Я живу в Царствии Божием!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • BABON
    Ветеран

• 04 November 2011
    • 2842

Сообщение от Любовь Праведна
    Хотя бы в этом:" У Творца нет правильно и не правильно - есть только то, что Ты решила для СЕБЯ!".
    Есть только Бог! А все мы- преходящее до тех пор, пока не осознаем, что мы- ничто без Бога! И Господь ждет, когда же мы возмужаем и сдадим успешно свой экзамен на зрелость, что видно из Его слов:
    "21 И обонял Господь приятное благоухание, и сказал Господь в сердце Своем: не буду больше проклинать землю за человека, потому что помышление сердца человеческого- зло от юности его; и не буду больше поражать всего живущего, как Я сделал" (Быт 8).

Совершенно верно! Я не желаю себе погибели и не желаю этого и всем людям на земле, а именно к ней ведут неправедные власти. Только Господь Бог- истинный Царь! И я призываю людей признать это реально, чтобы Его Царство спустилось на землю.
    Бог всемогущ, потому я и призываю вас признать реально Его Царем на земле. Без этого Господь не будет нам навязывать Свое Царство. Наше покаяние перед Отцом Небесным, что отвергли Его, как Царя на земле, и будет успешным завершением нашего воспитания Им.

Отсутствие истинного покаяния перед нашим Творцом даже у верующих в Него.
    Признание реальное вместо президентов и монархов Царем Господа на земле. И Господь показал нам всем, откуда должно шествовать Его Царство:
    1) камень (Дан 2:34-35) брошен в Беларуси в декабре 1991 года в Вискулях, сокрушивший голову- КПСС в земле обширной- СССР (Пс 109:6). Камень этот будет расти и станет Царством Божьим на всей земле (Дан 2:44-435);
    2)над Беларусью после развала СССР были вознесены символы Царства Божьего и просуществовали над ней три с половиной года- целое время одного поприща! Они были сброшены по инициативе её президента, и восстановлены в Беларуси все атрибуты большевизма;
    3)Господь Нагорную проповедь начинает со слов: "3 Блаженны нищие духом,ибо их есть Царство Небесное" (Мф 5). Нищим духом и является народ, пошедший на поводу у нечестивого президента и уже добровольно восстановивший над собой печать антихриста- большевистскую звезду.

Писания говорят. Им я верю, как истинно слову Божьему.
    Имеешь на то полное право!
    По вере ... и воздаяние!
    ФОРУМ
    Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.

Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
    Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
    А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?

Комментарий

• Ордина
      Ветеран

• 10 December 2016
      • 5825

Сообщение от Pan troglodytes
      Что за жертва? Жив, здоров, в меру упитан. Сидит одесную..
      В виртуальной игре его жертва.
      Вместили?
      Благодарю Вас но в таком стиле я не считаю возможным говорить о Боге, и прошу простить Его Вашу мягко говоря нелепую болтовню.
      Вообще удивительно люди вроде собираются поговорить о Боге, а ведут себя даже хуже чем в дешевом публичном доме....

Комментарий

• Pan troglodytes
        Отключен

• 04 November 2017
        • 719

Сообщение от Ордина
        Благодарю Вас но в таком стиле я не считаю возможным говорить о Боге, и прошу простить Его Вашу мягко говоря нелепую болтовню.
        Вообще удивительно люди вроде собираются поговорить о Боге, а ведут себя даже хуже чем в дешевом публичном доме....
        Вы считает что Иисус мертв, болен или в страданиях находится? Считаете этот мир настоящим, а не мутным отражением Царства Небесного?
        Или вас буква формулировки раздражает? Так у вас подобных острых формулировок можно нацитировать три страницы..

Комментарий

• Муж Божий
          Ветеран

• 08 March 2018
          • 1902

Мир Вам, Народ Божий!

Сообщение от Ордина
          Вы считает что Иисус мертв, болен или в страданиях находится? Считаете этот мир настоящим, а не мутным отражением Царства Небесного?
          Или вас буква формулировки раздражает? Так у вас подобных острых формулировок можно нацитировать три страницы..
          Пожалуйста, прошу - снизойдите друг к другу любовию!
          Помолитесь друг за друга!
          Последний раз редактировалось Муж Божий; 11 July 2018, 04:18 AM.

Комментарий

• Любовь Праведна
            Временно отключен

• 02 May 2016
            • 12141

Сообщение от Муж Божий
            Мир Вам, Народ Божий!

Вы полагаете, что верующие должны только молиться и проповедовать Евангелие? А правду искать? А обличать начальства неправедные? А осуществлять ожидаемое?
            А пост каким должен быть? Не таким разве:
            "6 Вот пост, который Я избрал: разреши оковы неправды, развяжи узы ярма, и угнетенных отпусти на свободу ... 9 Тогда ты воззовешь, и Господь услышит" (Ис 58)?

Комментарий

• BABON
              Ветеран

• 04 November 2011
              • 2842

Вы полагаете, что верующие должны только молиться и проповедовать Евангелие? А правду искать? А обличать начальства неправедные? А осуществлять ожидаемое?
              А пост каким должен быть? Не таким разве:
              "6 Вот пост, который Я избрал: разреши оковы неправды, развяжи узы ярма, и угнетенных отпусти на свободу ... 9 Тогда ты воззовешь, и Господь услышит" (Ис 58)?
              Я полагаю, что верующие не должны!
              И не верующие ни чего ни кому не должны!
              Ибо они - суть дети Божьи и, возлюбив Отца, могут делать всё что хотят!
              Папа простил и дал возможность познать мир, который мы сами строим вокруг себя и внутри себя!
              ФОРУМ

А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?

Комментарий

• Hawks
                Отключен

• 19 December 2016
                • 1869

Я не отмахиваюсь, а, наоборот, всеми своими душевными силами пытаюсь вам доказать, что пришло время Второго пришествия, но оно задерживается из-за самих верующих, не желающих реально признать Господа Бога Царем на земле.
                Ну да, пришло неприметным образом.. Почему же вы противитесь и строите тех, кто признал Господа Бога царем на Земле и царство Его вокруг снаружи, да будет все едино как вверху так и внизу, как и внутри?

Комментарий

• Любовь Праведна
                  Временно отключен

• 02 May 2016
                  • 12141

Сообщение от BABON
                  Я полагаю, что верующие не должны!
                  И не верующие ни чего ни кому не должны!
                  Ибо они - суть дети Божьи и, возлюбив Отца, могут делать всё что хотят!
                  Папа простил и дал возможность познать мир, который мы сами строим вокруг себя и внутри себя!
                  Отец Небесный готовит нас к вечной жизни вместе с Ним, а она невозможна без абсолютного послушания Создателю. Так что Вы в корне не правы!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Hawks
                  Ну да, пришло неприметным образом.. Почему же вы противитесь и строите тех, кто признал Господа Бога царем на Земле и царство Его вокруг снаружи, да будет все едино как вверху так и внизу, как и внутри?
                  Какое наглое лицемерие! На словах признали, а в действительности ни в какую не хотят признавать!

Комментарий

• Муж Божий
                    Ветеран

• 08 March 2018
                    • 1902

Вы полагаете, что верующие должны только молиться и проповедовать Евангелие?
                    Верно отчасти...
                    Ещё должны освящаться, любить человеков/христиан, делать добрые дела!

А правду искать?
                    Должны, всегда поступать по Правде!

А обличать начальства неправедные?
                    Нет, не должны!

А осуществлять ожидаемое?
                    Должны, реализлвывать совершенства Царствия Божия здесь, на Земле!

А пост каким должен быть?
                    Правильным!

Комментарий

• BABON
                      Ветеран

• 04 November 2011
                      • 2842

Отец Небесный готовит нас к вечной жизни вместе с Ним, а она невозможна без абсолютного послушания Создателю. Так что Вы в корне не правы!
                      Отец?
                      Готовит?
                      А человек как то принимает участие в подготовке?
                      ФОРУМ

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

Сообщение от Муж Божий
                        Верно отчасти...
                        Ещё должны освящаться, любить человеков/христиан, делать добрые дела!
                        Так самые добрые дела- обличать неправедные власти! Всё основное зло идет для народа от неправедных властей: "2 Когда умножаются праведники, веселится народ; а когда господствует нечестивый, народ стенает" (Притч 29).

И в следующей цитате прямо сказано, что не нужно брать в руки оружие и свергать неправедную власть, а, укрепляясь могуществом Божьим, надеясь на Его поддержку, помощь, обличать их, вести брань словом Божьим:
                        "10 Наконец, братия мои, укрепляйтесь Господом и могуществом силы Его; 11 Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских; "12 Потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных" (Еф 6). Духи злобы поднебесной прежде всех вселяются во власти, чтобы ощутимей и обширнее нанести вред народу. А вы, которые уже "живете в ЦБ", не любите этот народ, извратили слово Божье на свой лад, чтобы вам было легче приспособиться к существующей власти и самим жить припеваючи. Не лицемерьте и не дурите народ! Вы оказались не лучше книжников и фарисеев. Не зря Господь предупреждал:
                        "20 Ибо, говорю вам, если праведность ваша не превзойдет праведности книжников и фарисеев, то вы не войдете в Царство Небесное" (Мф 5).
                        И Вам лично, как укор,- трагедия в Кемерово. Если бы христиане обличали неправедные власти, то её не произошло бы.

Должны, всегда поступать по Правде!
                        Но Вы стараетесь не видеть её, чтобы Вам было спокойнее "пребывать в ЦБ".

Нет, не должны!
                        Вот в этом и вся Ваша "любовь" к ближнему.

Должны, реализлвывать совершенства Царствия Божия здесь, на Земле!
                        Я и предлагаю, как это реализовать, а Вы- ничего не предлагаете, а только расплывчато общими фразами, ни к чему не обязывающими, поучаете людей, как это и делалось на протяжении всех двух тысяч лет после искупления нас Господом от власти ада, открывшему людям дорогу покаяния к счастливой и вечной жизни вместе с Богом. Но никто до сих пор не вышел на нее.

Правильным!
                        Значит, по-Вашему, Господь говорит неправильно о посте: "6 Вот пост, который Я избрал: разреши оковы неправды, развяжи узы ярма, и угнетенных отпусти на свободу ... 9 Тогда ты воззовешь, и Господь услышит" (Ис 58)?

Комментарий

• Любовь Праведна
                          Временно отключен

• 02 May 2016
                          • 12141

Сообщение от BABON
                          Отец?
                          Готовит?
                          А человек как то принимает участие в подготовке?
                          Вот я и призываю вас принять участие в этом. Прежде всего, необходимо миру сообщить, что Господь желает на примере Беларуси, совсем маленького государства, показать, что Он- жив, что Он любит нас и желает сделать нас счастливыми и пребывающими в вечной радости. Мы все до сих пор, и верующие в том числе, были слепы и глухи к Его правде, и не вышли потому на дорогу, ведущую в Царство Божье на земле живых. Пример Беларуси поможет людям прозреть, и тогда исполнится пророчество:
                          "5 Тогда откроются глаза слепых, и уши глухих отверзутся.
                          6 Тогда хромой вскочит, как олень, и язык немого будет петь; ибо пробьются воды в пустыне и в степи потоки.
                          7 .....
                          8 И будет там большая дорога, и путь по ней назовется путем святым; нечистый не будет ходить по нему; но он будет для них одних; идущие этим путем, даже и неопытные, не заблудятся.
                          9 Льва не будет там, и хищный зверь не взойдет на него; его не найдется там, а будут ходить искупленные.
                          10 И возвратятся избавленные Господом, придут на Сион с радостным восклицанием; и радость вечная будет над головою их; они найдут радость и веселие, а печаль и воздыхание удалятся" (Ис 35).

Комментарий

• Ордина
                            Ветеран

• 10 December 2016
                            • 5825

Так и нацитируйте....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Муж Божий
                            Мир Вам, Народ Божий!

Уважаемый человек!
                            Я похоже помолилась когда вчера просила Господа простить его не разумные речи. Но надо же границы иметь и понимать, что дозволено в выражениях, а что нет и как может изделие говорить о Творце.
                            :"9 Горе тому, кто препирается с Создателем своим, черепок из черепков земных! Скажет ли глина горшечнику: "что ты делаешь?" и твое дело скажет ли о тебе: "у него нет рук?"

А он говорит больше - он говорит, что Бог врет. И по Вашему это допустимо?

Комментарий

• BABON
                              Ветеран

• 04 November 2011
                              • 2842

Вот я и призываю вас принять участие в этом. Прежде всего, необходимо миру сообщить, что Господь желает на примере Беларуси, совсем маленького государства, показать, что Он- жив, что Он любит нас и желает сделать нас счастливыми и пребывающими в вечной радости. Мы все до сих пор, и верующие в том числе, были слепы и глухи к Его правде, и не вышли потому на дорогу, ведущую в Царство Божье на земле живых. Пример Беларуси поможет людям прозреть, и тогда исполнится пророчество:
                              А в чём конкретно на примере Беларуси?
                              А на примере Украины что показывает?
                              А России...?
                              А Америка - образец творчества?
                              Последний раз редактировалось BABON; 12 July 2018, 02:45 AM.
                              ФОРУМ

Комментарий

• Муж Божий
                                Ветеран

• 08 March 2018
                                • 1902

Мир Вам, Любовь Праведна!

Так самые добрые дела- обличать неправедные власти! Всё основное зло идет для народа от неправедных властей: "2 Когда умножаются праведники, веселится народ; а когда господствует нечестивый, народ стенает" (Притч 29).
                                Не Вы должны обличать, а Дух Святой...
                                Призывать бессовестного к Совести, все равно, что давать святыню псам...
                                Так поступая, чего Вы желаете получить взамен?
                                • Почёт?
                                • Уважение?

И Вам лично, как укор,- трагедия в Кемерово. Если бы христиане обличали неправедные власти, то её не произошло бы.
                                Не обличать власти нужно, а молиться за них!

Но Вы стараетесь не видеть её, чтобы Вам было спокойнее "пребывать в ЦБ".
                                Разве я не свободен в Господе, и своих желаниях?
                                Живу так, как тому научен!

Вот в этом и вся Ваша "любовь" к ближнему.
                                Любовь к ближнему... это любовь к людям/христианам, теи, кто окружает Вас!
                                А Вы говорите за весь Народ Божий...

Комментарий

Обработка...