ответ на тему - "ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СЛОВА"
Свернуть
X
-
-
А эти люди были верующие в Машиаха. Один был очень богатый. И очень простой чувак. У него корабли были свои. или есть, сейчас не знаю. Он участвовал в переврозке евреев в Израиль. Бесплатно. когда была волна в Израиль из бывшего СССР.
Он был в собрании одном.Я бы никогда по нему не сказал шо он миллионер по виду. Обычный дядька, старше меня. приятный на вид. Я его и не заметил бы в церкви, если бы он сам не подошел. Он любил мои песни о Христе. Я иногда пел на собраниях. А потом я благовествовал много и почти не бывал там. И как то пришел туда, а тут мужик подходит и говорит: брат, чего ж ты не поешь больше? Мне так не хватает твоих песен и музыки. Я на клавишах играю и на гитаре. Я ему объяснил что сейчас нету времени.
И мы там поговорили. И потом я его еще видел и общался.
А я не знал кто он. Это потом ко мне подошел один чел в этой общине и говорит: А ты знаешь кто это такой? Таким голосом таинственным)) Я говорю: не знаю. А кто это? Брат и брат. Я всех знаю что ли? Вас тут тысяча человек. Всех не упомнишь. А он говорит: это ж человек очень богатый. И добра много делает.
Я говорю: ну слава Богу, пусть делает.
Но мне этот дядька понравился. простой такой. Жена у него конечно та еще.....брррр. мне она не понравилась. Чопорная такая, вся на понтах. Хотя миллионер то он, а не жена))
И про других знаю миллионеров. У нас есть один еще. Держит магазины, гостиницы. Поля там у него большие. Сельским хозяйством занимался. но эти люди отличаются конечно от мирских богачей. Мне было с чем сравнить. Бо и тех знал и этих))Комментарий
-
Тут никакой крутизны. Это ж не мирские миллионеры. Хотя и тех знал, когда в мире жил. но знал я их со стороны отъема у них денег в основном))
А эти люди были верующие в Машиаха. Один был очень богатый. И очень простой чувак. У него корабли были свои. или есть, сейчас не знаю. Он участвовал в переврозке евреев в Израиль. Бесплатно. когда была волна в Израиль из бывшего СССР.
Он был в собрании одном.Я бы никогда по нему не сказал шо он миллионер по виду. Обычный дядька, старше меня. приятный на вид. Я его и не заметил бы в церкви, если бы он сам не подошел. Он любил мои песни о Христе. Я иногда пел на собраниях. А потом я благовествовал много и почти не бывал там. И как то пришел туда, а тут мужик подходит и говорит: брат, чего ж ты не поешь больше? Мне так не хватает твоих песен и музыки. Я на клавишах играю и на гитаре. Я ему объяснил что сейчас нету времени.
И мы там поговорили. И потом я его еще видел и общался.
А я не знал кто он. Это потом ко мне подошел один чел в этой общине и говорит: А ты знаешь кто это такой? Таким голосом таинственным)) Я говорю: не знаю. А кто это? Брат и брат. Я всех знаю что ли? Вас тут тысяча человек. Всех не упомнишь. А он говорит: это ж человек очень богатый. И добра много делает.
Я говорю: ну слава Богу, пусть делает.
Но мне этот дядька понравился. простой такой. Жена у него конечно та еще.....брррр. мне она не понравилась. Чопорная такая, вся на понтах. Хотя миллионер то он, а не жена))
И про других знаю миллионеров. У нас есть один еще. Держит магазины, гостиницы. Поля там у него большие. Сельским хозяйством занимался. но эти люди отличаются конечно от мирских богачей. Мне было с чем сравнить. Бо и тех знал и этих))
А вы в Чечне не благовествовали случаем?
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
В Чечне нет. А при чем тут Чечня? Тем более я не в России живу
Я даже не слышал шо кто то с Украины в Чечне благовествовал когда то.Комментарий
-
Не, не рэкет. То я в отрочестве рекетом забавлялся. Рэкет это для быков. У кого голова на плечах те такой фигней не страдают. Как говорил Бендер: я знаю четыреста способов отъема денег относительно законным путем) Ну да ладно, эту тему прикроем. Тут же христиане)
В Чечне нет. А при чем тут Чечня? Тем более я не в России живу
- - - Добавлено - - -
Ну с вашим стажем пребывания на форуме этого и не знать?
Как могло произойти? Так и могло что у иудеев другая концепция мессианская. Они признают только буквальные пророчества о Машиахе. Такие например как Исайя 2:4.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ясно. Но я так понимаю он не чеченцам благовествовал? или им тоже?Комментарий
-
Комментарий
-
как они могли распять своего Бога и Мессию Иисуса Христа?
А почему не 53-ю главу?Комментарий
-
Распяли потому что не верили, что Он Мессия.
Потому что 53 глава о страданиях, а иудеи верят что их Машиах придет господствовать а не страдать.
Комментарий
-
Но они же избранный Богом народ,
как они могли НЕ поверить?
а затем - господствовать, как и пророчествовал нави Йешайа в 53-й главе.
Что ж тут непонятного?Комментарий
-
Я же вам говорю - иудеи верят в Царя, а не в страдающего на кресте. Не сначала страдать, а потом господствовать. А верят что сразу придет и будет господствовать.
Разве вам это непонятно?
Комментарий
-
Комментарий
-
В принципе знаете, история Израиля - это история любого отдельно взятого человека или отдельно взятого народа. Она универсальна для всех. Классика жанра.
Комментарий
Комментарий