ответ на тему - "ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СЛОВА"
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Все вирусы - испытывались, или наблюдались на людях.
Если не хотите сами испытывать, используйте свидетельства православных святых.
- - - Добавлено - - -
Полностью согласен.
Потому свидетельства того, кто лично общался со Христом и свидетельства того, кто о Христе прочитал в Библии - имеют разную силу и ценность.Комментарий
-
Комментарий
-
И Денни общался... Ведь так, @DENNY79? Или это был не Он?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Куда? Я, как протестант, куда могу окунуться? И что мне это даст?
Если в православии что-то происходит, чего нельзя найти в общем доступе, то почему это православие?
Вы хоть понимаете, что такое ортодоксия? Что значит историческая церковь, которая веками выковывала и богословие, и практики?
С вами то ладно ещё, я уже понял, на что вы можете быть способны.
За Тимофея обидно, он вам лайк поставил, хотя сам прекрасно знает историю православия, что там всё взялось не вдруг, что всё обусловлено преданиями и историческими реалиями. А вы можете этого не знать, это вам простительно.
В моей теме о православии никто не сказал, что там хоть слово неправда, зато признали, что лектор Тогобицкий кое-что в этом понимает. Уж точно побольше, чем вы.
Ну прочитали бы предложенное Вам - да и все.
Вы своей книгой предполагаете диалог? Что прочитают, подумают, ответят??Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
ТЕМА УШЛА В ТРОЛЛЬ.
Поэтому, я опишу пару наказаний за грех языка из Библии и личного опыта, и на этом тему закрою и выйду из нее.
НАКАЗАНИЕ №1
Моисей погрешил устами при водах Меривы, и за это был наказан - не вошел в землю обетованную.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
НАКАЗАНИЕ №2
И вожди сего народа введут его в заблуждение, и водимые ими погибнут. 17 Поэтому о юношах его не порадуется Господь, и сирот его и вдов его не помилует: ибо все они - лицемеры и злодеи, и уста всех говорят нечестиво.
НАКАЗАНИЕ №3
Походите по улицам Иерусалима, и посмотрите, и разведайте, и поищите на площадях его, не найдете ли человека, нет ли соблюдающего правду, ищущего истины? Я пощадил бы [Иерусалим]. 2 Хотя и говорят они: "жив Господь!", но клянутся ложно.
НАКАЗАНИЕ №4
Если пророк, или священник, или народ скажет: "бремя от Господа", Я накажу того человека и дом его.
НАКАЗАНИЕ №5
Говорят слова [пустые], клянутся ложно, заключают союзы; за то явится суд над ними, как ядовитая трава на бороздах поля.
НАКАЗАНИЕ №6
Так как богачи его исполнены неправды, и жители его говорят ложь, и язык их есть обман в устах их, 13 то и Я неисцельно поражу тебя опустошением за грехи твои.Комментарий
-
агатон
я опишу пару наказаний за грех языка из Библии и личного опыта
Да у вас и Христос был одержимым, когда общался с сатаной в пустыне.
Результат Вашего общения с бесами - поток лжи, ненависти, хвастовства и невежества.
Дошло отличие? Или еще раз объяснить на пальцах?
А судить и наказывать Вас будет Бог. И дай Боже, чтобы наказал Он Вас по милости Своей, а не во гневе.Комментарий
-
Я двигаюсь туда, куда меня направляет Святой Дух. Если там будет диалог, то хорошо, а если будет что-то другое, то я не в обиде.
В моей книге будет сказано, с какой целью она написана и для кого. Дам вам ссылку.
Ещё кое-что добавлю. Дерек Принс учил о событиях последнего времени, именно так, как ему поручил Иисус. Некто сказал (намекнул) ему: Дерек, прекратите раскачивать лодку, нам и так хорошо в наших церквах, в наших конфессиях, мы здесь полностью обеспечены.
На что Дерек ответил: если я её не буду раскачивать, то Бог будет делать это и вас свалит морская болезнь.
Мораль следующая: сейчас Бог производит суд над Церковью, в которую входят все ветви христианства. Суд подразумевает избавление от ересей и прочей шелухи, чтобы Невесте предстать в чистом платье. Вот и моя книга будет этому способствовать.
Вы, как умный и начитанный человек, должны понимать, что существование конфессий, как они сейчас есть - это не вопрос веков. Блудница будет растерзана и растоптана, как это предсказано, а пшеница будет собираться в житницу.
Если вам жалко плевел - то это ваша проблема. Я не собираюсь её выкорчёвывать, но я желаю, чтобы не один пшеничный колосок не погиб, поэтому пишу книгу как предупреждение всем здравомыслящим.Комментарий
Комментарий