Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • andre_t31
    Ветеран

• 08 May 2009
    • 2145

Сообщение от sergei130
    что касается Исаии, то речь там именно о будущем, могу доказать
    Попробуйте.

это значит автор Библии Бог (да через людей) но то что там написано это от Бога,
    Разночтеня в греческих текстах тоже от Бога недосмотр?

там не написано так как Вы пишите, там написано дана, дана от вечности
    От какой вечности, что за фантазии? Вот здесь написано, что получил:
    26. Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками,
    27. и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил власть от Отца Моего
    (Откровение Иоанна Богослова 2:26,27)
    И если дана, значит не имел до этого. Это же элементарно. Если у вас нет денег, а я вам дал их, вы же не можете сказать, что они у вас были.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от kot3d
    Сын уже покорился
    когда висел на кресте
    Он покорился на кресте как тот, который должен был пострадать. Но потом покорится как то, который будет царём над всеми народами:
    28. Когда же все покорит Ему, тогда и Сам Сын покорится Покорившему все Ему, да будет Бог все во всем.
    (Первое послание к Коринфянам 15:28)

Комментарий

• kot3d
      Временно отключен

• 05 July 2005
      • 5373

Сообщение от andre_t31
      Он покорился на кресте как тот, который должен был пострадать. Но потом покорится как то, который будет царём над всеми народами:
      28. Когда же все покорит Ему, тогда и Сам Сын покорится Покорившему все Ему, да будет Бог все во всем.
      понятно брат
      и у тебя нет четкого разумения кто и что и куда и для чего)

прояви терпение послушай четко по Писанию

- - - Добавлено - - -

Бог богов и ЦАРЬ царей
      единый Истинный Бог Иисус Христос

Комментарий

• andre_t31
        Ветеран

• 08 May 2009
        • 2145

Сообщение от sergei130
        у Вас мешанина, какая моя вставка ? и причем наличие власти и покорение Отцу ? где логика ?
        Вставка, что нет такого в библии, что Иисусу принадлежит вся полнота власти. Павел в послании Евреям говорит, что мы не видим, что всё покорено ему.

Комментарий

• kot3d
          Временно отключен

• 05 July 2005
          • 5373

на данный момент покоряет проповедь о жертве( Сыне Божьем)

Комментарий

• sergei130
            Христианин

• 28 October 2009
            • 15746

Сообщение от Назар
            в ограниченности....Полная власть ..неограниченная ничем и никем только у Всевышнего.
            понятно, с логикой у Вас еще хуже чем я думал, Вы хоть смысл слова ВСЯКАЯ, знаете ?
            "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• kot3d
              Временно отключен

• 05 July 2005
              • 5373

конечно пока не все люди покорились жертве Сына Божия
              у Павла в отличие от многих было разумение

Комментарий

• sergei130
                Христианин

• 28 October 2009
                • 15746

Сообщение от andre_t31
                Попробуйте.

Разночтеня в греческих текстах тоже от Бога недосмотр?

От какой вечности, что за фантазии? Вот здесь написано, что получил:
                26. Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками,
                27. и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил власть от Отца Моего
                (Откровение Иоанна Богослова 2:26,27)
                И если дана, значит не имел до этого. Это же элементарно. Если у вас нет денег, а я вам дал их, вы же не можете сказать, что они у вас были.

- - - Добавлено - - -

Попробуйте.
                элементарно,

"16 ибо прежде нежели этот младенец будет разуметь отвергать худое и избирать доброе, земля та, которой ты страшишься, будет оставлена обоими царями ее."

как и Я получил власть от Отца Моего
                когда ? там время указано ?

Комментарий

• andre_t31
                  Ветеран

• 08 May 2009
                  • 2145

Сообщение от sergei130
                  там есть ВСЯКАЯ ВЛАСТЬ, а ВСЯКАЯ ВЛАСТЬ бывает только у Бога, хоть как Его назовите
                  Да с какой стати? Фараон и Иосиф - это прообраз Бога и Иисуса. Как фараон наделил властью Иосифа, так и Бог наделил властью Иисуса. Как Иосиф купил весь Египет для фараона, так же и Иисус купил людей для Бога. При этом Иосиф не стал фараоном, и Иисус не стал Богом Творцом.
                  Назар хоть и не верит в христианство, но рассуждает гораздо здравомысленнее вас. По крайней мере без фанатизма.

Комментарий

• Назар
                    Отключен

• 20 December 2012
                    • 4527

Сообщение от sergei130
                    понятно, с логикой у Вас еще хуже чем я думал, Вы хоть смысл слова ВСЯКАЯ, знаете ?
                    знаю...я вам и объясняю - всякая власть данная Христу Богом.

а вы можете мне объяснить какой смысл давать власть Самому Себе?

Комментарий

• sergei130
                      Христианин

• 28 October 2009
                      • 15746

Сообщение от andre_t31
                      Вставка, что нет такого в библии, что Иисусу принадлежит вся полнота власти. Павел в послании Евреям говорит, что мы не видим, что всё покорено ему.

18 И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле.

это вставка ?

Комментарий

• kot3d
                        Временно отключен

• 05 July 2005
                        • 5373

Сообщение от andre_t31
                        Да с какой стати? Фараон и Иосиф - это прообраз Бога и Иисуса. Как фараон наделил властью Иосифа, так и Бог наделил властью Иисуса. Как Иосиф купил весь Египет для фараона, так же и Иисус купил людей для Бога. При этом Иосиф не стал фараоном, и Иисус не стал Богом Творцом.
                        Назар хоть и не верит в христианство, но рассуждает гораздо здравомысленнее вас. По крайней мере без фанатизма.
                        нестал
                        Он Открыл ИМя ОТЦА( Яхве спасает) Иешуа Машиах

Сам же Бог и Отец наш и Господь наш Иисус Христос да управИТ путь наш к вам
                        о ком идет речь? какое ИМЯ у Бога?

Сын Образ Бога невидимого

Комментарий

• sergei130
                          Христианин

• 28 October 2009
                          • 15746

Сообщение от andre_t31
                          да что же Вы врете систематически, фараон не отдавал всю полноту власти Иосифу, Писание надо читать

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Назар
                          знаю...я вам и объясняю - всякая власть данная Христу Богом.

а вы можете мне объяснить какой смысл давать власть Самому Себе?
                          не видно что бы Вы знали, если Вы даже смысла слов не знаете, то как же Вам понять ЕДИНСТВО БОГА ,?

Комментарий

• kot3d
                            Временно отключен

• 05 July 2005
                            • 5373

если бы Бог отдал всю
                            Он перестал бы быть Богом)

Комментарий

• Назар
                              Отключен

• 20 December 2012
                              • 4527

и как то непонятно зачем людям делать из Христа Всевышнего? Какая у Христа будет функция в грядущем мире? Функция вождя, вокруг которого объединятся народы. А функция вождя хотя и в духовном но все таки тварном мире - это совсем не те функции которые принадлежат Всевышнему. Вождь объединяет и направляет народы как раз к Всевышнему...к источнику всех благ.

Комментарий

• sergei130
                                Христианин

• 28 October 2009
                                • 15746

Сообщение от kot3d
                                если бы Бог отдал всю
                                Он перестал бы быть Богом)
                                а то что ОН И СЫН ЕДИНО, это Вам как ?

Комментарий

Обработка...