ИСТИННОЕ спасительное Божье ЕВАНГЕЛИЕ
Свернуть
X
-
Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
Бог есть Дух и Он Святой, а значит Дух Святой.
А о Сыне сказано ... "В начале Иегова, ты оснавал землю и небеса, дело твоих рук" Евр 1:8,10
Ключ к жизни для Бога.>>> Рим. 7:8 Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.Комментарий
-
Естественно по Духу , Бог Сущность по плоти или Духу ? так мы Его детиПотому что вы не приняли духа рабства, чтобы опять жить в страхе, но приняли Духа усыновления, Которым взываем: `Авва, Отче!'
Сей самый Дух свидетельствует духу нашему, что мы - дети Божии.
(Рим.8:15,16)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
не стоит так легкомысленно относиться к вечной участи вашей души:
не отождествляйте свой псевдо-дар с истинным Божьим даром.
...как бы Вам не было больно это услышать, но Вы должны знать, что это не так...
Ваше неполноценное псевдо-оправдание, основанное на мертвой вере, - НЕ является истинным Божьим даром оправдания, которое полноценно и основано на вере живой.
задумайтесь над этим всерьез.Комментарий
-
не стоит так легкомысленно относиться к вечной участи вашей души:
не отождествляйте свой псевдо-дар с истинным Божьим даром.
...как бы Вам не было больно это услышать, но Вы должны знать, что это не так...
Ваше неполноценное псевдо-оправдание, основанное на мертвой вере, - НЕ является истинным Божьим даром оправдания, которое полноценно и основано на вере живой.
задумайтесь над этим всерьез.Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
Бог есть Дух и Он Святой, а значит Дух Святой.
А о Сыне сказано ... "В начале Иегова, ты оснавал землю и небеса, дело твоих рук" Евр 1:8,10
Ключ к жизни для Бога.>>> Рим. 7:8 Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.Комментарий
-
видимо Вам клеветать - не привыкать... это закономерный плод вашей мертвой веры.
это есть очердная клевета ваша.
говоря сие - Вы огульно обвиняете всех христиан в отвержении благодати... так как все христиане признают послание Иакова как боговдохновенное.
не забывайте - Вы на христианском форуме,... а христианине верят, что послание Иакова боговдохновенно.
должно Вам покаяться в клевете на слово Божие.
ждем плодов вашего покаяния.Комментарий
-
им свидетельствовал а вам ?
и при чем вы здесь если духа Святого не приняли ?
как Он может свидетельствовать вам в вас - ведь дух ваш внутри вас ?
Дух Святой проник в вас - в ваше сердце ?
откуда знаете ?
какие признаки духа Святого в вас ?
свободное мышление по своей воле ?
это не годится
свободное мышление по писанию и присвоение всего не получив того верой ?
и без веры вообще сидите -как вы можете претендовать на что то ?
вы хоть просту веру имеете и во что ?
в истину ?
какую ?
что Дух Божий в вас -когда не было ни шума прихода Его/ ни обильного излияния Его ?
БЕЗ КАКИХХ ТО ПРОЯВЛЕНИЙ ДУХА СВЯТОГО ?
это истина ? тайная ?
для обольщения своего глупого сердца ?
------------
два определния есть - ХРистовых -
распяли плоть со страстями и похотями
имеют дух Христов
-------------
можете доказать что имеете то и другое ?
каким образом достигли этого ?
сколько времени нужно было для этого ?*****Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
ты меня не знаешь кто я
спроси у духа Святого - если имеешь общение с НИМ -кто я
-------------------------
вопросы показали отсутствие духовности по причине нахождения сердца вдалеке от Христа
устами приближаются
напрасно*****Комментарий
-
Комментарий
-
3 Неужели не знаете, что все мы, крестившиеся во Христа Иисуса, в смерть Его крестились?
(Рим.6:3)Комментарий
-
Которое к вопросу не имеет никакого отношения , поэтому и отписка.О крещении Духом Святым говорилось только ученикам , всем остальным написано о даре Святого Духа.Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святого Духа.
(Деян.2:38)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Которое к вопросу не имеет никакого отношения , поэтому и отписка.
О крещении Духом Святым говорилось только ученикам , всем остальным написано о даре Святого Духа.Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святого Духа.
(Деян.2:38)
Что Петр, якобы, призвал к покаянию пришедших из язычников, которые никогда прежде не слышали о Христе и вере в Бога, так по вашему?
При этом учтите, что ваши аргументы, должны отвечать вашему же вопросу, -
Комментарий
Комментарий