ответ на тему - "ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СЛОВА"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от агатон
    Ну если ты пишешь книгу про сатанистов и о культе сатаны - то конечно, желательно на кое что взглянуть своими глазами.
    Только причем тут православие ?
    Зачем сравнивать его с сатанизмом ?

Если человек пишет книгу о православии - так пусть глубоко изучит его сначала.

Когда я стоял в служении изгнании бесов, я изучал темы и по экстрасенсам и по колдунам и по демонам. Ничего тут такого нет.
    Взглянуть и соучаствовать - несколько отличаются.
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• alexgrey
      Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
      • 8717

Сообщение от агатон
      Важно понимать - дух православия.
      Походить на службы. Исцелиться от иконы. Помолиться святому и получить прямой ответ на молитву. Попробовать помолиться на церковнославянском.
      Это, как если бы вы занимались изучением вирусов и решили их все испытать на себе.

Комментарий

• агатон
        Ушел с форума

• 26 December 2009
        • 11281

Сообщение от alexgrey
        Это, как если бы вы занимались изучением вирусов и решили их все испытать на себе.
        Ну , а как вы поймете свойства вирусов, если не знаете как они действуют ?
        Все вирусы - испытывались, или наблюдались на людях.

Если не хотите сами испытывать, используйте свидетельства православных святых.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
        Взглянуть и соучаствовать - несколько отличаются.
        Полностью согласен.
        Потому свидетельства того, кто лично общался со Христом и свидетельства того, кто о Христе прочитал в Библии - имеют разную силу и ценность.

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от агатон
          Полностью согласен.
          Потому свидетельства того, кто лично общался со Христом и свидетельства того, кто о Христе прочитал в Библии - имеют разную силу и ценность.
          Конечно. Однако, никто не отменял сепарацию. Вы, конечно, помните, да?

Комментарий

• DENNY79
            Отключен

• 01 May 2016
            • 11593

Сообщение от агатон
            Потому свидетельства того, кто лично общался со Христом....
            Кто лично общался,того уже в живых давным давно нет.

Комментарий

• Vladilen
              Ветеран

• 09 November 2006
              • 71128

Сообщение от DENNY79
              ... но я-то жив!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen

Понял, понял.
              Кстати.

"Бог умер", сказал Ницше. "Ницше умер", сказал Бог.
              Кто оказался прав?

Сообщение от Alone Drk
              Конечно же Бог, тем самым подтвердив что он жив, во веки веков.
              А я знаю жив мой Искупитель!
              Аминь, брат.
              - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• DENNY79
                Отключен

• 01 May 2016
                • 11593

Сообщение от Vladilen
                ... но я-то жив!
                Действительно..........)

Комментарий

• агатон
                  Ушел с форума

• 26 December 2009
                  • 11281

Сообщение от DENNY79
                  Я лично общался и пока еще живой.

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

И Денни общался... Ведь так, @DENNY79? Или это был не Он?

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Сообщение от агатон
                      Я лично общался и пока еще живой.
                      Верю. У Христиан результаты Вашего общения с бесами называются словом ОДЕРЖИМОСТЬ.

Комментарий

• alexgrey

• 10 April 2013
                        • 8717

Сообщение от DENNY79
                        Я так понимаю, вы из иудеев. Тогда почему не верите вашим пророкам? Они обещали, что все лично будут знать Господа. А вы только через Тору?

Комментарий

• Тимофей-64
                          Ветеран

• 14 October 2011
                          • 11282

Сообщение от alexgrey
                          Куда? Я, как протестант, куда могу окунуться? И что мне это даст?
                          Если в православии что-то происходит, чего нельзя найти в общем доступе, то почему это православие?

Вы хоть понимаете, что такое ортодоксия? Что значит историческая церковь, которая веками выковывала и богословие, и практики?
                          С вами то ладно ещё, я уже понял, на что вы можете быть способны.
                          За Тимофея обидно, он вам лайк поставил, хотя сам прекрасно знает историю православия, что там всё взялось не вдруг, что всё обусловлено преданиями и историческими реалиями. А вы можете этого не знать, это вам простительно.

В моей теме о православии никто не сказал, что там хоть слово неправда, зато признали, что лектор Тогобицкий кое-что в этом понимает. Уж точно побольше, чем вы.
                          Алекс, ну а зачем столько слов тратить?
                          Ну прочитали бы предложенное Вам - да и все.
                          Вы своей книгой предполагаете диалог? Что прочитают, подумают, ответят??
                          Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• агатон
                            Ушел с форума

• 26 December 2009
                            • 11281

ТЕМА УШЛА В ТРОЛЛЬ.
                            Поэтому, я опишу пару наказаний за грех языка из Библии и личного опыта, и на этом тему закрою и выйду из нее.

НАКАЗАНИЕ №1

Моисей погрешил устами при водах Меривы, и за это был наказан - не вошел в землю обетованную.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                            Верю. У Христиан результаты Вашего общения с бесами называются словом ОДЕРЖИМОСТЬ.
                            Да у вас и Христос был одержимым, когда общался с сатаной в пустыне.

- - - Добавлено - - -

НАКАЗАНИЕ №2
                            И вожди сего народа введут его в заблуждение, и водимые ими погибнут. 17 Поэтому о юношах его не порадуется Господь, и сирот его и вдов его не помилует: ибо все они - лицемеры и злодеи, и уста всех говорят нечестиво.

НАКАЗАНИЕ №3

Походите по улицам Иерусалима, и посмотрите, и разведайте, и поищите на площадях его, не найдете ли человека, нет ли соблюдающего правду, ищущего истины? Я пощадил бы [Иерусалим]. 2 Хотя и говорят они: "жив Господь!", но клянутся ложно.

НАКАЗАНИЕ №4
                            Если пророк, или священник, или народ скажет: "бремя от Господа", Я накажу того человека и дом его.

НАКАЗАНИЕ №5
                            Говорят слова [пустые], клянутся ложно, заключают союзы; за то явится суд над ними, как ядовитая трава на бороздах поля.

НАКАЗАНИЕ №6

Так как богачи его исполнены неправды, и жители его говорят ложь, и язык их есть обман в устах их, 13 то и Я неисцельно поражу тебя опустошением за грехи твои.

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

агатон

я опишу пару наказаний за грех языка из Библии и личного опыта
                              А вот и наглядный пример Вашей очередной брехни. :

Да у вас и Христос был одержимым, когда общался с сатаной в пустыне.
                              Результат общения Христа с дьяволом был следующий: "Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи. Тогда оставляет Его диавол, и се, Ангелы приступили и служили Ему." (Матф.4:10,11)
                              Результат Вашего общения с бесами - поток лжи, ненависти, хвастовства и невежества.
                              Дошло отличие? Или еще раз объяснить на пальцах?
                              А судить и наказывать Вас будет Бог. И дай Боже, чтобы наказал Он Вас по милости Своей, а не во гневе.

Комментарий

• alexgrey

• 10 April 2013
                                • 8717

Сообщение от Тимофей-64
                                Вы своей книгой предполагаете диалог? Что прочитают, подумают, ответят??
                                Я двигаюсь туда, куда меня направляет Святой Дух. Если там будет диалог, то хорошо, а если будет что-то другое, то я не в обиде.
                                В моей книге будет сказано, с какой целью она написана и для кого. Дам вам ссылку.

Ещё кое-что добавлю. Дерек Принс учил о событиях последнего времени, именно так, как ему поручил Иисус. Некто сказал (намекнул) ему: Дерек, прекратите раскачивать лодку, нам и так хорошо в наших церквах, в наших конфессиях, мы здесь полностью обеспечены.
                                На что Дерек ответил: если я её не буду раскачивать, то Бог будет делать это и вас свалит морская болезнь.

Мораль следующая: сейчас Бог производит суд над Церковью, в которую входят все ветви христианства. Суд подразумевает избавление от ересей и прочей шелухи, чтобы Невесте предстать в чистом платье. Вот и моя книга будет этому способствовать.
                                Вы, как умный и начитанный человек, должны понимать, что существование конфессий, как они сейчас есть - это не вопрос веков. Блудница будет растерзана и растоптана, как это предсказано, а пшеница будет собираться в житницу.
                                Если вам жалко плевел - то это ваша проблема. Я не собираюсь её выкорчёвывать, но я желаю, чтобы не один пшеничный колосок не погиб, поэтому пишу книгу как предупреждение всем здравомыслящим.

Комментарий

Обработка...