Как христианам праздновать субботу?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Если нападает то это не страшно можно отогнать молитвами , а если уже сидит как у Zaxa внутри и он этого не понимает то это уже серьёзно .
43 Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и не находит;
44 тогда говорит: возвращусь в дом мой, откуда я вышел. И, придя, находит [его] незанятым, выметенным и убранным;
45 тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там; и бывает для человека того последнее хуже первого. Так будет и с этим злым родом.
(Матф.12:43-45)Комментарий
-
наследию Своему Господь даёт покой и сон и никакие НЕЧТО на них не нападают, ибо хранят себя.
другим хотя бы раз в неделю успокоиться, да отбиваться от бесов молитвой и постом, не забывая возвещать, что суббота это не праздник.
"истина" нынче такова.Комментарий
-
беззаконники не молятся потому что знают что их молитва мерзость пред Богом
9 Кто отклоняет ухо свое от слушания закона, того и молитва - мерзость.
(Прит.28:9)
а праведники всегда это делают когда возникает необходимость .
15 Поутру служитель человека Божия встал и вышел; и вот, войско вокруг города, и кони и колесницы. И сказал ему слуга его: увы! господин мой, что нам делать?
16 И сказал он: не бойся, потому что тех, которые с нами, больше, нежели тех, которые с ними.
17 И молился Елисей, и говорил: Господи! открой ему глаза, чтоб он увидел. И открыл Господь глаза слуге, и он увидел, и вот, вся гора наполнена конями и колесницами огненными кругом Елисея.
(4Цар.6:15-17)
тех что со мной больше чем тех которых с тобой Zax .Комментарий
-
Я думаю больше нечего обсуждать. Уайтисты, библиисты, мессианские евреи - хрен редьки не слаще. Улыбнулся.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Zax
Именно в этом вопросе не может быть разногласий. Мы можем дискутировать о других вопросах, но не в вопросе с "покоем БОГА".
К вашему сведению есть баптисты седьмого дня. Они появились до Е.Уайт или шёлковцев. По вашему подходу они шёлковцы-уайтисты.
Это ваш лже-пророческий дух так вам мозги выкручивает, когда кроме шёлковцев-уайтистов ничего не видите.
- - - Добавлено - - -
Каждому своё. На суде перед БОГОМ отвечают за свою прожитую жизнь.Комментарий
-
Твоё слово было последним когда я писал об этом , а после ты опять начал троллить , поэтому и получил ответку .
Вот к чему ты это написал ? Раз ты решил продолжить , то и я продолжу .
Есть здесь на форуме двое которые выдают себя за мужиков , а на деле хуже бабы - это санёк и Zax .
Всё проще , точка зрения Вайт совпадает с Писанием , а ваша с точкой зрения дьявола .
Теперь я тебе дам возможность оставить последнее слово за собой. Бери и учись.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Комментарий
-
о баптистах речи НЕТ!
речь о вас, уайтистах-шелковистах. и о той глупой методичке, которую приволок STUDY.
профессиональный врун и патологический слепец STUDY снова сел в лужу. (((((
- - - Добавлено - - -
возьми пост и молитву. и отбивайся опять от напавшего НЕЧТО.
- - - Добавлено - - -
сколько же оправданий у адепта лжепророка уайт, когда его снова обличили в невежестве писаний, где суббота не праздник.
...аааааа, это те самые таинственные праведники николаши, которым был ДАН закон по причине их преступлений, и которые молятся богу, который не может быть
праведным?
так коля их прячет ото всех во тьме.Комментарий
-
Сомневаюсь, что существует именно такая методичка.
Напишу в вашем стиле. Вы опять сели в лужу и пускаете пузыри.
к Его покою вы отношения не имеете. уже дискутировали.Комментарий
-
эту глупоту вы уже приводили не раз. и не сомневайтесь!
вы опять сели в лужу и пускаете пузыри.
вашего шёлковского извращённого понимания НЕТ и НИКОГДА не было. Господь миловал от мракобесия. вашего мракобесия.Комментарий
-
Речь шла о молитве праведников перед БОГОМ
а праведники всегда это делают когда возникает необходимость .
15 Поутру служитель человека Божия встал и вышел; и вот, войско вокруг города, и кони и колесницы. И сказал ему слуга его: увы! господин мой, что нам делать?
16 И сказал он: не бойся, потому что тех, которые с нами, больше, нежели тех, которые с ними.
17 И молился Елисей, и говорил: Господи! открой ему глаза, чтоб он увидел. И открыл Господь глаза слуге, и он увидел, и вот, вся гора наполнена конями и колесницами огненными кругом Елисея.
(4Цар.6:15-17)
тех что со мной больше чем тех которых с тобой Zax .
Сразу очевидно, кто одержим бесами.Комментарий
Комментарий