ИСТИННОЕ спасительное Божье ЕВАНГЕЛИЕ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дмитрий брат
    христианин

• 08 November 2011
    • 13221

Сообщение от Ilia Krohmal
    Дима, ты почему такой тугой? Я задаю тебе вопросы в помощь, ты на них не отвечаешь, а потом не можешь уразуметь написанное мной, и соблазняешься....
    зачем мне ваши "вопросы в помощь"..недомолвки... и лукавые уходы в сторону от сути темы и истины?
    не зачем.
    дети Истины любят истину и не любят проявлений лукавых.

я желаю знать истину о ваших взглядах на Евангелие, а не ваши демагогические философствания над писанием.
    потому и ожидаю от вас КОНКРЕТИКИ...а не псевдодуховной демагогии.

итак... возвращаемся к сути темы...

ну и как вы себе это представляете?

- вот приходит апостол Павел в Ефес...
    - проповедует о Христе распятом за грехи наши и воскресшем на третий день...
    - люди веруют в это Евангелие, каются, крестятся, получают прощение грехов и дар Святого Духа...

а затем Павел им говорит:
    - а теперь уразумейте:
    все что я вам проповедовал ранее - НЕ истинное Евангелие, а его смысловая тень...

- а истинное евангелие таково:

1. Логос (Сын Божий) - это безличностный Рассудок Бога
    2. этот безличностный Рассудок Бога есть в каждом человеке ....Иисус в этом плане был как и все обычные люди...
    3. Сам Иисус не есть Логос, но имел этот Логос (Разум) и совершенствовался в Нем.

5. Иисус НЕ умирал на кресте за грехи мира и не брал на Себя их (это я вам говорил не буквально, а образно) Он позволил Себя распять для того, чтобы создать образ того, что происходит в области разума человека.
    6. Иуда Искариот - это самый верный и лучший ученик Христа, первый наследовавший Царство Божие.... а то что мы (апостолы) называем его предателем, вором и сыном погибели - это мы говорим иносказательно, это не надо воспринимать буквально...
    7. сын погибели, негодный пастырь и пастух, князь мира сего - это Иисус по плоти... именно этого Иисуса и оставил Отец на кресте.

8. Суть благой Вести - передать человеку знание о правильной организации мышления.
    9. Истинное Евангелие проповедуется уже верующим людям, чтобы воскресить из смысловых образов, форм и теней, которые они хранят в своём разуме - воскресить Христа как особый порядок мышления.
    10. Это будет иметь своим следствием перемену самого Бытия земли, обретение бессмертия физического тела и власти над материей.
    11. говорить обо всем этом открыто я буду с вами наедине... писать же в посланиях к вам буду НЕ буквально, а образно ... надеясь, что вы истолкуете эти образы правильно, а иные преткнутся о букву моих посланий и не уразумеют.

вы так себе это представляете?
    вот так Павел наставлял христиан?

Комментарий

• Ilia Krohmal
      Отключен

• 21 August 2011
      • 11596

Сообщение от Дмитрий брат
      зачем мне ваши "вопросы в помощь"..недомолвки... и лукавые уходы в сторону от сути темы и истины?
      не зачем.
      дети Истины любят истину и не любят проявлений лукавых.
      Ты задаёшь вопросы и ждёшь ответы.
      Ответы тебе дают - ты не понимаешь, потому что не понимаешь общего подхода к Слову Божьему.
      Потом тебя вводят в подход, чтобы ввести в курс дела - ты называешь это "уходом в сторону".

Я начинаю терять интерес к разговору.
      я желаю знать истину о ваших взглядах на Евангелие, а не ваши демагогические философствания над писанием.
      потому и ожидаю от вас КОНКРЕТИКИ...а не псевдодуховной демагогии.
      Вот пример твоего ответа.
      Я более чем конкретно изъясняю.

- люди веруют в это Евангелие, каются, крестятся, получают прощение грехов и дар Святого Духа...

- а теперь уразумейте:
      все что я вам проповедовал ранее - НЕ истинное Евангелие, а его смысловая тень..
      .
      В Писании выделенное красным формулируется под общим именованием: ПРИШЕСТВИЕ ХРИСТА.
      Всё что относится к пришествию Христа - изложение учения о раскрытии Слова Божия и упразднении смысловых теней.

И действительно, а Слово Божие - не рассудочно? Сам подумай.
      этот безличностный Рассудок Бога есть в каждом человеке ....Иисус в этом плане был как и все обычные люди...

Слово само по себе яляется Ликом, Ипостасью.
      Или ты ждёшь, что Слово имеет характер и человеческую личность?
      Об остальном позже.
      Истинное Евангелие я изложу позже. С таким подходом ты всё равно ничего не поймёшь в нём.
      До вечера.

Комментарий

• Дмитрий брат
        христианин

• 08 November 2011
        • 13221

............
        И действительно, а Слово Божие - не рассудочно? Сам подумай.
        Слово само по себе яляется Ликом, Ипостасью.
        Или ты ждёшь, что Слово имеет характер и человеческую личность?.................
        опять лукаво отвечаете вопросами на вопрос...

я ведь вас спросил:
        ....вы так себе это представляете?
        ДА? НЕТ?
        если нет - то кратко изложите свое видение проповеди Павла

а вы опять своими псевдодухвной демагогией уходите от прямого ответа.

сосредоточьтесь.
        и ответьте на мои вопросы по Евангелию., которое проповедовал Павел.
        у вас должно получиться...
        вот... днем ранее... у вас получалось отвечать конкретно - ДА или НЕТ... а сегодня опять - от лукавого....

напомню... вопросы в этом сообщении - #121

Комментарий

• Ilia Krohmal
          Отключен

• 21 August 2011
          • 11596

опять лукаво отвечаете вопросами на вопрос...
          А где ответы на мои вопросы? Их было всего три.
          Мне же вываливаешь пачками.

я ведь вас спросил:

ДА? НЕТ?
          если нет - то кратко изложите свое видение проповеди Павла
          "Да-Нет" я отвечать не буду.
          Потому что ты не обсуждаешь, а собираешь псевдоопросник, который потом выкатываешь в разных темах.

Я на это не пойду, покуда не увижу что ты понимаешь мои ответы.
          А ТЫ ИХ НЕ ПОНИМАЕШЬ.

Ты волен их принимать-не принимать, но понимать должен. Иначе этот разговор бессмыслен.

а вы опять своими псевдодухвной демагогией уходите от прямого ответа.
          Демагогией? А ты хоть что-нибудь опроверг Писанием? Вообще ничего. Ты просто вешаешь ярлыки, совершенно бездоказательно, палец о палец ничего не сделав. Это позиция самоуверенного слабака. Без обид.

сосредоточьтесь.
          и ответьте на мои вопросы по Евангелию., которое проповедовал Павел.
          Отвечу, когда увижу что ты понял мой ответ.
          Для этого тебе и даются разъяснения. Не устраивает такой формат общения - до свидания.
          Я не собираюсь общаться в стиле опросников женского журнала Cosmopioliten.
          у вас должно получиться...
          вот... днем ранее... у вас получалось отвечать конкретно - ДА или НЕТ...
          Те вопросы, которые мной изъяснены и я получил от тебя свидетельство что ты их понял, - на них получаешь ответ Да или Нет.
          На остальные не получишь, пока не будет обсуждения.

напомню... вопросы в этом сообщении - #121
          Вот и замечательно.
          Итак первый вопрос:
          Ответ.
          Логос, он же Слово - одно из трёх лиц Бога.
          Слово не имеет ни человеческого характера, ни человеческой личности.

Слово, Логос - это имя порядка организации информации, и соответствует рациональной стороне разума Бога, именуемого рассудок.

Теперь жду от тебя подтверждения, понятно тебе сказанное или нет.
          Принимать или не принимать - это уже твоё личное дело.

Если понятно - получишь ответ Да напротив своего вопроса.
          Непонятно - задаёшь уточняющий вопрос, пока не дойдём до подтверждения, что понятно.

Комментарий

• Дмитрий брат
            христианин

• 08 November 2011
            • 13221

А где ответы на мои вопросы? Их было всего три..
            так они по-моему были о Христе...
            а о Христе у меня есть другая тема - там и можете задавать... чтобы не уводить эту тему в сторону...

"Да-Нет" я отвечать не буду.
            Потому что ты не обсуждаешь
            так мы уже с вами не раз обсуждали ваше псвдохристианское учение...
            зачем переливать из пустого в порожнее?
            и тема то совсем другая... про Евангелие...

пока что мы с вами выяснили только то, что...
            - (по вашему учению) то, что описал апостол Павел в 1Корин.15 главе как спасительное Божье Евангелие - на самом деле таковым не является... - это лишь его смысловая тень...

теперь я пытаюсь у вас выяснить как же Павел наставлял христиан далее в истинном Евангелии?

- а теперь уразумейте:
            все что я вам проповедовал ранее - НЕ истинное Евангелие, а его смысловая тень...

2. этот безличностный Рассудок Бога есть в каждом человеке ....Иисус в этом плане был как и все обычные люди...
            3. Сам Иисус не есть Логос, но имел этот Логос (Разум) и совершенствовался в Нем.

5. Иисус НЕ умирал на кресте за грехи мира и не брал на Себя их (это я вам говорил не буквально, а образно) Он позволил Себя распять для того, чтобы создать образ того, что происходит в области разума человека.
            6. Иуда Искариот - это самый верный и лучший ученик Христа, первый наследовавший Царство Божие.... а то что мы (апостолы) называем его предателем, вором и сыном погибели - это мы говорим иносказательно, это не надо воспринимать буквально...
            7. сын погибели, негодный пастырь и пастух, князь мира сего - это Иисус по плоти... именно этого Иисуса и оставил Отец на кресте.

8. Суть благой Вести - передать человеку знание о правильной организации мышления.
            9. Истинное Евангелие проповедуется уже верующим людям, чтобы воскресить из смысловых образов, форм и теней, которые они хранят в своём разуме - воскресить Христа как особый порядок мышления.
            10. Это будет иметь своим следствием перемену самого Бытия земли, обретение бессмертия физического тела и власти над материей.
            11. говорить обо всем этом открыто я буду с вами наедине... писать же в посланиях к вам буду НЕ буквально, а образно ... надеясь, что вы истолкуете эти образы правильно, а иные преткнутся о букву моих посланий и не уразумеют.

вы так себе это представляете?
            или как то иначе?
            если иначе, то как?

Комментарий

• Ilia Krohmal
              Отключен

• 21 August 2011
              • 11596

пока что мы с вами выяснили только то, что...
              - (по вашему учению) то, что описал апостол Павел в 1Корин.15 главе как спасительное Божье Евангелие - на самом деле таковым не является... - это лишь его смысловая тень...
              Буквальный смысл написанного является смысловой тенью Это понятно или нет?
              У любой тени есть оригинал, то есть искомый предмет, который её отбрасывает.
              ТАК И ИСТИНА. ОНА НЕ ПРИШЛА В МИР ЯВНО, НО ОДЕЛАСЬ В ОДЕЖДЫ ПРИТЧИ, МЕТАФОРЫ, ИНОСКАЗАНИЯ.

Поэтому один и тот же текст 1-е Кор.15:1-10 содержит одновременно смысловую тень истины, и ИСТИНУ.
              ОДИН И ТОТ ЖЕ ТЕКСТ.
              И я не понимаю, почему до тебя не доходит Евангельский принцип сеяния: сеется душевное, чтобы из него проросло духовное.

теперь я пытаюсь у вас выяснить как же Павел наставлял христиан далее в истинном Евангелии?

- а теперь уразумейте:
              А что ты думаешь, проповедуется между совершенными? И откуда эти совершенные взялись, Дима? Откуда? Не из среды ли плотских христиан?
              Вот ответ на твой вопрос, как Павел признаётся:
              "1. И я не мог говорить с вами, братия, как с духовными, но как с плотскими, как с младенцами во Христе.
              2. Я питал вас молоком, а не твердою пищею, ибо вы были еще не в силах, да и теперь не в силах" (1-е к Коринфянам 3:1,2)
              Что ты там пытаешься смоделировать? Какой разговор? Зачем? Или Апостол не найдёт что сказать?
              "11. О сем надлежало бы нам говорить много; но трудно истолковать, потому что вы сделались неспособны слушать.
              12. Ибо, судя по времени, вам надлежало быть учителями; но вас снова нужно учить первым началам слова Божия, и для вас нужно молоко, а не твердая пища.
              13. Всякий, питаемый молоком, несведущ в слове правды, потому что он младенец;
              14. твердая же пища свойственна совершенным, у которых чувства навыком приучены к различению добра и зла" (Евреям 5:11-14)
              И что? Ты не готов такое услышать, например, в свой адрес?
              А вот Коринфяне и Евреи - усышали.

О крещении не знаешь что сказать? Что водное крещение - это образ и тень? Что буквальное воскресение - образ и тень?
              Что физическое возложение рук - образ и тень?
              А Павел нашёлся и сказал:
              "1. Посему, оставив начатки учения Христова, поспешим к совершенству; и не станем снова полагать основание обращению от мертвых дел и вере в Бога,
              2. учению о крещениях, о возложении рук, о воскресении мертвых и о суде вечном" (Евреям 6:1,2)
              Дальше отвечать не буду, пока не услышу ответа на вопрос: мой ответ о Слове, Логосе тебе понятен или нет?

Комментарий

• Дмитрий брат
                христианин

• 08 November 2011
                • 13221

Буквальный смысл написанного является смысловой тенью Это понятно или нет?
                мне давно понятно, что вы именно это и утверждаете...
                что это есть ОСНОВА вашего псевдодуховного учения в данном вопросе.

Что ты там пытаешься смоделировать? Какой разговор? Зачем? Или Апостол не найдёт что сказать?
                я уверен что апостол Павел нашел бы что сказать на ваше "евангелие" - он сразу же предал бы его АНАФЕМЕ.
                но... вы то ведь уверены, что он проповедовал ВАШЕ евангелие...
                потому и спрашиваю вас:

- а теперь уразумейте:

...............и....??? ....что он говорил бы дальше ????????????????????
                какова же суть Истинного Евангелия, а не Его "смысловой тени"?

Дальше отвечать не буду, пока не услышу ответа на вопрос: мой ответ о Слове, Логосе тебе понятен или нет?
                мне ваше учение давно понятно...
                мы его уже обсуждали ... и не раз

мне непонятно другое:
                вы ведь уверены, что и апостолы проповедовали ВАШЕ "сокровенное евангелие"...
                потому и спрашиваю вас:

ну и как вы себе это представляете? эту апостольскую проповедь "сокровенного евангелия"?
                в чем его суть?
                изложите.
                Последний раз редактировалось Дмитрий брат; 11 June 2016, 12:14 AM.

Комментарий

• Ilia Krohmal
                  Отключен

• 21 August 2011
                  • 11596

мне давно понятно, что вы именно это и утверждаете...
                  что это есть ОСНОВА вашего псевдодуховного учения в данном вопросе.

я уверен что апостол Павел нашел бы что сказать на ваше "евангелие" - он сразу же предал бы его АНАФЕМЕ.

Знаешь что, дорогой.
                  Я не просто ответил тебе, а ответил словами Павла, который сказал христианам: я разговаривал с вами как с плотскими, и вам нужно было молоко, а не твёрдая пища. То есть он прямо говорит, что проповедовал им не твёрдую пищу.

Ты беспардонно опустил эти цитаты, и продолжаешь задавать вопросы, как будто я не ответил.
                  Если тебя это не устраивает - твои проблемы.

ну и как вы себе это представляете? эту апостольскую проповедь "сокровенного евангелия"?
                  в чем его суть?
                  изложите.
                  Истинное Евангелие проповедуется только христианам, созревшим к принятию слова правды.

Признаки зрелости, готовности, подробнейшим образом описываются в Евангелиях, так что духовный верующий может пользоваться ими для распознания этого состояния у христиан.

В Писании они именуются признаками кончины века сего.

Что касается проповеди Евангелия лично к тебе, то боюсь оно тебя не интересует. Ты наперёд назвал это псевдодуховностью, ересью, философией, лукавством, евангелием достойным анафеме.

Обойдёшься. Разговор закончен.

Комментарий

• Дмитрий брат
                    христианин

• 08 November 2011
                    • 13221

Знаешь что, дорогой.
                    Я не просто ответил тебе, а ответил словами Павла, который сказал христианам: я разговаривал с вами как с плотскими, и вам нужно было молоко, а не твёрдая пища. То есть он прямо говорит, что проповедовал им не твёрдую пищу.

Ты беспардонно опустил эти цитаты, и продолжаешь задавать вопросы, как будто я не ответил.
                    Если тебя это не устраивает - твои проблемы.

Истинное Евангелие проповедуется только христианам, созревшим к принятию слова правды..
                    ну и как вы себе представляете проповедь Павла "христианам, созревшим к принятию слова правды".?

год - два ходит Павел и проповедует данные спасительные истины... христиане возрастают в благодати...
                    потом видит, что некоторые "христиане созрели к принятию слова правды"

и Павел таким "созревшим" говорит:

- а теперь уразумейте:

...............и....??? ....что он говорил бы дальше ????????????????????
                    какова же суть Истинного Евангелия, а не Его "смысловой тени" (по-вашему)?
                    .................................................. .................................................. .................................................. ...............

из ваших прежних свидетельств я понял, что суть вашего "истинного евангелия" такова:

5. Иисус НЕ умирал на кресте за грехи мира и не брал на Себя их Он позволил Себя распять для того, чтобы создать образ того, что происходит в области разума человека.
                    6. Иуда Искариот - это самый верный и лучший ученик Христа, первый наследовавший Царство Божие.... а НЕ сын погибели и вор.

все правильно?
                    я ничего не напутал?
                    если что - подкорректируйте...

- - - Добавлено - - -

Что касается проповеди Евангелия лично к тебе, то боюсь оно тебя не интересует. Ты наперёд назвал это псевдодуховностью, ересью, философией, лукавством, евангелием достойным анафеме.

Обойдёшься. Разговор закончен.
                    мы только начали с вами прояснять суть вашего "истинного евангелия" - а вы уже убегаете в кусты!
                    нехорошо.
                    вернитесь.
                    проясните.

Комментарий

• stani
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 3085

истина о тысячелетнем Царстве никак не относится к азам Божьего Евангелия...и никакого тысячелетнего царства в ТАКОЙ богодухновенной ПРОПОВЕДИ!

Уважаемый Дмитрий брат!

Вы взялись объяснить 15-ю главу 1-го послания апостола Павла к Коринфянам, которую назвали: ИСТИННОЕ спасительное Божье ЕВАНГЕЛИЕ
                      Это действительно так и есть. Но почему вы вырвали из контекста 11 первых стихов, оставив остальные без внимания?
                      Вся 15 глава является этим Евангелием и её надо рассматривать полностью в общем контексте Священного Писания.
                      Это глава посвящена рассмотрению вопроса о воскресение из мёртвых и имеет следующее содержание:

Стихи 1-11 Подлинность воскресения Иисуса Христа;
                      Стихи 12-34 Против опровержения воскресения;
                      Стихи 35-49 Тело воскресения;
                      Стихи 50-53 Преображение верующих. Последняя победа;
                      Стихи 54-58 Окончательная победа над смертью.

Кроме того, что эту главу можно справедливо назвать спасительным Евангелием, она ещё носит ярко, выраженный апокалипсический характер: стихи 22-28.
                      Без этих стихов теряется спасительная суть Евангелия. Стихи 22-28 надо смотреть в контексте с 20 главой книги Откровение Иоанна. Тогда всё становится ясным. Без всякой "таблицы умножения."

Как в Адаме все умирают, так во Христе все оживут, каждый в своем порядке: первенец Христос, потом Христовы, в пришествие Его. А затем конец, когда Он предаст Царство Богу и Отцу, когда упразднит всякое начальство и всякую власть и силу. Ибо Ему надлежит царствовать, доколе низложит всех врагов под ноги Свои. Последний же враг истребится - смерть, потому что все покорил под ноги Его. Когда же сказано, что Ему все покорено, то ясно, что кроме Того, Который покорил Ему все. Когда же все покорит Ему, тогда и Сам Сын покорится Покорившему все Ему, да будет Бог все во всем. 1 посл к Коринфянам 15:22-28

Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет.
                      Откровение Иоанна 20:6

Из этих текстов следует:

1.При втором пришествии Христа спасённые (раскаявшиеся грешники) будут восхищены на небо, куда их возьмёт к Себе Христос, чтобы они царствовали с Ним тысячу лет. И это будет началом тысячелетнего царства:

И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет" Откровение Иоанна 20:4

2.Конец тысячетнего царства будет отмечен воскресением нечестивых (не раскаявшихся грешников), чтобы вместе с сатаной быть уничтоженными в озере огненном

Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая. И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное." Откровение Иоанна 20:5,14-15

Вот тогда как пишет апостол Павел:

«Последний же враг истребится - смерть,.»
                      1 посл. к Коринфянам 15:26

Вот она главная весть Евангелия 15-й главы 1-го послания апостола Павла к Коринфянам!

3.По окончании тысячелетнего царства оно будет передано Христом Богу Отцу и Сам Сын покорится Ему:

«А затем конец, когда Он предаст Царство Богу и Отцу все покорил под ноги Его. Когда же сказано, что Ему все покорено, то ясно, что кроме Того, Который покорил Ему все. Когда же все покорит Ему, тогда и Сам Сын покорится Покорившему все Ему, да будет Бог все во всем..»
                      1 посл. к Коринфянам 15:24,27-28

Без этих текстов спасительное Евангелие является не полным так как исключена её важная часть, особенно где Павел говорит о победе над смертью. Разве победа над смертью дарованная спасённым не суть Евангелия?
                      Следует также отметить, что 15-я глава 1-го послания апостола Павла к Коринфянам полностью опровергает человеческое не библейское учение о троице.

С уважением к вам!

Последний раз редактировалось stani; 19 June 2016, 09:30 AM.
                      15 Кто признаёт
                      Иисуса Сыном Божьим, в том пребы-
                      вает Бог, и он сам в Боге.

I послание Иоанна 4:15 ИПБ\

Комментарий

• Дмитрий брат
                        христианин

• 08 November 2011
                        • 13221

повторю:
                        1. истина о тысячелетнем Царстве никак не относится к азам Божьего Евангелия...
                        2. чтобы принять Духа Святого уверовавши человеку необязательно знать тонкости данного вопроса.... точно также как необязательно говорить языками... или соблюдать субботу...

вопросы к вам:
                        1. приняли ли Вы Духа Святого уверовавши?
                        имеете ли Помазание Духа Святого, Которое наставляет христиан на всякую истину?
                        да? нет?

2. перечислите основные спасительные истины того, Евангелия, которое Вы приняли и проповедуете людям для спасения.

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

Книга Деяния> Глава 20> Стих 24: Но я ни на что не взираю и не дорожу своею жизнью, только бы с радостью совершить поприще мое и служение, которое я принял от Господа Иисуса, проповедатьЕвангелие благодати Божией.
                          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• kot3d
                            Временно отключен

• 05 July 2005
                            • 5373

Логос, он же Слово - одно из трёх лиц Бога.
                            Слово не имеет ни человеческого характера, ни человеческой личности.
                            .
                            а в писании можете показать Слово одно из трех ЛИЦ Бога( если нет то вы лжец)

Сей, будучи сияние славы и образ ипостаси Его и держа все словом силы Своей, совершив Собою очищение грехов наших.
                            \я же вижу по писанию что у Ипостаси 1 видимый ОБРАЗ(Образ СЫНА)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от stani
                            3.По окончании тысячелетнего царства оно будет передано Христом Богу Отцу и Сам Сын покорится Ему:
                            значит Сын еще не покорен ОТЦУ? Вы это серьезно?))
                            и зачем Вы разделяете Отца и Сына? Сын образ Бога невидимого

Комментарий

• kot3d
                              Временно отключен

• 05 July 2005
                              • 5373

Уразумейте это.
                              Это несложно уразуметь, ведь....
                              Человек создан по образу и подобию Божию
                              .
                              у Бога ОТЦА есть видимый ОБРАЗ ипостаси
                              по этому ОБРАЗУ и сотворен ЧЕЛОВЕК

Комментарий

• Дмитрий брат
                                христианин

• 08 November 2011
                                • 13221

Сообщение от kot3d
                                у Бога ОТЦА есть видимый ОБРАЗ ипостаси
                                по этому ОБРАЗУ и сотворен ЧЕЛОВЕК
                                это правильно Вы сказали.
                                а вот с ересью о том что... Воскресший Иисус уже не является Сыном Божьим... Вам надо распрощаться.

Комментарий

Обработка...