ИСТИННОЕ спасительное Божье ЕВАНГЕЛИЕ
Свернуть
X
-
-
...если не ясно то сын погибели был распят на кресте...нельзя распять живого-только мёртвый ум подлежит распятию но не ранее чем в человеке будет достаток Любви, которой он должен связать сатану на время распятия...вот именно в Иуде и зародилось такая Любовь ко времени-никому другому Господь не мог сказать-"поди и....",кроме Иуды...чувства отец ума-на время распятия Отец покидает Иисуса...и это имеет смысл.
44 И сказал им: вот то, о чем Я вам говорил, еще быв с вами, что надлежит исполниться всему, написанному о Мне в законе Моисеевом и в пророках и псалмах.
45 Тогда отверз им ум к уразумению Писаний.
46 И сказал им: так написано, и так надлежало пострадать Христу, и воскреснуть из мертвых в третий день,
(Лук.24:44-46)
5 И как жених замедлил, то задремали все и уснули.
(Матф.25:5)21 ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет.
(Матф.24:21)1 И когда Он снял седьмую печать, сделалось безмолвие на небе, как бы на полчаса.(Откр.8:1)Комментарий
-
и предал Спасителя...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
...меня
уже ничего не удивляет и удивить я думаю врятли может.
- - - Добавлено - - -
...сами во всём убедитесь,когда придёт время.
...мне это знакомом-по сути вы причина такой скорби сейчас.38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
Мы с тобой одного года,Сергей.
С чего ты взял,что я не разбираюсь в данных значениях этих понятий?
А даже если бы и было так,то есть коллективное восприятие этих понятий в нете,где всегда можно сверить то что во мне,с тем что в Нём.
Вот именно-примитивная,разве ты говоря о себе имел в виду её?Комментарий
-
Ты,что такой старый?)
Мне откуда знать?-я высказался на конкретный твой пост-"Чувства переживания!,Сергей."...переживания (ощущения) от ума ибо именно в нём через еву идёт разделение на добро\зло...дело в том,что отец для ума большой соблазн-в чувствах нет разделения,а в уме уже есть.
...ну,ты спросил в общем-я так и ответил-если ты о человеке...то тут всё сложнее...ведь кто мы по сути в Потенциале?-члены единого Тела Воскресшего Разума (Духа Святого)...а сейчас?-спящий разум (все в Адаме),коий разбит на множество отдельно друг от друга познающих психик...когда мы воссоединимся то мой твой и опыт познания сотен миллиардов человеков будет доступен как каждому в отдельности так и всем вместе...согласен?-а теперь представь-до того как проснулся человек (проснулось мышление в уме и появилось сознание) в мире безраздельно сотни миллионов лет правили чувства-пока Адам пребывал в Раю создавая девственную-нетронутую мышлением (разделением) единую картину скажем бытия...и когда было всё готово приходит сатана (отец) к еве и предлагает ей яблочко-как считаешь зачем?38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
Иуде
так поступить сказал Господь (ибо эта плата принадлежит Ему)-на то есть на то соответствующее пророчество-12 И скажу им: если угодно вам, то дайте Мне плату Мою; если же нет, - не давайте; и они отвесят в уплату Мне тридцать сребренников.
13 И сказал мне Господь: брось их в церковное хранилище, - высокая цена, в какую они оценили Меня! И взял Я тридцать сребренников и бросил их в дом Господень для горшечника.
...как известно Иуда исполнил всё в точности...с писанием не поспоришь если не преследуешь конечно какие то личные цели.
и что теперь?
будете прославлять и возвеличивать сатану на христианском сайте?
- - - Добавлено - - -
если бы ваше толкование было верно, то Христос бы не называл Иуду сыном погибели и неверующим. ....а (как Крохмаль) называл бы его любимым учеником.
это ведь очевидно.Комментарий
-
Я старый???
А где тогда моя пенсия???
У нас малые пешком под стол ходят,нам стареть рано ешо.)
...ну,ты спросил в общем-я так и ответил-если ты о человеке...то тут всё сложнее...ведь кто мы по сути в Потенциале?-члены единого Тела Воскресшего Разума (Духа Святого)...а сейчас?-спящий разум (все в Адаме),коий разбит на множество отдельно друг от друга познающих психик...когда мы воссоединимся то мой твой и опыт познания сотен миллиардов человеков будет доступен как каждому в отдельности так и всем вместе...согласен?
...а теперь представь-до того как проснулся человек (проснулось мышление в уме и появилось сознание) в мире безраздельно сотни миллионов лет правили чувства-пока Адам пребывал в Раю создавая девственную-нетронутую мышлением (разделением) единую картину скажем бытия...и когда было всё готово приходит сатана (отец) к еве и предлагает ей яблочко-как считаешь зачем?
У тебя своя собственная,для меня хоть и оригинальная,но чуждая моему сердцу-концепция.
Ни в коем случае,не осуждаю и не уничижаю тебя и твой взгляд и твой "сканер".
Напротив,многое вижу так же,но есть то,что претит мне вобрать и воссоединить твои границы твоего Космоса...впрочем так на сейчас.)Комментарий
-
...вот эти слова Господа- И скажу им: если угодно вам, то дайте Мне плату Мою; если же нет, - не давайте; и они отвесят в уплату Мне тридцать сребренников.
13И сказал мне Господь: брось их в церковное хранилище, - высокая цена, в какую они оценили Меня! И взял Я тридцать сребренников и бросил их в дом Господень для горшечника. ..от сатаны или сатане адресованы-УТОЧНИТЕ.
- - - Добавлено - - -
...ага-собственный ум...чужим жить смерти подобно.
- - - Добавлено - - -
...сатану
более прославляет тот кто не видит большой ценности для нашего спасение в исполнении писания,а именно распятии и последовавшего за ним Воскресения...желающий оставить Иисуса Христа на земле-привязать Его к миру-по сути именно это Ему и предлагал диавол.38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
-
Ин.17:12
когда Я был с ними в мире, Я соблюдал их во имя Твое; тех, которых Ты дал мне, Я сохранил, и никто из них не погиб кроме сына погибели, да сбудется Писание.
Ин.6:70
не двенадцать ли вас избрал Я? но один из вас диавол.
- - - Добавлено - - -
и что теперь?
как по-вашему:он (сатана)- лучший раб-слуга Бога?Комментарий
-
Иисус сказал эти слова когда Иуда ещё здравствовал-а раз так то погибший явно не Иуда.
...именно так...вы же сами сказали-"в точности исполнил"-Божью Волю...верно?38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
-
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
-
Потому как под сатаной я понимаю состояние "противник". Быть противником, стоять в оппозиции - быть сатаной.
Если согласен - то продолжу отвечать на твой вопрос.
Если не согласен - жду ответа на мой вопрос.Комментарий
Комментарий