Я живу в Царствии Божием!
Свернуть
X
-
Конечно был, иначе ни чего не произошло бы...
Прошу Вас, пожалуйста, прочтите вот это - Слово о жизни христианина!Комментарий
-
-
Зачем мне что-то читать, если вы прямым текстом говорите, что распяли Христа?Стоп...
Прошу Вас, пожалуйста, прочтите вот это - Слово о жизни христианина!
Не надо мне ничего читать.
Христа распяли, и Он умер.Комментарий
-
Всякий кто продолжает тлеть (стареть), по факту не может быть в ЦБ. Он диаметрально в противоположной стороне.
Итак, не стыдись свидетельства Господа нашего Иисуса Христа, ни меня, узника Его; но страдай с благовестием Христовым силою Бога, спасшего нас и призвавшего званием святым, не по делам нашим, но по Своему изволению и благодати, данной нам во Христе Иисусе прежде вековых времен, открывшейся же ныне явлением Спасителя нашего Иисуса Христа, разрушившего смерть и явившего жизнь и нетление через благовестие, для которого я поставлен проповедником и Апостолом и учителем язычников.
(2Тим.1:8-11)
Так что нечего тут сказки рассказывать. Смотрим в зеркало и понимаем что погружаемся в ад. И скоро, очень скоро вас закопают в землю.
...ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.
(Иак.4:14)Последний раз редактировалось Епископ; 05 July 2018, 09:48 AM.Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
Царство Божие по своему названию предполагает, что Царит Бог. Опять какой-то парадокс, если вся власть на земле от Бога, и что нет власти на земле не от Бога, то почему нельзя назвать землю - Царством Божьим? Тогда кто царит вместо Бога на земле? И в чем это собственно проявляется? Тут тоже разная иерархия - рабы, слуги, сыны. И как сыны Божьи должны относиться к царям земным, если царство земное - это противопоставление Царству Небесном Божьему? Сложно всё...Комментарий
-
Ад находится в раю. Ну это если грубо выражаться. Ибо все Божие. Но внутри образуются бесы. Там же они и утилизируются. Внутри ЦБ.Царство Божие по своему названию предполагает, что Царит Бог. Опять какой-то парадокс, если вся власть на земле от Бога, и что нет власти на земле не от Бога, то почему нельзя назвать землю - Царством Божьим? Тогда кто царит вместо Бога на земле? И в чем это собственно проявляется? Тут тоже разная иерархия - рабы, слуги, сыны. И как сыны Божьи должны относиться к царям земным, если царство земное - это противопоставление Царству Небесном Божьему? Сложно всё...
Вот здесь гляди что говорит:
И седьмой Ангел вострубил, и раздались на небе громкие голоса, говорящие: царство мира соделалось [царством] Господа нашего и Христа Его, и будет царствовать во веки веков.
(Откр.11:15)
Это как?
Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
Да просто наверное. Попало в сердце раздражение, возвысил себя, возгордился... Вот ты и не в Царстве Божьем.
Тут два смысла может быть. Один - это образ жизни, мышления и отношения к окружающей реальности. Лук.17:21 и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.Далее вопрос: Царство Божие - это такое место в пространстве, где "много много вкусного, полетели туда"? Или это такое индивидуальное мироощущение?
А есть и второй смысл:
Матф.19:24 и еще говорю вам: удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царство Божие.
Это время, до которого мы не дожили, когда не будет земных правителей, а править будет непосредственно Отец Небесный через души людей, которые будут безошибочно определять Его Волю.-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
Доброго дня Епископ!
Как может стареть Дух, что внутри меня?
Он же вечен, и не подвластен времени...
Стареет мое/Ваше тело!
Значит ли это, по Вашим же словам, что Вы - просто тело, и Духа Божия внутри Вас нет?
Говорю сие с почтением к Вам!
- - - Добавлено - - -
А вот это уже "серьезно"...
В Царство Божием, не может быть ни чего не чистого!
Ни чего, мерзостного, пакостного, и лживого...
ПОТОМУ ЧТО, БОГ - ЕСТЬ СВЕТ!Последний раз редактировалось Муж Божий; 06 July 2018, 12:13 AM.Комментарий
-
Мир Вам!
Извини брат, но я не читаю чужие мнения или учения.
Вы двигаетесь в правильном направлении, просто вы не поняли меня.
Вы написали "Я живу в Царствии Божием" и хотели услышать, тоже от других.
Но я не сказал вам этого, я говорю о том, что нет никакого "Я"
Я есть только тогда, когда я снаружи, когда беседую с вами.
Я не живу в Царствии Божием, потому что оно во Мне. Я и есть целый внутренний мир, в котором присутствует Царь.Я знаю, что ничего не знаю - Сократ
Кто знает, тот не говорит, кто говорит, не знает." - Лао Цзы
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. - Ап.Павел
Что бы что-то познать - будь как ничего незнающий.
К сожалению на этом форуме все наоборот:
Каждый думает, что имеет ответ на любой вопрос - хотя на самом деле, не знает абсолютно ничего. (4еловек)Комментарий
-
Приветствую тебя Брат!Мир Вам!
Извини брат, но я не читаю чужие мнения или учения.
Вы двигаетесь в правильном направлении, просто вы не поняли меня.
Вы написали "Я живу в Царствии Божием" и хотели услышать, тоже от других.
Но я не сказал вам этого, я говорю о том, что нет никакого "Я"
Я есть только тогда, когда я снаружи, когда беседую с вами.
Я не живу в Царствии Божием, потому что оно во Мне. Я и есть целый внутренний мир, в котором присутствует Царь.
Наши ряды смыкаются плотнее! Аллилуйя!Комментарий
-
@Муж Божий
Мк.9:19 : врачи не уходят.... Не созданы Вы Смирна, для такого общества... И мне жаль, что Вы отождествляете себя с ним (с таким обществом)...
Они остаются....
насколько я "в курсе", "ловят добычу" хищникиВы Смирна, созданы для "полета над этим миром", для того, чтобы с "высоты", ловить человеков, в "добычу" Господу!
тем более, "с высоты" (неожиданно для самого человека): объясните(сь)?
ну... это покажет только "вскрытие"Я свою ветхую жизнь так возненавидел, что распял ее при водном крещении, другими словами - умер я уже...
Например, какое-нибудь "лихое" горе, которые ещё случаются в жизнях христиан... вот, когда оно "не минет", а именно "прилипнет" (как к Иову)
тогда увидим Вас (даст Бог!) несколько иным.
Как знать? Как знать...
Дык... Царство Божье или "престол Бога"?... Что же делают живущие в Царствии Отца? Наверное стоят пред Престолом Бога, и молча славят Отца...
В царствии Божьем много чего (кого) находится, а вот "Престол"? Так ВЫ где?!
@Блонди
Иосиф при фараоне (Быт. 41:40,41)... старший брат (Лк.15:31), когда ушёл младший... они были "кто"? Но правили.Царство Божие по своему названию предполагает, что Царит Бог. Опять какой-то парадокс, если вся власть на земле от Бога, и что нет власти на земле не от Бога, то почему нельзя назвать землю - Царством Божьим? Тогда кто царит вместо Бога на земле? И в чем это собственно проявляется? Тут тоже разная иерархия - рабы, слуги, сыны. И как сыны Божьи должны относиться к царям земным, если царство земное - это противопоставление Царству Небесном Божьему? Сложно всё...
@Helg
Позволите ли рассмотреть такое теоретически?Да просто наверное. Попало в сердце раздражение, возвысил себя, возгордился... Вот ты и не в Царстве Божьем.
Вот, живёшь ты в царстве.
Тут - раз! - и кто-то "наступает на ногу"
Ты как заорёшь от боли?! Ибо "больно же!!!!" ))
Тебя берут за руку, подводят к калитке и каааааааааак .....
))
короче, калитка захлопнулась)
А потом? ))
Ибо противоречие:Это время, до которого мы не дожили, когда не будет земных правителей, а править будет непосредственно Отец Небесный через души людей, которые будут безошибочно определять Его Волю.
мир!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий

Комментарий