Я живу в Царствии Божием!
Свернуть
X
-
-
Вообще удивительно люди вроде собираются поговорить о Боге, а ведут себя даже хуже чем в дешевом публичном доме....Комментарий
-
Или вас буква формулировки раздражает? Так у вас подобных острых формулировок можно нацитировать три страницы..Комментарий
-
Мир Вам, Народ Божий!
Помолитесь друг за друга!Последний раз редактировалось Муж Божий; 11 July 2018, 04:18 AM.Комментарий
-
А пост каким должен быть? Не таким разве:
"6 Вот пост, который Я избрал: разреши оковы неправды, развяжи узы ярма, и угнетенных отпусти на свободу ... 9 Тогда ты воззовешь, и Господь услышит" (Ис 58)?Комментарий
-
Вы полагаете, что верующие должны только молиться и проповедовать Евангелие? А правду искать? А обличать начальства неправедные? А осуществлять ожидаемое?
А пост каким должен быть? Не таким разве:
"6 Вот пост, который Я избрал: разреши оковы неправды, развяжи узы ярма, и угнетенных отпусти на свободу ... 9 Тогда ты воззовешь, и Господь услышит" (Ис 58)?
И не верующие ни чего ни кому не должны!
Ибо они - суть дети Божьи и, возлюбив Отца, могут делать всё что хотят!
Папа простил и дал возможность познать мир, который мы сами строим вокруг себя и внутри себя!ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
Ну да, пришло неприметным образом.. Почему же вы противитесь и строите тех, кто признал Господа Бога царем на Земле и царство Его вокруг снаружи, да будет все едино как вверху так и внизу, как и внутри?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Какое наглое лицемерие! На словах признали, а в действительности ни в какую не хотят признавать!Комментарий
-
Ещё должны освящаться, любить человеков/христиан, делать добрые дела!
А правду искать?
А обличать начальства неправедные?
А осуществлять ожидаемое?
А пост каким должен быть?Комментарий
-
ФОРУМ
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
И в следующей цитате прямо сказано, что не нужно брать в руки оружие и свергать неправедную власть, а, укрепляясь могуществом Божьим, надеясь на Его поддержку, помощь, обличать их, вести брань словом Божьим:
"10 Наконец, братия мои, укрепляйтесь Господом и могуществом силы Его; 11 Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских; "12 Потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных" (Еф 6). Духи злобы поднебесной прежде всех вселяются во власти, чтобы ощутимей и обширнее нанести вред народу. А вы, которые уже "живете в ЦБ", не любите этот народ, извратили слово Божье на свой лад, чтобы вам было легче приспособиться к существующей власти и самим жить припеваючи. Не лицемерьте и не дурите народ! Вы оказались не лучше книжников и фарисеев. Не зря Господь предупреждал:
"20 Ибо, говорю вам, если праведность ваша не превзойдет праведности книжников и фарисеев, то вы не войдете в Царство Небесное" (Мф 5).
И Вам лично, как укор,- трагедия в Кемерово. Если бы христиане обличали неправедные власти, то её не произошло бы.
Должны, всегда поступать по Правде!
Нет, не должны!
Должны, реализлвывать совершенства Царствия Божия здесь, на Земле!
Правильным!Комментарий
-
Вот я и призываю вас принять участие в этом. Прежде всего, необходимо миру сообщить, что Господь желает на примере Беларуси, совсем маленького государства, показать, что Он- жив, что Он любит нас и желает сделать нас счастливыми и пребывающими в вечной радости. Мы все до сих пор, и верующие в том числе, были слепы и глухи к Его правде, и не вышли потому на дорогу, ведущую в Царство Божье на земле живых. Пример Беларуси поможет людям прозреть, и тогда исполнится пророчество:
"5 Тогда откроются глаза слепых, и уши глухих отверзутся.
6 Тогда хромой вскочит, как олень, и язык немого будет петь; ибо пробьются воды в пустыне и в степи потоки.
7 .....
8 И будет там большая дорога, и путь по ней назовется путем святым; нечистый не будет ходить по нему; но он будет для них одних; идущие этим путем, даже и неопытные, не заблудятся.
9 Льва не будет там, и хищный зверь не взойдет на него; его не найдется там, а будут ходить искупленные.
10 И возвратятся избавленные Господом, придут на Сион с радостным восклицанием; и радость вечная будет над головою их; они найдут радость и веселие, а печаль и воздыхание удалятся" (Ис 35).Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я похоже помолилась когда вчера просила Господа простить его не разумные речи. Но надо же границы иметь и понимать, что дозволено в выражениях, а что нет и как может изделие говорить о Творце.
:"9 Горе тому, кто препирается с Создателем своим, черепок из черепков земных! Скажет ли глина горшечнику: "что ты делаешь?" и твое дело скажет ли о тебе: "у него нет рук?"
А он говорит больше - он говорит, что Бог врет. И по Вашему это допустимо?Комментарий
-
Вот я и призываю вас принять участие в этом. Прежде всего, необходимо миру сообщить, что Господь желает на примере Беларуси, совсем маленького государства, показать, что Он- жив, что Он любит нас и желает сделать нас счастливыми и пребывающими в вечной радости. Мы все до сих пор, и верующие в том числе, были слепы и глухи к Его правде, и не вышли потому на дорогу, ведущую в Царство Божье на земле живых. Пример Беларуси поможет людям прозреть, и тогда исполнится пророчество:
А на примере Украины что показывает?
А России...?
А Америка - образец творчества?Последний раз редактировалось BABON; 12 July 2018, 02:45 AM.ФОРУМ
Комментарий
-
Мир Вам, Любовь Праведна!
Призывать бессовестного к Совести, все равно, что давать святыню псам...
Так поступая, чего Вы желаете получить взамен?
- Почёт?
- Уважение?
И Вам лично, как укор,- трагедия в Кемерово. Если бы христиане обличали неправедные власти, то её не произошло бы.
Но Вы стараетесь не видеть её, чтобы Вам было спокойнее "пребывать в ЦБ".
Живу так, как тому научен!
Вот в этом и вся Ваша "любовь" к ближнему.
А Вы говорите за весь Народ Божий...Комментарий
Комментарий