Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
Свернуть
X
-
Так говорит Писание и религия различения, что кладёт конец вековым искажениям.Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
-
Вам не рассказывают, а знакомят с Евангелием - Лк1:35, где сказано о рождении Иисуса от силы и духа Божьего и от девы Марии.
Вы же не отличаете сына Божьего от сына Бога, склонясь к язычеству.Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
А Вы считаете, что верующие должны быть отделены от Христа?
Надо различать сынов Божьих, как водимых духом Божьим (включая и Христа) и Христа, как Господа веры в Бога Единого. А не разделять.
Потому 1Кор 15:57 - Благодарение Богу, даровавшему нам победу Господом нашим Иисусом Христом.
Ну и ответьте, плиз, Кем исповедуете Христа?... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Нет, они просто знали то, что ты прочитал - и благополучно тут же забыл:
26 Когда же приидет Утешитель, Которого Я пошлю вам от Отца, Дух истины, Который от Отца исходит (Ин,15)
7 Но Я истину говорю вам: лучше для вас, чтобы Я пошел; ибо, если Я не пойду, Утешитель не приидет к вам; а если пойду, то пошлю Его к вам (Ин,16)
Теперь увидел, что означают слова "будет крестить вас"?
Иоанн , Апостол сам с собой спорил?!
Или ты сильно закрываешь глаза, чтобы не увидеть ?!
Что Иисус и есть крестящий Духом?!
Про пятого иудея, Петра ,и его речи тоже тебе
напоминаю в Иерусалиме на Пятидесятницу напоминаю
Там яснее ясного Пётр говорит, Кто излил Свой Дух на них
и говорит, что это сделал Иисус
Ну , скажи, что во второй главе в Деяниях Петр, который по моему языческому Симон , иудей , этого не говорил?!
Как хорошо, что моя другая щека, все как один , мои любимые иудеи, как я люблю их тебе подставлять, зная, что в иудеев ты бить не будешь так легко бить!))
А там еше Иаков, тоже иудей, в очереди у меня
, хочет тебе обьяснить без чего тело становится мертвым, как труп
пс правда , классная у меня подпись ?!Комментарий
-
Рафаэль, что думаете об этом тексте?-----> Деяния 2: . [32] Сего Иисуса Бог воскресил, чему все мы свидетели. [33] Итак Он, быв вознесен десницею Божиею и приняв от Отца обетование Святаго Духа, излил то, что вы ныне видите и слышите."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
19 ибо знаю, что это послужит мне во спасение по вашей молитве и содействием Духа Иисуса Христа,
20 при уверенности и надежде моей, что я ни в чем посрамлен не буду, но при всяком дерзновении, и ныне, как и всегда, возвеличится Христос в теле моем, жизнью ли то, или смертью.
21 Ибо для меня жизнь - Христос, и смерть - приобретение.
22 Если же жизнь во плоти доставляет плод моему делу, то не знаю, что избрать.
23 Влечет меня то и другое: имею желание разрешиться и быть со Христом, потому что это несравненно лучше;
24 а оставаться во плоти нужнее для вас.
(Фил.1:19-24)
1 Ибо знаем, что, когда земной наш дом, эта хижина, разрушится, мы имеем от Бога жилище на небесах, дом нерукотворенный, вечный.
2 Оттого мы и воздыхаем, желая облечься в небесное наше жилище;
6 Итак мы всегда благодушествуем; и как знаем, что, водворяясь в теле, мы устранены от Господа, -
8 то мы благодушествуем и желаем лучше выйти из тела и водвориться у Господа.
(2Кор.5:1-2,6,8)
Разве здесь не видно яснее ясного , что Павел говорит о себе (считает себя) как о духе живущем в теле , созданной из земли ?!
А здесь
Флп.3:3
потому что обрезание мы, служащие Богу духом и хвалящиеся Христом Иисусом, и не на плоть надеющиеся,
А здесь
35 Но скажет кто-нибудь: как воскреснут мертвые? и в каком теле придут?
40 Есть тела небесные и тела земные; но иная слава небесных, иная земных.
44 сеется тело душевное, восстает тело духовное. Есть тело душевное, есть тело и духовное.
50 Но то скажу вам, братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления.
51 Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся
52 вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся.
53 Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему облечься в бессмертие.
54 Когда же тленное сие облечется в нетление и смертное сие облечется в бессмертие, тогда сбудется слово написанное: поглощена смерть победою.
(1Кор.15:35,40,44,50-54)
А здесь
21 что и сама тварь освобождена будет от рабства тлению в свободу славы детей Божиих.
22 Ибо знаем, что вся тварь совокупно стенает и мучится доныне;
23 и не только она, но и мы сами, имея начаток Духа, и мы в себе стенаем, ожидая усыновления, искупления тела нашего.
(Рим.8:21-23)
Доколе, человек, дух, образ и подобие Бога, Духа, будет путать себя с домом (из праха) который Бог ему создал и в который его поместил на малое время?!
Как Вы назовете человека, если он станет путать себя со своим костюмом или со своим платьем?!
Хотя каждый день одевается в него и вылазмт из него?!)))
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Встречный вопрос: а где вы видели христиан, признающих Божественность Иисуса? И вообще, где есть в библии условие, в котором говорится, что христианином называется тот, кто верит, что Иисус Бог Творец???
- - - Добавлено - - -
Это не истина, поэтому к ней нормальный здравомыслящий человек не дойдёт.
Если смешать золото и железо - то получится сплав, из которого можно извлечь 100% золото и 100% железо.
А Вы сравните жизнь и дела Христа со своими, и увидите, где Христос, а где Вы - грешный человек, обнаглевший настолько, что приравнивает себя с Христом.
- - - Добавлено - - -
Это равносильно сказать,что за президента голосовало 200 % избирателей.
Такие же люди придумали богочеловека,кентавра ,мягко говоря.
1Тим.2:5 Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус,
5εις γαρ θεος εις και μεσιτης θεου και ανθρωπων ανθρωπος χριστος ιησους
μεσιτης -посредник (лицо, содействующее примирению спорящих сторон), арбитр.
Он не посредник,не адвокат ,несущий взятки от людей к судье ,Он есть человеков Крестящий Духом Своим, Иисус,Он есть Сам судья Живых и мертвых.
Деян.10:42 И Он повелел нам проповедывать людям и
свидетельствовать, что Он есть определенный от Бога Судия живых
и мертвых.
Какой же Он посредник и человек,если Он есть Судия?
Бог один,не забыли?
43 О Нем все пророки свидетельствуют, что всякий верующий в Него(а Нем) получит прощение грехов именем Его.
(Деян.10:43)
Вы что,решили предмет веры -Господа Бога -заменить на тленного ,на человека ?Комментарий
-
48. И, увидев Его, удивились; и Матерь Его сказала Ему: Чадо! что Ты сделал с нами? Вот, отец Твой и Я с великою скорбью искали Тебя.
(Св. Евангелие от Луки 2:48)
Не думаете же вы, что Бог искал Иисуса с великой скорбью? Тут Мария явно говорит, что Иосиф является отцом Иисуса.
23. Иисус, начиная Свое служение, был лет тридцати, и был, как думали, Сын Иосифов, Илиев
(Св. Евангелие от Луки 3:23)
В родословии так же указано, что Иосиф его отец.Комментарий
-
сия тема тому подтверждение.
Вы когда в тему входили, читали ее постулаты?
а где можно прочесть свидетельство вашей веры?
- расскажите подробно, конкретно и ясно о том Евангелии, которое приняли...и о Том Христе, Которого впустили в свое сердце.
НЕ ТЕМНИТЕ...засвидетельствуйте.
не стоит лукаво отвечать вопросом на вопрос.
мой вопрос то был в другом:
а где Вы видели христиан, отвергающих Божественность Христа?
- где они?
в каких катакомбах прячутся?
- почему скрывают и всячески прячут свои доктрины, исподтишка нападая на христианские?
- как называются их собрания?
- организации "свидетелей Ёговы"?
ответьте нелукаво.Последний раз редактировалось Дмитрий брат; 05 December 2016, 09:46 PM.Комментарий
Комментарий