Как христианам праздновать субботу?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
не стоит Вам троллить, лукавствовоать и всячески изворачиваться уходя от свидетельства дел вашего бога в субботу.
давайте продолжим.
мы с вами (по вашим же свидетельствам) уже выяснили:
1. что ваш "иисус" является человекоубийцей - это именно он убивает людей, противящихся ему.
2. однако по субботам он отдыхает от человекоубийств - не творит этих дел.
остался непроясненным вопрос:
а кто же тогда (по-вашему) убивает людей по субботам?
кто у вашего "иисуса" наместник по убийствам в субботу?
проясните.
не уходите от вопроса в бесконечный флуд и троллизм...
вопрос то ПО ТЕМЕ...
надо выяснить кто у вас творит такие дела по субботам....Комментарий
-
не стоит Вам троллить, лукавствовоать и всячески изворачиваться уходя от свидетельства дел вашего бога в субботу.
давайте продолжим.
мы с вами (по вашим же свидетельствам) уже выяснили:
1. что ваш "иисус" является человекоубийцей - это именно он убивает людей, противящихся ему.
2. однако по субботам он отдыхает от человекоубийств - не творит этих дел.
остался непроясненным вопрос:
проясните.
не уходите от вопроса в бесконечный флуд и троллизм...
вопрос то ПО ТЕМЕ...
надо выяснить кто у вас творит такие дела по субботам...."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
ранее Вы исповедовали, что ваш "иисус" занимаетеся человекоубийством.... но (вроде бы как) НЕ по субботам.... по субботам он отдыхает от этих дел.
факт вашего исповедания здесь:
проясните.Комментарий
-
ранее Вы исповедовали, что ваш "иисус" занимаетеся человекоубийством.... но (вроде бы как) НЕ по субботам.... по субботам он отдыхает от этих дел.
факт вашего исповедания здесь:
вот я и хочу выяснить:
проясните."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
это я вас хочу спросить:
на каком основании Вы утверждаете, что именно Иисус убил Ананию, Сапфиру, Ирода, Иуду и пр..... противников...
факты сего есть?*
- - - Добавлено - - -
приведите....
или покайтесь в своей клевете на Иисуса.Комментарий
-
это я вас хочу спросить:
на каком основании Вы утверждаете, что именно Иисус убил Ананию, Сапфиру, Ирода, Иуду и пр..... противников...
факты сего есть?*
- - - Добавлено - - -
а факты того, что этих людей убил именно Иисус Христос ЕСТЬ?
приведите....
или покайтесь в своей клевете на Иисуса."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
а на каком основании Вы утверждаете, что именно Иисус убил Ананию, Сапфиру, Ирода, Иуду и пр..... противников...
факты сего есть?
приведите....
или покайтесь в своей клевете на Иисуса.Комментарий
-
"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
а пытаюсь выяснить истину о вашем "иисусе" и том... кто же у вас убивает людей по субботам?...
вернемся к сути вопроса...
ранее Вы исповедовали, что ваш "иисус" занимается человекоубийством.... но (вроде бы как) НЕ по субботам.... по субботам он отдыхает от этих дел.
проясните.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Смерть Сына Божего для нас теряеть смысл без Христа в нас ,СЛОВОМ от ПЛОТИ Иисуса .ЭТИМ СЛОВОМ и упразднена ВРАЖДА . В этом СЛОВЕ наше место в ТЕле и этим местом мы и во Христе .Комментарий
-
троллите именно Вы...
а пытаюсь выяснить истину о вашем "иисусе" и том... кто же у вас убивает людей по субботам?...
вернемся к сути вопроса...
ранее Вы исповедовали, что ваш "иисус" занимается человекоубийством.... но (вроде бы как) НЕ по субботам.... по субботам он отдыхает от этих дел.
проясните."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
Комментарий