Как христианам праздновать субботу?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexey957
    Ветеран

• 22 November 2009
    • 20289

Сообщение от Андрей Петрович
    Правда у каждого своя, а истина одна. Она не зависит ни от нашего мнения о ней, ни от нашего к ней отношения.
    Её можно только принять - или отвергнуть.
    Аминь! Что касается темы.
    А входим в покой мы уверовавшие, так как Он сказал: `Я поклялся в гневе Моем, что они не войдут в покой Мой', хотя дела Его были совершены еще в начале мира.
    (Евр.4:3)
    А кто под законом через неверие, кто не вошёл в Его покой, для них ещё остаётся субботство.
    ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Tajar
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 4300

Сообщение от Любовь Праведна
      Да, Господь знал, что люди не устоят перед обольщением антихриста и примут его, и его печать пометит людей. И пока не был подготовлен царь Николай II и его семья, как искупительная жертва за принятие человечеством печати антихриста, он, антихрист, и не мог прийти. Царю Николаю II перед его отречением от престола являлась Матерь Божья, и после отречения взяла на сохранение для Сына Российский престол. Православные же находятся в тяжком заблуждении, считая, что Она взяла престол на сохранение для какого-то царя-человека. Это- вздор!
      Вот и пришел антихрист, большевизм, когда был взят на сохранение Престол, и искупление человечества от принятия им печати антихриста- большевистской звезды- вскоре совершилось в подвале Ипатьевского дома в Екатеринбурге.

Не приняло человечество любви Божьей, отвергнув царскую власть Бога. Это сделали сначала Ева и Адам, а затем народ Израиля. Вот я, как представительница женского рода, призываю человечество покаяться в этом великом грехе. И настала очередь народа Израиля поддержать меня в этом.
      Мне 8 декабря в то время, когда я набирала сообщение на форуме, пришла ссылка на целую страницу двухлетней давности, на которой находилось мое обращение к народу и правительству Израиля. КТО мог видеть меня в тот момент и прислать мне ссылку? Привожу не её, а ссылку на само обращение: 400 Bad Request

Антихрист правит сегодня всем безбожным или языческим миром:

После сего я увидел иного Ангела, сходящего с неба и имеющего власть великую; земля осветилась от славы его.
      И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая [блудница], сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы,
      (Откр.18:1,2)
      Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
      (Пс.50:15)

Комментарий

• statua
        Сын человеческий

• 08 November 2003
        • 9025

Сообщение от alexey957
        А кто под законом через неверие, кто не вошёл в Его покой, для них ещё остаётся субботство.
        Иеремия 7 . 22 ибо отцам вашим Я не говорил и не давал им заповеди в тот день, в который Я вывел их из земли Египетской, о всесожжении и жертве; 23 но такую заповедь дал им: "слушайтесь гласа Моего, и Я буду вашим Богом, а вы будете Моим народом, и ходите по всякому пути, который Я заповедаю вам, чтобы вам было хорошо".

21. И кто сохраняет заповеди Его, тот пребывает в Нем, и Он в том. А что Он пребывает в нас, узнаём по духу, который Он дал нам.

вы уже получили святого духа?

Рим.10:4 конец закона - Христос, к праведности всякого верующего".

вы уже стали христом? помазаным СД?

Откр 22-14 Блаженны те, которые соблюдают Заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни
        и войти в город воротами.

вы уже узнали Имя Бога? как знал Иисус.

Я открыл им Имя Твое и открою, что бы любовь, которой ты возлюбил меня. Была в них и я в единстве с ними» Иоанна17:6,26

если нет? то пока для вас писаный закон.
        Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• Nike2
          Отключен

• 20 February 2017
          • 12863

Сообщение от alexey957
          кто не вошёл в Его покой, для них ещё остаётся субботство.
          субботство для народа Божьего.

9 Посему для народа Божия еще остается субботство.
          (Евр.4:9)

если вы к этому народу не относитесь то это не для вас .

Комментарий

• leading
            Ветеран

• 06 February 2009
            • 8372

Истинно так! Вы боитесь обличать неправедные власти, не ищете правду, держите людей в неведении, оказались неверными Господу, всячески изворачиваетесь, чтобы только люди не смогли к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ.
            Снова нагло врёте на истину, которая говорит, чтобы народ Божий подчинялся властям, которые Богом установлены. А вы своими обличениями подстрекаете людей на бунт против властей, которые установил Бог.

1 Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены.
            2 Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение.
            3 Ибо начальствующие страшны не для добрых дел, но для злых. Хочешь ли не бояться власти? Делай добро, и получишь похвалу от нее,

13 Итак будьте покорны всякому человеческому начальству, для Господа: царю ли, как верховной власти,
            14 правителям ли, как от него посылаемым для наказания преступников и для поощрения делающих добро, -
            15 ибо такова есть воля Божия, чтобы мы, делая добро, заграждали уста невежеству безумных людей,

7 Как Содом и Гоморра и окрестные города, подобно им блудодействовавшие и ходившие за иною плотию, подвергшись казни огня вечного, поставлены в пример, -
            8 так точно будет и с сими мечтателями, которые оскверняют плоть, отвергают начальства и злословят высокие власти.
            (Иуд.1:7,8)

Вот за эту вашу ложь и за бунт против власти установленной Богом, Бог осудил вас на вечные муки в огне.
            Последний раз редактировалось leading; 23 March 2019, 03:13 PM.

Комментарий

• Любовь Праведна
              Временно отключен

• 02 May 2016
              • 12141

Сообщение от leading
              Снова нагло врёте на истину, которая говорит, чтобы народ Божий подчинялся властям, которые Богом установлены. А вы своими обличениями подстрекаете людей на бунт против властей, которые установил Бог.

1 Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены.
              2 Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение.
              3 Ибо начальствующие страшны не для добрых дел, но для злых. Хочешь ли не бояться власти? Делай добро, и получишь похвалу от нее,
              А чтоже Вы лукаво обминули следующие слова апостола Павла: "4 Ибо начальник есть Божий слуга, тебе на добро" (Рим 13). На добро! А если коррупция расцвела среди властей, и бросает народ в нищету? А если люди лишаются работы из-за ликвидации предприятий, лишаются их семьи средств существования? А если, как у нас в Беларуси, пострадавшей от Чернобыля, на загрязненных от радиации территориях продолжают выращивать пищевые продукты и распространяют их на по всей Беларуси, а честных ученых, предупреждающих о смертельной опасности такой политики, выживают из сферы их профессиональной деятельности?
              Почему же Вы игнорируете слова того же апостола: "10 Испытывайте, что благоугодно Богу, 11 И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте" (Еф 5).
              Так КТО честнее относится к слову Божьему: я или Вы? Кто исполняет Божьи заповеди любви: я или Вы? Кто исполняет требование слова Божьего: "20 Правды, правды ищи, дабы ты был жив и овладел землею, которую Господь, Бог твой, дает тебе" (Втор 16)? Я или Вы?
              Почему лукаво извращаете слова апостола Павла: "10 Наконец, братия мои, укрепляйтесь Господом и могуществом силы Его; 11 Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских; 12 Потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных" (Еф 6)?
              Что значит брань не против крови и плоти? Разве это не означает, что не нужно брать оружие в руки и совершать революции против властей? А нужно, укрепляясь верой в любовь Божью и надеясь на Его помощь, словом Его ОБЛИЧАТЬ неправедные власти! Что вы все христиане так чудовищно извратили смысл слов апостола Павла? Если вы настаиваете на своем, а я вижу в словах апостола Павла СОВСЕМ ДРУГОЙ СМЫСЛ, то нам ВСЕМ и нужно к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ.
              Почему противитесь ТОМУ, что Господь благословил здесь на форуме?

13 Итак будьте покорны всякому человеческому начальству, для Господа: царю ли, как верховной власти,
              14 правителям ли, как от него посылаемым для наказания преступников и для поощрения делающих добро, -
              15 ибо такова есть воля Божия, чтобы мы, делая добро, заграждали уста невежеству безумных людей,
              А что же Вы забыли, как возникла необходимость назначать власти, и как их подбирать, честных и незапятнанных? "13 На другой день сел Моисей судить народ, и стоял народ пред Моисеем с утра до вечера" (Исх 18);"15 И сказал Моисей тестю своему: народ приходит ко мне просить суда у Бога" (Исх 18);
              "19 Итак послушай слов моих; я дам тебе совет, и будет Бог с тобою: будь ты для народа посредником пред Богом и представляй Богу дела его" (Исх 18);
              "21 Ты же усмотри из всего народа людей способных, боящихся Бога, людей правдивых, ненавидящих корысть, и поставь их над ним тысяченачальниками, стоначальниками, пятидесятиначальниками и десятиначальниками.
              22 Пусть они судят народ во всякое время, и во всяком важном деле доносят тебе, а все малые дела судят сами; и будет тебе легче, и они понесут с тобою бремя" (Исх 18).
              А Лукашенко на весь мир запятнал себя тем, что уничтожил своих друзей, которые помогли ему прийти к власти, а потом распознали его истинное лицо. Может ТАКОЙ человек и после 25 лет единоличной власти продолжать оставаться на вершине её? Если ВЫ таких людей делаете неприкосновенными, значит, и Вы способны на такие чудовищные поступки!

7 Как Содом и Гоморра и окрестные города, подобно им блудодействовавшие и ходившие за иною плотию, подвергшись казни огня вечного, поставлены в пример, -
              8 так точно будет и с сими мечтателями, которые оскверняют плоть, отвергают начальства и злословят высокие власти.
              (Иуд.1:7,8)
              Уничтожая честных смелых людей, своих бывших друзей, матери которых угощали его, не подозревая, что кормят убийцу своих сыновей, Лукашенко показал себя не лучше жителей Содома и Гоморры. Так что Вы побойтесь Бога и покайтесь в своих заблуждениях, если у Вас имеется в душе совесть!

Вот за эту вашу ложь и за бунт против власти установленной Богом, Бог осудил вас на вечные муки в огне.
              Вот Вам за Вашу клевету на меня и грозит геенна огненная! А чтобы избежать её, необходимо нам всем перестать друг на друга возносить всякую чушь и клевету, а лучше и надежнее, и честнее, и благороднее, и великодушнее, и пркраснее через духовенство трех религий от Бога к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ.
              Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 24 March 2019, 04:17 AM.

Комментарий

• leading
                Ветеран

• 06 February 2009
                • 8372

А чтоже Вы лукаво обминули следующие слова апостола Павла: "4 Ибо начальник есть Божий слуга, тебе на добро" (Рим 13). На добро! А если коррупция расцвела среди властей, и бросает народ в нищету? А если люди лишаются работы из-за ликвидации предприятий, лишаются их семьи средств существования? А если, как у нас в Беларуси, пострадавшей от Чернобыля, на загрязненных от радиации территориях продолжают выращивать пищевые продукты и распространяют их на по всей Беларуси, а честных ученых, предупреждающих о смертельной опасности такой политики, выживают из сферы их профессиональной деятельности?
                Почему же Вы игнорируете слова того же апостола: "10 Испытывайте, что благоугодно Богу, 11 И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте" (Еф 5).
                Так КТО честнее относится к слову Божьему: я или Вы? Кто исполняет Божьи заповеди любви: я или Вы? Кто исполняет требование слова Божьего: "20 Правды, правды ищи, дабы ты был жив и овладел землею, которую Господь, Бог твой, дает тебе" (Втор 16)? Я или Вы?
                Почему лукаво извращаете слова апостола Павла: "10 Наконец, братия мои, укрепляйтесь Господом и могуществом силы Его; 11 Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских; 12 Потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных" (Еф 6)?
                Что значит брань не против крови и плоти? Разве это не означает, что не нужно брать оружие в руки и совершать революции против властей? А нужно, укрепляясь верой в любовь Божью и надеясь на Его помощь, словом Его ОБЛИЧАТЬ неправедные власти! Что вы все христиане так чудовищно извратили смысл слов апостола Павла? Если вы настаиваете на своем, а я вижу в словах апостола Павла СОВСЕМ ДРУГОЙ СМЫСЛ, то нам ВСЕМ и нужно к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ.
                Почему противитесь ТОМУ, что Господь благословил здесь на форуме?

А что же Вы забыли, как возникла необходимость назначать власти, и как их подбирать, честных и незапятнанных? "13 На другой день сел Моисей судить народ, и стоял народ пред Моисеем с утра до вечера" (Исх 18);"15 И сказал Моисей тестю своему: народ приходит ко мне просить суда у Бога" (Исх 18);
                "19 Итак послушай слов моих; я дам тебе совет, и будет Бог с тобою: будь ты для народа посредником пред Богом и представляй Богу дела его" (Исх 18);
                "21 Ты же усмотри из всего народа людей способных, боящихся Бога, людей правдивых, ненавидящих корысть, и поставь их над ним тысяченачальниками, стоначальниками, пятидесятиначальниками и десятиначальниками.
                22 Пусть они судят народ во всякое время, и во всяком важном деле доносят тебе, а все малые дела судят сами; и будет тебе легче, и они понесут с тобою бремя" (Исх 18).
                А Лукашенко на весь мир запятнал себя тем, что уничтожил своих друзей, которые помогли ему прийти к власти, а потом распознали его истинное лицо. Может ТАКОЙ человек и после 25 лет единоличной власти продолжать оставаться на вершине её? Если ВЫ таких людей делаете неприкосновенными, значит, и Вы способны на такие чудовищные поступки!

Уничтожая честных смелых людей, своих бывших друзей, матери которых угощали его, не подозревая, что кормят убийцу своих сыновей, Лукашенко показал себя не лучше жителей Содома и Гоморры. Так что Вы побойтесь Бога и покайтесь в своих заблуждениях, если у Вас имеется в душе совесть!

Вот Вам за Вашу клевету на меня и грозит геенна огненная! А чтобы избежать её, необходимо нам всем перестать друг на друга возносить всякую чушь и клевету, а лучше и надежнее, и честнее, и благороднее, и великодушнее, и пркраснее через духовенство трех религий от Бога к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ.
                Прочитайте внимательно эти наставления и молитесь за своего президента, которого поставил Бог, не бунтуйте против Его выбора ибо такова Его воля, так как все власти Им установлены.

43 Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего.
                44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
                45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
                46 Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
                47 И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?

10 Мы безумны Христа ради, а вы мудры во Христе; мы немощны, а вы крепки; вы в славе, а мы в бесчестии.
                11 Даже доныне терпим голод и жажду, и наготу и побои, и скитаемся,
                12 и трудимся, работая своими руками. Злословят нас, мы благословляем; гонят нас, мы терпим;
                13 хулят нас, мы молим; мы как сор для мира, [как] прах, всеми [попираемый] доныне.
                14 Не к постыжению вашему пишу сие, но вразумляю вас, как возлюбленных детей моих.
                (1Кор.4:10-14)

Когда Христа распяли, Он молил Бога, чтобы Он простил своих убийц.

33 И когда пришли на место, называемое Лобное, там распяли Его и злодеев, одного по правую, а другого по левую сторону.
                34 Иисус же говорил: Отче! прости им, ибо не знают, что делают. И делили одежды Его, бросая жребий.

Почему вы не прощаете обижающих вас, как этому учил и делал Иисус?
                Почему не молитесь за них, а проклинаете?
                Гордость не позволяет, или не доверяете словам Христа?

К Господу Богу обратитесь за ИСТИНОЙ.

Комментарий

• Любовь Праведна
                  Временно отключен

• 02 May 2016
                  • 12141

Сообщение от leading
                  Прочитайте внимательно эти наставления и молитесь за своего президента, которого поставил Бог, не бунтуйте против Его выбора ибо такова Его воля, так как все власти Им установлены.
                  Вы просто чудовищный упрямец, не желающий обратиться к Источнику Истины!

44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
                  45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
                  46 Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
                  47 И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?
                  Вот и нужно молиться за иудеев и мусульман- врагов христиан, и СОВМЕСТНО с ними обратиться ко Всевышнему за ИСТИНОЙ. Вы же всячески извращаете смысл Писаний, чтобы ТОЛЬКО не обратиться и не узнать Божью правду. Так кому Вы служите?
                  Ведь Господь ясно предупредил, что враги христиан будут прощены, а враги Бога, какими были большевики и остаются, находясь в рядах компартий, НИКОГДА не будут прощены! И Вы, если в Вас есть сострадающее людям заблудшим сердце, должны были бы предупредить их о гибельном заблуждении и указать им ПУТЬ СПАСЕНИЯ- выход из рядов компартий, а человечеству ради спасения необходимо объявить компартии вне закона, как произошло это с нацистской партией. Вы же, слепой и глухой к Божьей правде, сам двигаетесь к пропасти и других тянете за собой.

10 Мы безумны Христа ради, а вы мудры во Христе; мы немощны, а вы крепки; вы в славе, а мы в бесчестии.
                  11 Даже доныне терпим голод и жажду, и наготу и побои, и скитаемся,
                  12 и трудимся, работая своими руками. Злословят нас, мы благословляем; гонят нас, мы терпим;
                  13 хулят нас, мы молим; мы как сор для мира, [как] прах, всеми [попираемый] доныне.
                  14 Не к постыжению вашему пишу сие, но вразумляю вас, как возлюбленных детей моих.
                  (1Кор.4:10-14)

Когда Христа распяли, Он молил Бога, чтобы Он простил своих убийц.

33 И когда пришли на место, называемое Лобное, там распяли Его и злодеев, одного по правую, а другого по левую сторону.
                  34 Иисус же говорил: Отче! прости им, ибо не знают, что делают. И делили одежды Его, бросая жребий.
                  Это было две тысячи лет назад ради ТОГО, чтобы люди искали Божью правду и, найдя её, стали, наконец, счастливы. Не для того Господь страдал на Кресте, чтобы люди ЕЩЁ две тысячи лет мучились!
                  Не валите с больной головы на здоровую. Это Ваша гордость застилает Вам глаза, чтобы не видеть Божью правду!Так к этому я и призываю все четыре года на данном форуме! Это же и есть ссылка на мое ОБРАЩЕНИЕ к человечеству. Благодарю Вас, что и Вы в конце концов стали призывать к тому же, что и я.

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

Сообщение от Tajar
                    Антихрист правит сегодня всем безбожным или языческим миром:

После сего я увидел иного Ангела, сходящего с неба и имеющего власть великую; земля осветилась от славы его.
                    И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая [блудница], сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы,
                    (Откр.18:1,2)
                    Совершенно верно! Печать антихриста- большевистская звезда, под которой велась небывалая в истории человечества хула на Бога, и на флаге США, и на флаге Евросоюза, и на мусульманском флаге. Так что печатью антихриста помечен весь мир! И начать очищаться человечеству необходимо с Беларуси, где волей Божьей был поднят на три с половиной года стяг Царства Божьего, который сбросил президент Беларуси, и снова воздвиг над Беларусью печать антихриста.

Комментарий

• Tajar
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 4300

Совершенно верно! Печать антихриста- большевистская звезда, под которой велась небывалая в истории человечества хула на Бога, и на флаге США, и на флаге Евросоюза, и на мусульманском флаге. Так что печатью антихриста помечен весь мир! И начать очищаться человечеству необходимо с Беларуси, где волей Божьей был поднят на три с половиной года стяг Царства Божьего, который сбросил президент Беларуси, и снова воздвиг над Беларусью печать антихриста.
                      Антихрист правит всеми странами,правителями и простыми людьми которые отрекаются от Бога и Христа.И Беларусь не исключение.Не зацикливайтесь...
                      Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
                      (Пс.50:15)

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

Сообщение от Tajar
                        Антихрист правит всеми странами,правителями и простыми людьми которые отрекаются от Бога и Христа.И Беларусь не исключение.Не зацикливайтесь...
                        Признаки Беларуси указаны в Апокалипсисе, как и президента Беларуси. Также в книге пророка Даниила.
                        Меня поражают верующие тем, как они дружно нивелируют преступления, совершенные большевизмом против Бога и человечности. Фашизм не хулил Бога. Наоборот, фашисты были уверены, что с ними Бог, что они- избранная раса, и должны порядок навести на земле. Другое дело, что они этот порядок понимали по-своему, а не по-Божески.
                        Большевики же поставили себя выше Бога, объявив, что Его вообще нет, и в то же время вели непримиримую войну со всем, что напоминает Бога. Запрещена была Библия и все духовные книги всех религий. Преданные Богу верующие расстреливались или гнили в ГУЛАГ-ах.
                        И если беспристрастно судить, то большевизм ещё чудовищнее фашизма. Так вот люди осудили фашизм, потому что он совершил большие преступления перед человечностью. А большевизм не менее жестокие совершил преступления перед человечностью, но он ещё и перед Богом их совершил, что должно быть верующему более важно. И вот здесь он сумел так одурачить людей, обольстить их, что до сих пор ему поют хвалебные гимны даже верующие!
                        Удивительная и весьма удручающая слепота и глухота верующих к АНТИХРИСТУ последних времен! Почему у вас такая уверенность, что БОЛЬШЕВИЗМ- не антихрист? Спросите у Бога!

Вы можете по-другому объяснить цитату из Библии, опровергая моё понимание её: "2 И видел я как бы стеклянное море, смешанное с огнем; и победившие зверя и образ его, и начертание его и число имени его, стоят на этом стеклянном море, держа гусли Божии, 3 И поют песнь Моисея, раба Божия, и песнь Агнца, говоря: велики и чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель! праведны и истинны пути Твои, Царь святых! 4 Кто не убоится Тебя, Господи, и не прославит имени Твоего? ибо Ты един свят. Все народы придут и поклонятся пред Тобою, ибо открылись суды Твои"(Откр 15)?
                        Мое понимание такое:
                        Господь ждет победителей над зверем, антихристом, которое не в физическом поражении его, а в духовном- в узнавании его, в преодолении его обольщения, в обличении его во лжи и коварстве. И кто может стать таким победителем?
                        Те, у кого широкая и глубокая, как море, душа, прозрачная, как стекло, и в ней горит огонь жажды истины, узнают в большевизме этого зверя. Его образ- коммунизм, начертание его- пятиконечная звезда, число имени его 666 было послано Богом на Минск в ночь с 21 на 22 января 1999 года, и оно указывает логово "двурогого зверя" (ОТКР 13:11-17). Господь помогает вам прозреть к антихристу, желает вам спасения, чтобы вы смогли очиститься ПОКАЯНИЕМ от печати антихриста, которой все вы помечены, особенно в силу того, что так рьяно вы защищаете его от возмездия Господнего. Ведь в Библии предупреждается, что помеченные печатью антихриста все идут в геенну огненную.
                        О том, как Господь послал на Минск число 666, читайте: http://www.evangelie.ru/forum/t14319...ml#post5623702
                        Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 25 March 2019, 02:32 PM.

Комментарий

• leading
                          Ветеран

• 06 February 2009
                          • 8372

Вы просто чудовищный упрямец, не желающий обратиться к Источнику Истины!
                          Богохульница, а это что по - вашему, не истина?

Может быть мне сатанинскую истину, которую вы здесь распространяете, принять?

Вот и нужно молиться за иудеев и мусульман- врагов христиан, и СОВМЕСТНО с ними обратиться ко Всевышнему за ИСТИНОЙ. Вы же всячески извращаете смысл Писаний, чтобы ТОЛЬКО не обратиться и не узнать Божью правду. Так кому Вы служите?
                          И за правительства и всякие начальства нужно молиться и покоряться им, а не проклинать и злословить как вы это делаете. Это богохульство называется, так как вы не исполняете Волю Божью, а исполняете волю сатаны, за которое васс ожидает наказание - вечные муки в огне вечном.

1 Напоминай им повиноваться и покоряться начальству и властям, быть готовыми на всякое доброе дело,
                          2 никого не злословить, быть не сварливыми, но тихими, и оказывать всякую кротость ко всем человекам.

9 Михаил Архангел, когда говорил с диаволом, споря о Моисеевом теле, не смел произнести укоризненного суда, но сказал: `да запретит тебе Господь'.
                          10 А сии злословят то, чего не знают; что же по природе, как бессловесные животные, знают, тем растлевают себя.
                          11 Горе им, потому что идут путем Каиновым, предаются обольщению мзды, как Валаам, и в упорстве погибают, как Корей.
                          12 Таковые бывают соблазном на ваших вечерях любви; пиршествуя с вами, без страха утучняют себя. Это безводные облака, носимые ветром; осенние деревья, бесплодные, дважды умершие, исторгнутые;

9 то, конечно, знает Господь, как избавлять благочестивых от искушения, а беззаконников соблюдать ко дню суда, для наказания,
                          10 а наипаче тех, которые идут вслед скверных похотей плоти, презирают начальства, дерзки, своевольны и не страшатся злословить высших,

Это было две тысячи лет назад ради ТОГО, чтобы люди искали Божью правду и, найдя её, стали, наконец, счастливы. Не для того Господь страдал на Кресте, чтобы люди ЕЩЁ две тысячи лет мучились!
                          Разве то, что было написано 2000 лет назад, сейчас не актуально?
                          Значит Библию на помойку выбросить как устаревшую книгу?

Не валите с больной головы на здоровую. Это Ваша гордость застилает Вам глаза, чтобы не видеть Божью правду!Так к этому я и призываю все четыре года на данном форуме! Это же и есть ссылка на мое ОБРАЩЕНИЕ к человечеству. Благодарю Вас, что и Вы в конце концов стали призывать к тому же, что и я.
                          Я жду ответы на свои предыдущие вопросы:

Последний раз редактировалось ilya481; 01 April 2019, 01:07 AM.

Комментарий

• Любовь Праведна
                            Временно отключен

• 02 May 2016
                            • 12141

Сообщение от leading
                            Богохульница, а это что по - вашему, не истина?

Может быть мне сатанинскую истину, которую вы здесь распространяете, принять?

И за правительства и всякие начальства нужно молиться и покоряться им, а не проклинать и злословить как вы это делаете. Это богохульство называется, так как вы не исполняете Волю Божью, а исполняете волю сатаны, за которое васс ожидает наказание - вечные муки в огне вечном.

1 Напоминай им повиноваться и покоряться начальству и властям, быть готовыми на всякое доброе дело,
                            2 никого не злословить, быть не сварливыми, но тихими, и оказывать всякую кротость ко всем человекам.

9 Михаил Архангел, когда говорил с диаволом, споря о Моисеевом теле, не смел произнести укоризненного суда, но сказал: `да запретит тебе Господь'.
                            10 А сии злословят то, чего не знают; что же по природе, как бессловесные животные, знают, тем растлевают себя.
                            11 Горе им, потому что идут путем Каиновым, предаются обольщению мзды, как Валаам, и в упорстве погибают, как Корей.
                            12 Таковые бывают соблазном на ваших вечерях любви; пиршествуя с вами, без страха утучняют себя. Это безводные облака, носимые ветром; осенние деревья, бесплодные, дважды умершие, исторгнутые;

9 то, конечно, знает Господь, как избавлять благочестивых от искушения, а беззаконников соблюдать ко дню суда, для наказания,
                            10 а наипаче тех, которые идут вслед скверных похотей плоти, презирают начальства, дерзки, своевольны и не страшатся злословить высших,

Точно сатанистка.

Я жду ответы на свои предыдущие вопросы:

Вы- слепой и глухой к Божьей правде упрямец! У вас черствое сердце по отношению даже к Господу Богу! Вы не хотите признавать той чудовищной хулы, какую совершал на глазах всего мира большевизм на Всевышнего! Ухватились за цитаты, искажая их смысл, чтобы только не вывести большевизм, как антихриста, на чистую воду. Всё Писание извратили, потому что у Вас каменное сердце по отношению к нашему Создателю и к ближнему, к людям. Вам известно, что президент Беларуси уничтожил своих друзей, которые помогли ему прийти к власти? Это же всему миру известно, и Запад наложил на президента Беларуси санкции, что не расследовали по-настоящему исчезновение этих людей. А матери, жены, дети этих пожертвовавших собою отважных людей, распознавших подлинное лицо нечестивца на верху власти, как страдают! Так Вам плевать на них? Какое же Вы чудовище! Души у Вас нет!
                            Что Вы искажаете смысл Писаний? Разве слова Господа: "26 Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником" (Лк 14),- нужно воспринимать буквально?
                            Почему не исполняете заповедь Господа: "16 ...Итак будьте мудры, как змии, и просты, как голуби" (Мф 10), а прикидываетесь дурачком?
                            К Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ,- это сатанинская истина? Побойтесь Бога, и перестаньте валять дурака!

Комментарий

• leading
                              Ветеран

• 06 February 2009
                              • 8372

Вы- слепой и глухой к Божьей правде упрямец!
                              Зрячая вы наша, ответьте лучше на предыдущие вопросы, а то уже дурно становится от ваших маразматических перлов.

Комментарий

• Nike2
                                Отключен

• 20 February 2017
                                • 12863

Сообщение от leading
                                Ну так вы ведь закон выкинули с книгами Ветхого завета на помойку , почему тогда и книги Нового завета вам не выкинуть ?
                                Сообщение от leading
                                Почему всех сливаете в унитаз , что по сути и есть проклятие ?

Комментарий

Обработка...