Тысячелетнее Царство: было, есть или будет?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Вернитесь, Владилен, и с помощью Писания постарайтесь обосновать свой довод. Тогда и с логикой надеюсь будет всё в порядке.Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
(Пс. 118:95)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
О лоне Авраамовом во всяком случае ясно сказано что там находятся святые и пророки.
А про небеса ничего такого не сказано (места Откровения, повторяю, не в счёт).
Более того про небеса сказано ясно у Иоанна.
"Никто не восходил на небо как только... Сын Человеческий" Который имел славу у Отца ещё прежде создания мира.
О том что праведники и святые были кудато зачем то перемещены из лона Аврамова, - мы не находим в Священном Писании.
Потому Вы и не смогли подкрепить свои утверждения из Библии.
- - - Добавлено - - -
Вам эти мантры наверное и во сне уже снятся?Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
-
О лоне Авраамовом во всяком случае ясно сказано что там находятся святые и пророки.
А про небеса ничего такого не сказано (места Откровения, повторяю, не в счёт).
Более того про небеса сказано ясно у Иоанна.
"Никто не восходил на небо как только... Сын Человеческий" Который имел славу у Отца ещё прежде создания мира.
О том что праведники и святые были кудато зачем то перемещены из лона Аврамова, - мы не находим в Священном Писании.
Потому Вы и не смогли подкрепить свои утверждения из Библии.Комментарий
-
Вы говорили что верующий, да ещё и сразу после смерти идёт на небеса в Новый Иерусалим.
Никакого предварительного ожидания Царства Божьего на новой земле дескать нет.
И более того наше наследие ТОЛЬКО на небесах. Тогда как все пророки говорят не о небе но о земле.
Лоно Авраама как предварительное место отдохновения святых до дня воскресения, Вы вообще не рассматриваете.Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
-
http://www.evangelie.ru/forum/t12638...ml#post4631845
Вы говорили что верующий, да ещё и сразу после смерти идёт на небеса в Новый Иерусалим.
это говорю НЕ я, так утверждается в Библии.
Потому что НЕТ никакой новой земли,
новой землёй и новым небом Иоанн называет (новое) для него Царство Небесное,
оно же рай, оно же обители Отца, оно же лоно Авраамово и т.д.
Совершенно верно, брат.
Да,
все ветхозаветные пророки, как правило, пророчествуют о земных событиях.
лоно Авраамово НЕ рассматривается как "предварительное место отдохновения".
А святые воскресают мгновенно, а не ждут где-то часа "Х" - дня всеобщего воскресения.Комментарий
-
Комментарий
-
(2)Слышал звон, да не знает, где он. (c) Поговорка.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий