Я живу в Царствии Божием!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

Сообщение от BABON
    А в чём конкретно на примере Беларуси?
    Потому что все признаки Царства Божьего, откуда оно должно начаться на земле, данные в Библии, указывают на Беларусь. Я их много раз приводила; могу, если потребуете, повторить.
    А как начаться должно? Тоже не раз объясняла.
    Во-первых, бескровно Царство Божье должно заменить существующие государственные устройства. Поэтому нужен наглядный пример людям. И без проблем для человечества, без всякого риска крушения всего мироздания можно взять небольшое государство для этой цели. И осуществлять её необходимо на глазах всего мира, что в современных условиях сделать вполне реально.
    Во-вторых, в Беларуси уже 24 года правит один и тот же человек. Он не привел, как обещал, народ к благоденствию и изрядно всем надоел. Мало того, он совершил ряд тяжелых преступлений; но в силу своего самого высокого положения в Беларуси, оказался недосягаем для правосудия.
    Если же основательно поразмышлять над пророчествами книги Даниила (Дан 7:8) и Апокалипсиса (Откр 13:11-17), то "небольшой рог" у Даниила и есть портрет президента Беларуси, а в Апокалипсисе "двурогий зверь"- он же!
    Мало того, в книге Даниила сказано, что Царство Божье на земле начнется с того места, где упадет камень, разрушивший истукана (Дан 2:34-35, 44-45). Камень, разрушивший СССР, упал в Беларуси, в Беловежской Пуще в Вискулях в декабре 1991 года, после чего над Беларусью взмыли символы Царства Божьего. Просуществовали они над ней три с половиной года- время целого поприща! И сброшены они были с Беларуси по инициативе её президента. В его голове родился Союз России и Беларуси. Потому он и назван в Апокалипсисе "двурогим зверем". Большевизм, антихрист коллективный (Откр 13:1-10), возник в России, а воплотился он в президенте Беларуси, когда тот восстановил в Беларуси все атрибуты большевизма, исцелив тем самым большевизму нанесенную по воле Божьей (Пс 109:6) смертельную рану (Откр 13:3) в Вискулях.
    В-третьих, три религии от Бога (иудеи, христиане и мусульмане), ожидающие пришествия Мессии, Христа, должны объединиться в одну. Должно исполниться пророчество о Вселенском Соборе в Иерусалиме, где это произойдет:
    "17 В то время назовут Иерусалим престолом Господа; и все народы ради имени Господа соберутся в Иерусалим и не будут более поступать по упорству злого сердца своего" (Иер 3).
    А как это осуществить? Вот пусть духовенство, слуги истинного Царя- Господа Бога, пока отсутствует их Господин, возьмут на себя совместную заботу о нищем духом народе Беларуси вместо её нечестивого президента, и на общем поприще ведомые невидимым до Второго пришествия Господом решат все разногласия между собой. Ведь Господь, уходя на небо, пообещал:
    "20 ... Я с вами во все дни до скончания века. Аминь" (Мф 28).
    Тогда все- и иудеи, и христиане, и мусульмане- получат ответы на все спорные вопросы, и через Беларусь подготовятся ко вселенскому Собору в Иерусалиме. После чего исполнится пророчество:

"9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).

А на примере Украины что показывает?
    Когда бежал Янукович, я ходила в Украинское посольство в Минске и оставила там письмо, в котором предупреждала, что если истинно не обратятся к Господу Богу, не объявят Его Царем в Украине, то ничего хорошего у них не выйдет. И Майдан, и жертвы Майдана будут напрасными. Видно, посмотрели на меня, как на дурочку, или в лучшем случае, как на чудачку, и выбросили мое письмо. Всё и происходит, как я и ожидала, если проигнорируют мое предложение.
    А России...?
    В России возник большевизм- антихрист последних времен. Ей, как и Беларуси, для спасения необходимо истинное покаяние. Господь с готовностью подтвердил знамением мое это предположение. Если Россия не воспротивится, чтобы Беларусь стала первой областью Царства Божьего на земле живых (Пс 26:13), то это и будет её покаяние истинное перед Всевышним.
    А Америка - образец творчества?
    Америка должна понять, что та же демократия, где решает большинство, а не Истина, является разновидностью большевизма, только не в такой уродливой форме. Господь ещё с горы Синай предупредил людей о большевизме:
    "2 Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх 23).
    Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 12 July 2018, 11:51 PM.

Комментарий

• Любовь Праведна
      Временно отключен

• 02 May 2016
      • 12141

Сообщение от Муж Божий
      Мир Вам, Любовь Праведна!

Не Вы должны обличать, а Дух Святой...
      Призывать бессовестного к Совести, все равно, что давать святыню псам...
      Так поступая, чего Вы желаете получить взамен?
      • Почёт?
      • Уважение?

Не обличать власти нужно, а молиться за них!

Разве я не свободен в Господе, и своих желаниях?
      Живу так, как тому научен!

Любовь к ближнему... это любовь к людям/христианам, теи, кто окружает Вас!
      А Вы говорите за весь Народ Божий...
      Так давайте к Господу Богу реально и обратимся, как к истинному Царю. Тогда и будет Святой Дух действовать в помощь нам. А пока Святой Дух страдает и гневается, как видно это было в церкви под Минском: Док. фильм "Грозное Знамение в Республике Беларусь" - YouTube

Комментарий

• STUDY
        Отключен

• 12 November 2016
        • 7549

Сообщение от Любовь Праведна
        Потому что все признаки Царства Божьего, откуда оно должно начаться на земле, данные в Библии, указывают на Беларусь.
        Любовь Праведна, вы ошибаетесь. И очень сильно ошибаетесь. Царство БОЖИЕ предназначено для Израиля. Язычники присоединяются к новому завету между Израилем и БОГОМ. В данный момент Царство БОГА не от мира, и это слова СПАСИТЕЛЯ.
        Слово "

Все ваши выкладки приведут к вполне обоснованному преследованию со стороны властей. Вам же дано повеление "быть покорным властям, которые поставлены от БОГА". В Риме христиан принуждали приносить жертвы, как правило статуям императора. Это прямое нарушение второй заповеди, но Павел не обвинял находящихся у власти. У вас в Белоруссии есть законы и повеления властей, которые принуждают христиан нарушать заповеди БОГА? Думаю вряд ли. Все нарушению заповедей являются личным выбором человека, а не сложившейся системой.

В России возник большевизм- антихрист последних времен.
        Слово антихрист имеет два значения: против Христа; вместо Христа. Где вы увидели большевизм/коммунизм заменяющим христианство в мировом масштабе?

Ей, как и Беларуси, для спасения необходимо истинное покаяние.
        Это здравая мысль, только история израильского народа в отвержении Христа, показывает невозможность исполнения.

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12141

Сообщение от STUDY
          Любовь Праведна, вы ошибаетесь. И очень сильно ошибаетесь. Царство БОЖИЕ предназначено для Израиля.
          Совершенно верно! Престол Господа- в Иерусалиме. Но это тогда, когда Он видимо для людей явится. А пока нужно людям покаяться в том, что они отвергли Бога, как Царя. И для этого, для наглядного примера всем народам, избрана Богом Беларусь. В ней будут править в отсутствие видимого истинного Царя слуги Божьи- духовенство трех религий от Бога, ожидающее пришествие Мессии, Христа. Вот таким образом они докажут, что являются истинными слугами Божьими и истинными пастырями для народа в отсутствие Господина, как и намекал на это Господь в Своей притче о доверенных минах (Лк 19:11-28). Они подготовят народ к достойной встрече Царя, приумножат в духовном смысле владение Его, как сделали в притче рабы, пустив в оборот доверенные им господином, отправившемся получать царство, мины. В притче также сказано, что были некоторые, заявившие: "14 ... не хотим, чтобы он царствовал над нами" (Лк 19). "15 И когда возвратился, получив царство" (Лк 19) господин, то сказал: "27 Врагов же моих тех, которые не хотели, чтобы я царствовал над ними, приведите сюда и избейте предо мною" (Лк 19).
          Видите, Господь называет врагами тех, кто не хотел господина их знать над собой царем.
          Получается, что вы все, противившиеся, чтобы Господь стал Царем на земле, - враги Его!

Все ваши выкладки приведут к вполне обоснованному преследованию со стороны властей.
          Я же прошу вас помочь мне объявить всему миру, что его спасение в реальном признании Бога Царем хотя бы для наглядного примера сначала в маленькой Беларуси. Неужели ради спасения всего мира так рискованно в Беларуси вместо президента объявить Бога Царем, Который до Своего явного пришествия будет помогать слугам Своим управлять народом Беларуси?

Вам же дано повеление "быть покорным властям, которые поставлены от БОГА".
          Как вы все лукаво опускаете слова Павла: "4 Ибо начальник есть Божий слуга, тебе на добро" (Рим 13). А если не на добро? А если не Божий слуга, а антихрист, который сбросил с Беларуси, по воле Божьей просуществовавшие над ней три с половиной года (время целого поприща!), символы Царства Божьего и нацепил снова антихристские, большевистские, под которыми велась чудовищнейшая хула на Бога?

В Риме христиан принуждали приносить жертвы, как правило статуям императора. Это прямое нарушение второй заповеди, но Павел не обвинял находящихся у власти.
          Тогда ещё не наступило время быть Царству Божьему на земле живых (Пс 26:13). И апостол Павел предупреждал, что оно будет только после обольщения людей антихристом. Вот Вас и обольстил он, что Вы так защищаете его.
          У вас в Белоруссии есть законы и повеления властей, которые принуждают христиан нарушать заповеди БОГА? Думаю вряд ли. Все нарушению заповедей являются личным выбором человека, а не сложившейся системой.
          Смотрите мой пост: http://www.evangelie.ru/forum/t14569...ml#post5701362

Слово антихрист имеет два значения: против Христа; вместо Христа. Где вы увидели большевизм/коммунизм заменяющим христианство в мировом масштабе?
          Большевики в лице компартии вели вместо Бога людей в свой рай- коммунизм. Компартии были по всему свету образованы, во всех государствах. Большевики жаждали устроить мировую революцию, но Бог бодливой корове рог не дал. И Вы даже сейчас можете убедиться, что любовь Божья предусмотрела и эту ситуацию, когда Он Сам через Михаила Горбачева разрушил великое антихристово государство, помог нам, открыл путь избавления окончательного от антихриста, и знал, что будем оставаться слепыми и глухими к нему, то и подготовил меня помочь вам прозреть к антихристу и к Божьей правде. Вот какова Его любовь непостижимая к нам, грешным!

Это здравая мысль, только история израильского народа в отвержении Христа, показывает невозможность исполнения.
          Это отвержение было в плане Божьем нашего спасения. Даже в Коране об этом сказано:
          "4(4). И постановили Мы для сынов Исраила в Писании: "Совершите вы беззаконие на земле дважды и вознесетесь великим превознесением" (сура 17).
          Пресвятая Троица постановила для народа Израиля совершить беззаконие две тысячи лет назад и в 1917 году, когда большевистское руководство на девяносто процентов состояло из евреев, и они, захватив власть на одной шестой земной суши, подняли на дыбу огромную страну. За эти беззакония евреи понесли наказание в 70 году разрушением храма и Иерусалима, и Холокостом. Так что им остается великое превознесение.
          Богу всё возможно!

Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 14 July 2018, 04:16 AM.

Комментарий

• STUDY
            Отключен

• 12 November 2016
            • 7549

И для этого, для наглядного примера всем народам, избрана Богом Беларусь.
            Любовь Праведна.
            Вы заблуждаетесь. До распятия Христа было только одно государство от БОГА, это Израиль. После распятия СПАСИТЕЛЯ не существует и не может существовать БОГОМ избранное государство.
            Сам СПАСИТЕЛЬ сказал: "Царство МОЁ не от мира сего", а вы пытаетесь противостоять сказанному СПАСИТЕЛЕМ.

Как вы все лукаво опускаете слова Павла: "4 Ибо начальник есть Божий слуга, тебе на добро" (Рим 13). А если не на добро?
            Повторяю, в законах Белоруссии есть законы, заставляющие нарушать заповеди БОГА? Нет, таких законов не существует. Всё, что происходит в государстве, это человеческий фактор. А это неизбежное существование.

Из вашего поста
            В голове президента Беларуси родился союз России и Беларуси, что абсолютно соответствует пророчеству: "11 И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон" (Откр 13).(Откр 13). Он умеет прикинуться безвинным агнцем, и Беларусь нигде не имеет выхода к морю. Потому "двурогий зверь" и вышел из земли.
            Читайте пророка Откр.17 "воды, которые ты видел, где сидит блудница, суть люди и народы, и племена и языки." Вы ошибаетесь, "зверь" и "море" являются символом, а вы половинчато разделили пророчество. "Море" сделали буквальным значением, а "зверя" и его роги понимаете согласно библейской символике. Это неправильно.

Комментарий

• Любовь Праведна
              Временно отключен

• 02 May 2016
              • 12141

Сообщение от STUDY
              Любовь Праведна.
              Вы заблуждаетесь. До распятия Христа было только одно государство от БОГА, это Израиль. После распятия СПАСИТЕЛЯ не существует и не может существовать БОГОМ избранное государство.
              Сам СПАСИТЕЛЬ сказал: "Царство МОЁ не от мира сего", а вы пытаетесь противостоять сказанному СПАСИТЕЛЕМ.
              После распятия СПАСИТЕЛЯ появилась дорога покаяния, ведущая к вечной жизни вместе с Богом.
              Разумеется, что Царство Его не от мира, где властвует дьявол. Но оно уже тогда приблизилось к земле, и Господь на это указал: " ... покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное" (Мф 3:2; 4:17).
              Сколько времени ещё будете тянуть, чтобы не покаяться, ища всяческие отговорки? Господне долготерпение кончается, что видно из Его ПОСЛАНИЯ к людям в видео-ролике: СИЛЬНОЕ ПРОРОЧЕСТВО - Время последнее <<Время перемен>> - YouTube

Повторяю, в законах Белоруссии есть законы, заставляющие нарушать заповеди БОГА? Нет, таких законов не существует. Всё, что происходит в государстве, это человеческий фактор. А это неизбежное существование.
              Совершено в Беларуси кощунство: её президент сбросил с Беларуси символы Царства Божьего и нацепил на нее печать антихриста- большевистскую звезду, под которой хулилось имя Божье и всё святое! Им жестоко подавляются попытки напомнить о символах Божьих. Люди, которые совершают эти попытки, избиваются омоновцами, штрафуются, сажаются в тюрьмы. Президент своих друзей, которые привели его к власти, а потом распознали в нем чудовище, отправил на тот свет. Он сам незаконно рожденный и своего отпрыска, рожденного тоже вне закона, нагло возит по всему свету вместе с собой на все официальные приемы, садит на заседаниях в ООН рядом с министром иностранных дел, ребенка, которому сейчас 13 лет, готовя себе в преемники. В общем, чувствует себя уже монархом, без каких-либо ограничений. Где ещё в каком государстве такое видано? И когда-то всенародно восхищался фюрером.

Из вашего поста

Читайте пророка Откр.17 "воды, которые ты видел, где сидит блудница, суть люди и народы, и племена и языки." Вы ошибаетесь, "зверь" и "море" являются символом, а вы половинчато разделили пророчество. "Море" сделали буквальным значением, а "зверя" и его роги понимаете согласно библейской символике. Это неправильно.
              Так вот, великая блудница и есть Москва, откуда шли все преступные распоряжения большевизма! Сколько народов входило в СССР? А сколько Москва их губила?

Со всех сторон я права, потому что меня ведет Святой Дух!
              А мою веру 45 лет назад испытывали 24 старца в белых одеждах (Откр 4:4), которые находятся у Божьего Престола. Так что не пытайтесь снова сбить меня с толку, а лучше выходите на дорогу покаяния, пока не поздно!

Комментарий

• STUDY
                Отключен

• 12 November 2016
                • 7549

Со всех сторон я права, потому что меня ведет Святой Дух!
                А мою веру 45 лет назад испытывали 24 старца в белых одеждах (Откр 4:4), которые находятся у Божьего Престола. Так что не пытайтесь снова сбить меня с толку, а лучше выходите на дорогу покаяния, пока не поздно!
                У вас мания величия. Это большой грех.

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                  Ветеран

• 30 September 2007
                  • 5356

Сообщение от Муж Божий
                  Что есть Царствие Божие - знает каждый христианин!
                  Я знаю, и уже живу в нём!

Царство Божее - это власть Престола Бога. Тут нет ни одного христианина который даже на словах за власть Престола Бога, я уже молчу о - на деле.
                  Семь солнц закона!

Комментарий

• Олег Дэш
                    Ветеран

• 08 June 2011
                    • 3742

Так давайте к Господу Богу реально и обратимся, как к истинному Царю. Тогда и будет Святой Дух действовать в помощь нам.
                    Вот, это правильно. Хоть что-то здоровое услышал здесь! А то всё сопли Впвилонские размазывают по стенке.

- - - Добавлено - - -

А пока Святой Дух страдает и гневается, как видно это было в церкви под Минском: Док. фильм "Грозное Знамение в Республике Беларусь" - YouTube
                    Как дети, Боже мой, детишки -ребятишки!
                    https://docs.google.com/document/d/1...t?usp=drivesdk

Комментарий

• Любовь Праведна
                      Временно отключен

• 02 May 2016
                      • 12141

Сообщение от STUDY
                      У вас мания величия. Это большой грех.
                      Ничего подобного! Господь реально дал знать мне, что я и весь мой род будем истреблены, если я сойду с дороги истинного покаяния, на которую 23 года назад благословил меня.
                      А вот Вам будет великий грех в том, что сбивали меня с дороги покаяния. Так что Вам необходимо покаяться в этом, чтоб избежать осуждения от Самого Бога.

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

Сообщение от Олег Дэш
                        Вот, это правильно. Хоть что-то здоровое услышал здесь! А то всё сопли Впвилонские размазывают по стенке.

- - - Добавлено - - -

Как дети, Боже мой, детишки -ребятишки!
                        Вы не верите, что жив Господь, что Он реально невидимо присутствует рядом с каждым из нас?
                        Вот я не верю в то, что душа после смерти человека реально живет. В Библии (Дан 12:13) сказано, что спит душа до Всеобщего воскресения. А все мысли наши и чувства, все поступки, действия записываются в книгу жизни (Дан 12:1, Откр 13:8). По книге жизни Господь восстановит нашу память и душу в новых бессмертных телах в день Всеобщего воскресения. Так что и наш этот диалог записывается в книгу жизни, как и каждый момент жизни каждого из нас.

Комментарий

• Олег Дэш
                          Ветеран

• 08 June 2011
                          • 3742

Вы не верите, что жив Господь, что Он реально невидимо присутствует рядом с каждым из нас?
                          Вот я не верю в то, что душа после смерти человека реально живет. В Библии (Дан 12:13) сказано, что спит душа до Всеобщего воскресения. А все мысли наши и чувства, все поступки, действия записываются в книгу жизни (Дан 12:1, Откр 13:8). По книге жизни Господь восстановит нашу память и душу в новых бессмертных телах в день Всеобщего воскресения. Так что и наш этот диалог записывается в книгу жизни, как и каждый момент жизни каждого из нас.
                          Сколько наговорили. Вам лучше в нормального Бога уверовать, а то вы совсем о спасении души не печетесь.

Комментарий

• STUDY
                            Отключен

• 12 November 2016
                            • 7549

Ничего подобного! Господь реально дал знать мне, что я и весь мой род будем истреблены, если я сойду с дороги истинного покаяния, на которую 23 года назад благословил меня.
                            А вот Вам будет великий грех в том, что сбивали меня с дороги покаяния. Так что Вам необходимо покаяться в этом, чтоб избежать осуждения от Самого Бога.
                            Любовь Праведна.
                            Все грешники будут истреблены. Но разве БОГ меньше любит людей, чем вы? Но ОН никого не принуждает к расскаянию. Вы же пытаетесь всех заставить признать свою, личную правоту.

Комментарий

• Любовь Праведна
                              Временно отключен

• 02 May 2016
                              • 12141

Сообщение от Олег Дэш
                              Сколько наговорили. Вам лучше в нормального Бога уверовать, а то вы совсем о спасении души не печетесь.
                              Господь Бог ясно сказал: "7 ... отвергли Меня, чтоб Я не царствовал над ними" (1 Цар 8).
                              И в этом великом грехе люди до сих пор не покаялись!
                              А есть пророчество: "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).
                              Так что именно я забочусь о спасении своей души, призывая вас истинно покаяться перед нашим Создателем, а вы строите всяческие отговорки только для того, чтобы не каяться в столь великом грехе, как реальное отвержение Бога быть действительным Царем на земле.

Комментарий

• Олег Дэш
                                Ветеран

• 08 June 2011
                                • 3742

Господь Бог ясно сказал: "7 ... отвергли Меня, чтоб Я не царствовал над ними" (1 Цар 8).
                                И в этом великом грехе люди до сих пор не покаялись!
                                А есть пророчество: "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).
                                Так что именно я забочусь о спасении своей души, призывая вас истинно покаяться перед нашим Создателем, а вы строите всяческие отговорки только для того, чтобы не каяться в столь великом грехе, как реальное отвержение Бога быть действительным Царем на земле.
                                Хорошо покаюсь!

Комментарий

Обработка...