Божьего и для меня твоё утверждение банально.
      Что подразумеваешь ты под ЦБ - судя из прочитанного в теме - причастность ко Христу.
      Подтверждаешь это через писания, но не через свидетельства личного опыта.
      Я знаю, и уже живу в нём!
      Для меня это так же не является ни чем таким, о чём нужно объявлять с трибуны.
      Все живут в Царстве Божьем.
      Кто ещё, из находящихся здесь христиан, может сказать так?
      Любой! И даже не только христианин.
      Неправду не распространяйте!
      Ясно сказано в Библии, что все смертные- удел дьявола!

Комментарий

• antipa21
        JESUS IS LORD

• 23 August 2009
        • 15259

Сообщение от Любовь Праведна
        Обольщаетесь! Вы - смертный, и потому уже находитесь в царстве дьявола, а не Бога
        Я просто скопирую последний пост из своей темы. Хотите Любовь разобраться в этом вопросе, заходите по ссылке и читайте всё, не хотите не читайте.
        Мы должны избегать мысли о том, что человеку необходимо получить переживание смерти и воскресения с Господом Иисусом, прежде чем он сможет родиться заново.Согласно Библии, как только человек уверует в Господа Иисуса, он рождается заново. «А всем, которые приняли Его, им Он дал власть стать детьми Божьими тем, кто верит в Его имя, которые от Бога были рождены» (Ин.1:12-13).

Мы должны понимать, что наше воскресение с Господом не является переживанием после возрождения. Наше возрождение это и есть наше воскресение с Господом, потому что смерть Господа (иначе говоря наша смерть с Ним) покончила с проблемой нашей греховной жизни. Затем, при воскресении Господа (иначе говоря когда мы были воскрешены с Ним), Он дал нам новую жизнь, благодаря которой мы начали нашу христианскую жизнь. Именно поэтому в Библии говорится: «Бог возродивший нас через воскресение Иисуса Христа из мёртвых» (1 Пет. 1:3). Отсюда видно, что каждый возрождённый христианин уже воскрешён с Господом. Однако в 3-й главе Послания к филиппийцам апостол Павел сказал, что каждому христианину ещё нужно стремиться, чтобы узнать «силу Его воскресения» (ст.10). Многие христиане были рождены заново и участвовали в воскресении Господа, но им не хватает проявления силы воскресения.

Таким образом, мы не должны путать положение с переживанием. Если человек уверовал в Господа Иисуса, хотя он ещё очень слаб и пребывает в большом неведении, Бог поместил его в положение, в котором он считается полностью умершим, воскрешённым и вознесённым вместе с Господом.

1) Те, кто принимается в Христе, принимаются так же, как Христос; это положение.
        2) Но переживания этого у верующих может и не быть.

1) С точки зрения положения верующий в Господа обладает всеми переживаниями Господа Иисуса.
        2) С точки зрения переживания он, как минимум, родился заново. Это повторное рождение произошло не потому, что он уже в некоторой степени пережил смерть, воскресение и вознесение Господа Иисуса, а потому, что он уверовал в Господа Иисуса.

Благодаря своему положению он получает переживание того, что он родился заново. Хотя в своём переживании он ещё не знает силы воскресения Христа
        (Флп. 3:10), он уже оживотворён, воскрешён и посажен в небесных пределах вместе с Христом (Эф. 2:5-6).

Скопированно: #814 (5721218)
        https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12141

Сообщение от antipa21
          1) С точки зрения положения верующий в Господа обладает всеми переживаниями Господа Иисуса.
          "46 Что вы зовете Меня: "Господи! Господи" и не делаете того, что Я говорю?" (Лк 6),- о чем это? Разве не предупредил Господь об антихристе, к которому вы все слепы: "31 Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам; а хула на Духа не простится человекам;32 Если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святого, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем" (Мф 12).
          Почему игнорируете предупреждение Господа? Разве большевизм не хулил Бога, "6 ...имя Его и жилище Его и живущих на небе" (Откр 13)? Почему слепы к антихристу? А раз слепы и глухи, то помечены его печатью- пятиконечной звездой, и не наследуете Царства Божьего; тем более, что никак не хотите, чтобы оно появилось на земле, как веровал в это и пророк царь Давид: "13 Но я верую, что увижу благость Господа на земле живых" (Пс 26).

"если не покаетесь, все также погибните" (Лк 13:3,5)
          "48 ... И от всякого, кому дано много, много и потребуется; и кому много вверено, с того больше взыщут" (Лк 12), - а христианам больше всех дано знания, потому с них первых и спросят.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от antipa21
          Вообще-то это не заявление, а констатация фактов. Если искупленный кровью Христа не в состоянии провозгласить это, то он полный... Не буду говорить кто он, потому как всем возрождённым и так я думаю всё понятно!

Если ты родившись от Бога, не в состоянии определить своё новое пребывание в этом мире, то ты в каком-то смысле - недоношеный! "Вроде чего-то со мной произошло, а что непонятно?!"

Ну, я так думаю, что благодарите за эту "непонятку" своих учителей!
          Один у нас Учитель- Господь Иисус Христос! И все Ваши учителя- глухие и слепые поводыри, о которых тоже предупреждал Господь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от antipa21
          1+1! Уже двое!

- - - Добавлено - - -

Тогда мечтайте, а мы уже вошли!

Но как я говорил выше, заметно-ли это для окружающих нас? Вот в чём проблема .
          Проблема- то в вас самих!

Комментарий

• BABON
            Ветеран

• 04 November 2011
            • 2842

Неправду не распространяйте!
            Ясно сказано в Библии, что все смертные- удел дьявола!
            И что - мне книги читать или Бога слушать?
            ФОРУМ
            Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.

Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
            Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
            А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?

Комментарий

• Муж Божий
              Ветеран

• 08 March 2018
              • 1902

Мир Вам, Народ Божий!
              Желаю подвести итого по теме!

@antipa21
              @Любовь Праведна
              @Маэстро
              @piroma
              @BABON
              @Pan troglodytes
              @доккуш ;
              @Епископ ;
              @Блонди
              @Helg ;
              @4еловек ;
              @Смирна ;
              @Владимир Корчагин;
              @Мама Эля
              @tulip ;
              @Владимир48 ;
              @Вовчик ;
              @Сергей 86
              @Vano ;
              @Klesh
              @Володя77
              @Павел
              @Ольга К
              @Enigma
              @о. Павел
              @triatma
              @Двора
              @Алексей1984
              @Viktor.o
              @Yosi
              @Ордина
              @lubow.fedorowa
              @tulip ;
              @JCIL
              @Hawks
              @Про100Алекс
              @nelson
              @агатон
              @triatma
              @июнь
              @духовный турнир
              @diana ;

Что радует?
              Радует то, что христиане на форуме есть, и это, большая победа для форума!
              А значит будет общение, будут дискуссии, и возможно, кому-то это общение, послужит в назидание!
              Мир Вам, братья и сестры во Христе!

Что огорчает?
              - Огорчает то, что некоторые из присутствующих здесь, всеми своими силами, держаться за "вещественное начало этого мира"...
              А значит, будут всячески "тормозить" того, кто искренне желает выбраться из тумана "плоти"...
              - Огорчает и то, что многие из ветеранов, тех кто находиться здесь, не используют данное им время, для назидания, а достигнув определённого духовного уровня, так и остаются на нём!
              - Огорчает и то, что будучи ветеранами, многие из них, до сих пор привязаны к библейским цитатам, я бы сказал даже мыслят цитатами...
              Таковым желаю сказать, на примере ПДД (Правил Дорожного Движения)
              Что при езде на автомобиле, проезжая перекрестки, Вы не обращаетесь к брошюре ПДД каждый ра,з когда проезжаете их...(перекрёстки)

Чему надеяться (в контексте форума)?
              Надеяться будем на силу Господа Нашего, и на то, что Он, по великой Милости Своей, через этот форум (это общение), изменит нас, воспитает нас, и доведет начатое дело в нас, до конца! (до совершенства Христова)
              Благословений Господних, всем Нам! Аминь!

Отдельная благодарность брату - antipa21!
              За его труд, за его поиск, за его добрые начинания!

Комментарий

• Любовь Праведна
                Временно отключен

• 02 May 2016
                • 12141

Сообщение от antipa21
                Я бы вам для начала, посоветовал хотя бы элементарно разобраться в таких понятиях как ленинизм, троцкизм, сталинизм, большевизм и коментерн, а уж потом делать выводы под впечатлением журнала "Огонёк" 90-ых годов.

Кстати его гл. редактор Виталий Коротич, где сейчас обитает? Там, на кого работал!
                Зачем мне в большевистских дрязгах разбираться? Достаточно того, что большевизм объявил, что он в лице компартии поведет людей в свой рай- коммунизм! Это как раз и есть образ антихриста, распознать которого должны люди, желающие стать победителями, и которых ждет Господь. У кого широкая и глубокая, как море, душа, прозрачная, как стекло, и в ней горит огонь жажды истины, смогут стать этими победителями: "2 И видел я как бы стеклянное море, смешанное с огнем; и победившие зверя и образ его, и начертание его и число имени его, стоят на этом стеклянном море, держа гусли Божии, 3 И поют песнь Моисея, раба Божия, и песнь Агнца, говоря: велики и чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель! праведны и истинны пути Твои, Царь святых! 4 Кто не убоится Тебя, Господи, и не прославит имени Твоего? ибо Ты един свят. Все народы придут и поклонятся пред Тобою, ибо открылись суды Твои"(Откр 15).
                Зверь- большевизм;
                образ его- коммунизм;
                начертание его- пятиконечная звезда.
                Число имени его 666 было послано на Минск в ночь с 21 на 22 января 1999 года. Сто раз указывала вам на это знамение Божье и приводила факт о нем. Это число указывает логово "двурогого зверя" (Откр 13:11-17), человека, в котором воплотился коллективный антихрист после того, как Господь сокрушил ему голову- КПСС (Пс 109:6). И вы все игнорируете знамения Божьи, как и Его ПОСЛАНИЕ : СИЛЬНОЕ ПРОРОЧЕСТВО - Время последнее <<Время перемен>> - YouTube

Вот только что позвонила мне знакомая, у которой дочь живет в Англии. Там сейчас невероятная засуха, жара нестерпимая. Боятся её последствий. Разве Господь не дает нам знамения грозные, чтобы одумались и покаялись? Он предоставляет нам очень малое время для этого.

Комментарий

• Любовь Праведна
                  Временно отключен

• 02 May 2016
                  • 12141

Сообщение от BABON
                  И что - мне книги читать или Бога слушать?
                  Библия и есть слово Божье, зафиксированное Его пророками. Или Вы- тоже пророк?
                  Мне, например, Господь посылает знамения и знаки того, что я правильно понимаю Писания, но не диктует Свою волю. Поэтому я не считаю себя пророчицей, но уверена, что нахожусь под Его ведением.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Муж Божий
                  Мир Вам, Народ Божий!

@antipa21
                  @Любовь Праведна
                  @Маэстро
                  @piroma
                  @BABON
                  @Pan troglodytes
                  @доккуш ;
                  @Епископ ;
                  @Блонди
                  @Helg ;
                  @4еловек ;
                  @Смирна ;
                  @Владимир Корчагин;
                  @Мама Эля
                  @tulip ;
                  @Владимир48 ;
                  @Вовчик ;
                  @Сергей 86
                  @Vano ;
                  @Klesh
                  @Володя77
                  @Павел
                  @Ольга К
                  @Enigma
                  @о. Павел
                  @triatma
                  @Двора
                  @Алексей1984
                  @Viktor.o
                  @Yosi
                  @Ордина
                  @lubow.fedorowa
                  @tulip ;
                  @JCIL
                  @Hawks
                  @Про100Алекс
                  @nelson
                  @агатон
                  @triatma
                  @июнь
                  @духовный турнир
                  @diana ;

Что радует?
                  А значит будет общение, будут дискуссии, и возможно, кому-то это общение, послужит в назидание!

Что огорчает?
                  - Огорчает то, что некоторые из присутствующих здесь, всеми своими силами, держаться за "вещественное начало этого мира"...
                  А значит, будут всячески "тормозить" того, кто искренне желает выбраться из тумана "плоти"...
                  - Огорчает и то, что многие из ветеранов, тех кто находиться здесь, не используют данное им время, для назидания, а достигнув определённого духовного уровня, так и остаются на нём!
                  - Огорчает и то, что будучи ветеранами, многие из них, до сих пор привязаны к библейским цитатам, я бы сказал даже мыслят цитатами...
                  Что при езде на автомобиле, проезжая перекрестки, Вы не обращаетесь к брошюре ПДД каждый ра,з когда проезжаете их...(перекрёстки)

Надеяться будем на силу Господа Нашего, и на то, что Он, по великой Милости Своей, через этот форум (это общение), изменит нас, воспитает нас, и доведет начатое дело в нас, до конца! (до совершенства Христова)

На это могу коротко ответить: Господь предупредил, что любовь к Нему, Которого не видят, не может быть искренней, если нет любви к ближнему, который воочию находится. Так что через телесный мир идем к духовному. И Господь за шесть дней создал этот мир, а в седьмой отдыхал, довольный итогами Своего труда, и заповедал нам чтить и славить Господа за всё Его творение. А Вы предлагаете пренебречь Божьим трудом!

Комментарий

• BABON
                    Ветеран

• 04 November 2011
                    • 2842

Библия и есть слово Божье, зафиксированное Его пророками. Или Вы- тоже пророк?
                    Время покажет.
                    У людей сначала за горб убивают, а потом только пальто снимают.
                    И когда крылья вместо горба обнаруживают - сокрушаются... так знать богу было угодно - мы то не при чём!
                    Иисуса то же за богохульство распяли...
                    А книги после ... убийства Иисуса тоже пророки писали?

Мне, например, Господь посылает знамения и знаки того, что я правильно понимаю Писания, но не диктует Свою волю. Поэтому я не считаю себя пророчицей, но уверена, что нахожусь под Его ведением.
                    Если под Его ведением - зачем Его с книгой сравниваешь?
                    "Не всё то свято, что в книгу вмято"...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Муж Божий
                    Мир Вам, Народ Божий!

@antipa21
                    @Любовь Праведна
                    @Маэстро
                    @piroma
                    @BABON
                    @Pan troglodytes
                    @доккуш ;
                    @Епископ ;
                    @Блонди
                    @Helg ;
                    @4еловек ;
                    @Смирна ;
                    @Владимир Корчагин;
                    @Мама Эля
                    @tulip ;
                    @Владимир48 ;
                    @Вовчик ;
                    @Сергей 86
                    @Vano ;
                    @Klesh
                    @Володя77
                    @Павел
                    @Ольга К
                    @Enigma
                    @о. Павел
                    @triatma
                    @Двора
                    @Алексей1984
                    @Viktor.o
                    @Yosi
                    @Ордина
                    @lubow.fedorowa
                    @tulip ;
                    @JCIL
                    @Hawks
                    @Про100Алекс
                    @nelson
                    @агатон
                    @triatma
                    @июнь
                    @духовный турнир
                    @diana ;

Что радует?

Что огорчает?

Можно - вкратце обозначить, что являет собой этот ... эта ...очередь?
                    И почему там в разных цветах и не понятном порядке?
                    ФОРУМ
                    Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.

Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
                    Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
                    А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?

Комментарий

• Муж Божий
                      Ветеран

• 08 March 2018
                      • 1902

Приветствую BABON!

Сообщение от BABON
                      Можно - вкратце обозначить, что являет собой этот ... эта ...очередь?
                      Можно... Это все, кто принимал участие в обсуждении темы!

Сообщение от BABON
                      И почему там в разных цветах и не понятном порядке?
                      Сам не знаю, так сайт захотел!

- - - Добавлено - - -

Мир Вам, Народ Божий!

@доккуш, @Епископ, @Helg, @4еловек, @Смирна, , @tulip, @Владимир48, @Вовчик, @Vano, @diana

Прошу Вас, проследуйте сюда - Итого по теме!
                      Последний раз редактировалось Муж Божий; 07 July 2018, 07:21 AM.

Комментарий

• Enigma
                        Православная христианка

• 07 July 2017
                        • 11855

Сообщение от Муж Божий
                        Приветствую BABON!

Можно... Это все, кто принимал участие в обсуждении темы!

Сам не знаю, так сайт захотел!

- - - Добавлено - - -

Мир Вам, Народ Божий!
                        @доккуш, @Епископ, @Helg, @4еловек, @Смирна, @Владимир Корчагин;, @tulip, @Владимир48, @Вовчик, @Vano,
                        И почему все один раз перечислены, а @triatma дважды........
                        Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Муж Божий
                          Ветеран

• 08 March 2018
                          • 1902

Сообщение от Enigma
                          И почему все один раз перечислены, а @triatma дважды........
                          Ошибся я сестричка!

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

@Муж Божий

Сообщение от Муж Божий
                            Мир Вам, Народ Божий!

@antipa21
                            @Любовь Праведна
                            @Маэстро
                            @piroma
                            @BABON
                            @Pan troglodytes
                            @доккуш ;
                            @Епископ ;
                            @Блонди
                            @Helg ;
                            @4еловек ;
                            @Смирна ;
                            [MENTIONВладимир Корчагин[/MENTION
                            @Мама Эля
                            [MENTIONtulip [/MENTION
                            [MENTIONВладимир48 [/MENTION
                            [MENTIONВовчик [/MENTION
                            @Сергей 86
                            [MENTIONVano [/MENTION
                            @Klesh
                            @Володя77
                            @Павел
                            @Ольга К
                            @Enigma
                            @о. Павел
                            @triatma
                            @Двора
                            @Алексей1984
                            @Viktor.o
                            @Yosi
                            @Ордина
                            @lubow.fedorowa
                            [MENTION]tulip [/MENTION
                            @JCIL
                            @Hawks
                            @Про100Алекс
                            @nelson
                            @агатон
                            @triatma
                            @июнь
                            @духовный турнир
                            [MENTION]diana [/MENTION
                            Муж, Божий, Вам предложение, уберите [MENTION](убрала у некоторых по скобочке для наглядности, да и неактивные они, черные, потому не сработали, а почему - не поняла, потому что такое же указала в Вашем имени - и сработало.) и поставьте @, тогда у всех появится уведомление. И да, у меня ник Ольга К., а не Ольга К и это не моя вина.)) Но уведомление ушло к Ольге К
                            кто знает ПДД, он просто помнит его - а мы цитируем для напоминание тем, кто может не согласиться с нашим словом, показываем БОЖЬЕ слово. И оно выше всяких слов человеческих. И его Бог поставил выше всякого имени Его, слова об этом помните?(раз так брезгуете Писание цитировать...на свою голову, считаю, бо у Вас есть наклонность добавлять от себя, имхо..)
                            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Enigma
                              Православная христианка

• 07 July 2017
                              • 11855

Сообщение от Муж Божий
                              Ошибся я сестричка!
                              Хорошего вам настроения.
                              Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Романтичная
                                Да Будет Свет!

• 28 July 2009
                                • 1931

Сообщение от Муж Божий
                                Господом!

Да, радуюсь! Аллилуйя!

Нет, не Христа... Я совоскрес с Ним! Аллилуйя!
                                Уважаемый,Воскресения мертвых еще не было , ни 1-ого , ни 2-ого .
                                Всегда сочувствовала сектантам...
                                " Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)

Комментарий

Обработка...