Я живу в Царствии Божием!
Свернуть
X
-
-
Благодарю Вас но в таком стиле я не считаю возможным говорить о Боге, и прошу простить Его Вашу мягко говоря нелепую болтовню.
Вообще удивительно люди вроде собираются поговорить о Боге, а ведут себя даже хуже чем в дешевом публичном доме....Комментарий
-
Вы считает что Иисус мертв, болен или в страданиях находится? Считаете этот мир настоящим, а не мутным отражением Царства Небесного?
Или вас буква формулировки раздражает? Так у вас подобных острых формулировок можно нацитировать три страницы..Комментарий
-
Мир Вам, Народ Божий!
Пожалуйста, прошу - снизойдите друг к другу любовию!
Помолитесь друг за друга!Последний раз редактировалось Муж Божий; 11 July 2018, 04:18 AM.Комментарий
-
Вы полагаете, что верующие должны только молиться и проповедовать Евангелие? А правду искать? А обличать начальства неправедные? А осуществлять ожидаемое?
А пост каким должен быть? Не таким разве:
"6 Вот пост, который Я избрал: разреши оковы неправды, развяжи узы ярма, и угнетенных отпусти на свободу ... 9 Тогда ты воззовешь, и Господь услышит" (Ис 58)?Комментарий
-
Я полагаю, что верующие не должны!Вы полагаете, что верующие должны только молиться и проповедовать Евангелие? А правду искать? А обличать начальства неправедные? А осуществлять ожидаемое?
А пост каким должен быть? Не таким разве:
"6 Вот пост, который Я избрал: разреши оковы неправды, развяжи узы ярма, и угнетенных отпусти на свободу ... 9 Тогда ты воззовешь, и Господь услышит" (Ис 58)?
И не верующие ни чего ни кому не должны!
Ибо они - суть дети Божьи и, возлюбив Отца, могут делать всё что хотят!
Папа простил и дал возможность познать мир, который мы сами строим вокруг себя и внутри себя!ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
Ну да, пришло неприметным образом.. Почему же вы противитесь и строите тех, кто признал Господа Бога царем на Земле и царство Его вокруг снаружи, да будет все едино как вверху так и внизу, как и внутри?Комментарий
-
Отец Небесный готовит нас к вечной жизни вместе с Ним, а она невозможна без абсолютного послушания Создателю. Так что Вы в корне не правы!
- - - Добавлено - - -
Какое наглое лицемерие! На словах признали, а в действительности ни в какую не хотят признавать!Комментарий
-
Верно отчасти...
Ещё должны освящаться, любить человеков/христиан, делать добрые дела!
Должны, всегда поступать по Правде!А правду искать?
Нет, не должны!А обличать начальства неправедные?
Должны, реализлвывать совершенства Царствия Божия здесь, на Земле!А осуществлять ожидаемое?
Правильным!А пост каким должен быть?Комментарий
-
ФОРУМ
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
Так самые добрые дела- обличать неправедные власти! Всё основное зло идет для народа от неправедных властей: "2 Когда умножаются праведники, веселится народ; а когда господствует нечестивый, народ стенает" (Притч 29).
И в следующей цитате прямо сказано, что не нужно брать в руки оружие и свергать неправедную власть, а, укрепляясь могуществом Божьим, надеясь на Его поддержку, помощь, обличать их, вести брань словом Божьим:
"10 Наконец, братия мои, укрепляйтесь Господом и могуществом силы Его; 11 Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских; "12 Потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных" (Еф 6). Духи злобы поднебесной прежде всех вселяются во власти, чтобы ощутимей и обширнее нанести вред народу. А вы, которые уже "живете в ЦБ", не любите этот народ, извратили слово Божье на свой лад, чтобы вам было легче приспособиться к существующей власти и самим жить припеваючи. Не лицемерьте и не дурите народ! Вы оказались не лучше книжников и фарисеев. Не зря Господь предупреждал:
"20 Ибо, говорю вам, если праведность ваша не превзойдет праведности книжников и фарисеев, то вы не войдете в Царство Небесное" (Мф 5).
И Вам лично, как укор,- трагедия в Кемерово. Если бы христиане обличали неправедные власти, то её не произошло бы.
Но Вы стараетесь не видеть её, чтобы Вам было спокойнее "пребывать в ЦБ".Должны, всегда поступать по Правде!
Вот в этом и вся Ваша "любовь" к ближнему.Нет, не должны!
Я и предлагаю, как это реализовать, а Вы- ничего не предлагаете, а только расплывчато общими фразами, ни к чему не обязывающими, поучаете людей, как это и делалось на протяжении всех двух тысяч лет после искупления нас Господом от власти ада, открывшему людям дорогу покаяния к счастливой и вечной жизни вместе с Богом. Но никто до сих пор не вышел на нее.Должны, реализлвывать совершенства Царствия Божия здесь, на Земле!
Значит, по-Вашему, Господь говорит неправильно о посте: "6 Вот пост, который Я избрал: разреши оковы неправды, развяжи узы ярма, и угнетенных отпусти на свободу ... 9 Тогда ты воззовешь, и Господь услышит" (Ис 58)?Правильным!Комментарий
-
Вот я и призываю вас принять участие в этом. Прежде всего, необходимо миру сообщить, что Господь желает на примере Беларуси, совсем маленького государства, показать, что Он- жив, что Он любит нас и желает сделать нас счастливыми и пребывающими в вечной радости. Мы все до сих пор, и верующие в том числе, были слепы и глухи к Его правде, и не вышли потому на дорогу, ведущую в Царство Божье на земле живых. Пример Беларуси поможет людям прозреть, и тогда исполнится пророчество:
"5 Тогда откроются глаза слепых, и уши глухих отверзутся.
6 Тогда хромой вскочит, как олень, и язык немого будет петь; ибо пробьются воды в пустыне и в степи потоки.
7 .....
8 И будет там большая дорога, и путь по ней назовется путем святым; нечистый не будет ходить по нему; но он будет для них одних; идущие этим путем, даже и неопытные, не заблудятся.
9 Льва не будет там, и хищный зверь не взойдет на него; его не найдется там, а будут ходить искупленные.
10 И возвратятся избавленные Господом, придут на Сион с радостным восклицанием; и радость вечная будет над головою их; они найдут радость и веселие, а печаль и воздыхание удалятся" (Ис 35).Комментарий
-
Так и нацитируйте....
- - - Добавлено - - -
Уважаемый человек!
Я похоже помолилась когда вчера просила Господа простить его не разумные речи. Но надо же границы иметь и понимать, что дозволено в выражениях, а что нет и как может изделие говорить о Творце.
:"9 Горе тому, кто препирается с Создателем своим, черепок из черепков земных! Скажет ли глина горшечнику: "что ты делаешь?" и твое дело скажет ли о тебе: "у него нет рук?"
А он говорит больше - он говорит, что Бог врет. И по Вашему это допустимо?Комментарий
-
А в чём конкретно на примере Беларуси?Вот я и призываю вас принять участие в этом. Прежде всего, необходимо миру сообщить, что Господь желает на примере Беларуси, совсем маленького государства, показать, что Он- жив, что Он любит нас и желает сделать нас счастливыми и пребывающими в вечной радости. Мы все до сих пор, и верующие в том числе, были слепы и глухи к Его правде, и не вышли потому на дорогу, ведущую в Царство Божье на земле живых. Пример Беларуси поможет людям прозреть, и тогда исполнится пророчество:
А на примере Украины что показывает?
А России...?
А Америка - образец творчества?Последний раз редактировалось BABON; 12 July 2018, 02:45 AM.ФОРУМ
Комментарий
-
Мир Вам, Любовь Праведна!
Не Вы должны обличать, а Дух Святой...
Призывать бессовестного к Совести, все равно, что давать святыню псам...
Так поступая, чего Вы желаете получить взамен?
- Почёт?
- Уважение?
Не обличать власти нужно, а молиться за них!И Вам лично, как укор,- трагедия в Кемерово. Если бы христиане обличали неправедные власти, то её не произошло бы.
Разве я не свободен в Господе, и своих желаниях?Но Вы стараетесь не видеть её, чтобы Вам было спокойнее "пребывать в ЦБ".
Живу так, как тому научен!
Любовь к ближнему... это любовь к людям/христианам, теи, кто окружает Вас!Вот в этом и вся Ваша "любовь" к ближнему.
А Вы говорите за весь Народ Божий...Комментарий

Комментарий