Как христианам праздновать субботу?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • STUDY
    Отключен

• 12 November 2016
    • 7549

Сообщение от Zax
    STUDY как всегда заелозил после обличений его методички.
    Лже-пророческий дух не даёт покоя?

Комментарий

• Zax
      Отключен

• 04 June 2010
      • 12785

Сообщение от STUDY
      вот и обличаю шёлковцев-уайтистов STUDY.

Комментарий

• Nike2
        Отключен

• 20 February 2017
        • 12863

Сообщение от STUDY
        Дьявол и его последователи такие как Zax сума сходят когда истину услышат .

Комментарий

• Zax
          Отключен

• 04 June 2010
          • 12785

николаша снова начал пачкать темы, видимо опять на него напало НЕЧТО.
          бери пост и молитву и марш подчищать за собой.....

Комментарий

• Nike2
            Отключен

• 20 February 2017
            • 12863

Если нападает то это не страшно можно отогнать молитвами , а если уже сидит как у Zaxa внутри и он этого не понимает то это уже серьёзно .

43 Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и не находит;
            44 тогда говорит: возвращусь в дом мой, откуда я вышел. И, придя, находит [его] незанятым, выметенным и убранным;
            45 тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там; и бывает для человека того последнее хуже первого. Так будет и с этим злым родом.
            (Матф.12:43-45)

Комментарий

• Zax
              Отключен

• 04 June 2010
              • 12785

наследию Своему Господь даёт покой и сон и никакие НЕЧТО на них не нападают, ибо хранят себя.
              другим хотя бы раз в неделю успокоиться, да отбиваться от бесов молитвой и постом, не забывая возвещать, что суббота это не праздник.
              "истина" нынче такова.

Комментарий

• Nike2
                Отключен

• 20 February 2017
                • 12863

беззаконники не молятся потому что знают что их молитва мерзость пред Богом

9 Кто отклоняет ухо свое от слушания закона, того и молитва - мерзость.
                (Прит.28:9)

а праведники всегда это делают когда возникает необходимость .

15 Поутру служитель человека Божия встал и вышел; и вот, войско вокруг города, и кони и колесницы. И сказал ему слуга его: увы! господин мой, что нам делать?
                16 И сказал он: не бойся, потому что тех, которые с нами, больше, нежели тех, которые с ними.
                17 И молился Елисей, и говорил: Господи! открой ему глаза, чтоб он увидел. И открыл Господь глаза слуге, и он увидел, и вот, вся гора наполнена конями и колесницами огненными кругом Елисея.
                (4Цар.6:15-17)

тех что со мной больше чем тех которых с тобой Zax .

Комментарий

• санек 969
                  христианин

• 07 June 2008
                  • 12151

Сообщение от STUDY
                  1) После таких заявлений всё больше проникаешься уважением к этой женщине.
                  2) Адвентисты хотя бы оперируют стихами Писаний без выдёргивания из текста.
                  3) Мне гораздо интересней мессианские евреи.
                  Я думаю больше нечего обсуждать. Уайтисты, библиисты, мессианские евреи - хрен редьки не слаще. Улыбнулся.
                  5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                  21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                  24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
                  Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• STUDY
                    Отключен

• 12 November 2016
                    • 7549

Сообщение от Zax
                    вот и обличаю шёлковцев-уайтистов STUDY.
                    Zax
                    Именно в этом вопросе не может быть разногласий. Мы можем дискутировать о других вопросах, но не в вопросе с "покоем БОГА".
                    К вашему сведению есть баптисты седьмого дня. Они появились до Е.Уайт или шёлковцев. По вашему подходу они шёлковцы-уайтисты.
                    Это ваш лже-пророческий дух так вам мозги выкручивает, когда кроме шёлковцев-уайтистов ничего не видите.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от санек 969
                    Я думаю больше нечего обсуждать. Уайтисты, библиисты, мессианские евреи - хрен редьки не слаще. Улыбнулся.
                    санек 969
                    Каждому своё. На суде перед БОГОМ отвечают за свою прожитую жизнь.

Комментарий

• санек 969
                      христианин

• 07 June 2008
                      • 12151

Сообщение от Nike2
                      Твоё слово было последним когда я писал об этом , а после ты опять начал троллить , поэтому и получил ответку .
                      Вот к чему ты это написал ? Раз ты решил продолжить , то и я продолжу .
                      Есть здесь на форуме двое которые выдают себя за мужиков , а на деле хуже бабы - это санёк и Zax .
                      Всё проще , точка зрения Вайт совпадает с Писанием , а ваша с точкой зрения дьявола .
                      То есть ты наболтал, что моё слово последнее? Последнее, это значит, что ты больше ничего не отвечаешь, а ты бредишь и бредишь. Болтун ты. Ответка, приветка... Это всё причина для болтуна оправдать своё словоблудие. Ты мне надоел.
                      Теперь я тебе дам возможность оставить последнее слово за собой. Бери и учись.
                      5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                      21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                      24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
                      Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Nike2
                        Отключен

• 20 February 2017
                        • 12863

Сообщение от санек 969
                        То есть ты наболтал, что моё слово последнее? Последнее, это значит, что ты больше ничего не отвечаешь, а ты бредишь и бредишь. Болтун ты.
                        Если бы ты промолчал когда я это написал и больше не собачился , то на этом бы и разошлись , а так с лукавым по лукавству его .

Комментарий

• Zax
                          Отключен

• 04 June 2010
                          • 12785

Сообщение от STUDY
                          Zax
                          Именно в этом вопросе не может быть разногласий. Мы можем дискутировать о других вопросах, но не в вопросе с "покоем БОГА".
                          к Его покою вы отношения не имеете. уже дискутировали.
                          Сообщение от STUDY
                          К вашему сведению есть баптисты седьмого дня.
                          о баптистах речи НЕТ!
                          речь о вас, уайтистах-шелковистах. и о той глупой методичке, которую приволок STUDY.

профессиональный врун и патологический слепец STUDY снова сел в лужу. (((((

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nike2
                          Если бы ты промолчал когда я это написал и больше не собачился , то на этом бы и разошлись , а так с лукавым по лукавству его .
                          лжепророческий дух николаши снова покоя не даёт?
                          возьми пост и молитву. и отбивайся опять от напавшего НЕЧТО.

- - - Добавлено - - -

сколько же оправданий у адепта лжепророка уайт, когда его снова обличили в невежестве писаний, где суббота не праздник.
                          Сообщение от Nike2
                          ...аааааа, это те самые таинственные праведники николаши, которым был ДАН закон по причине их преступлений, и которые молятся богу, который не может быть
                          праведным?
                          так коля их прячет ото всех во тьме.

Комментарий

• STUDY
                            Отключен

• 12 November 2016
                            • 7549

Сообщение от Zax
                            о той глупой методичке, которую приволок STUDY.
                            Сомневаюсь, что существует именно такая методичка.
                            Напишу в вашем стиле. Вы опять сели в лужу и пускаете пузыри.

к Его покою вы отношения не имеете. уже дискутировали.
                            Самомнение зашкаливает. Плюс абсолютное непонимание жизни Христа и ЕГО учеников.

Комментарий

• Zax
                              Отключен

• 04 June 2010
                              • 12785

Сообщение от STUDY
                              Сомневаюсь, что существует именно такая методичка.
                              эту глупоту вы уже приводили не раз. и не сомневайтесь!
                              вы опять сели в лужу и пускаете пузыри.

Сообщение от STUDY
                              Плюс абсолютное непонимание жизни Христа и ЕГО учеников.
                              вашего шёлковского извращённого понимания НЕТ и НИКОГДА не было. Господь миловал от мракобесия. вашего мракобесия.

Комментарий

• STUDY
                                Отключен

• 12 November 2016
                                • 7549

Речь шла о молитве праведников перед БОГОМ
                                Сообщение от Nike2

15 Поутру служитель человека Божия встал и вышел; и вот, войско вокруг города, и кони и колесницы. И сказал ему слуга его: увы! господин мой, что нам делать?
                                16 И сказал он: не бойся, потому что тех, которые с нами, больше, нежели тех, которые с ними.
                                17 И молился Елисей, и говорил: Господи! открой ему глаза, чтоб он увидел. И открыл Господь глаза слуге, и он увидел, и вот, вся гора наполнена конями и колесницами огненными кругом Елисея.
                                (4Цар.6:15-17)

тех что со мной больше чем тех которых с тобой Zax .
                                Вот ответ участника Zax
                                Сообщение от Zax
                                ...аааааа, это те самые таинственные праведники николаши, которым был ДАН закон по причине их преступлений, и которые молятся богу, который не может быть
                                праведным?
                                так коля их прячет ото всех во тьме.
                                Сразу очевидно, кто одержим бесами.

Комментарий

Обработка...