Тысячелетнее Царство: было, есть или будет?
Свернуть
X
-
-
всем публично
равно как и мне тоже все
кто я -мне известно
я не нуждаюсь в оценке
мне нужны оценки духа Святого от Бога посланные*****Комментарий
-
-
А как Вы отвечаете на вопрос: "Тысячелетнее царство было, есть или будет"?Комментарий
-
Комментарий
-
в Иерусалиме тоже
1 В один из тех дней, когда Он учил народ в храме и благовествовал, приступили первосвященники и книжники со старейшинами, 2 и сказали Ему: скажи нам, какою властью Ты это делаешь, или кто дал Тебе власть сию? 3 Он сказал им в ответ: спрошу и Я вас об одном, и скажите Мне: 4 крещение Иоанново с небес было, или от человеков?
обычно в вопросе ответ
если Иоанново с небес значит и Я с небес
так и тут -
1000 лет было есть или будет ?
когда увидите престолы поставленные судить - тогда и будет*****Комментарий
-
А вот тут о том, будут ли умирать (и вообще будут ли грешники) в период после второго пришествия, но до всеобщего воскресения мертвых (то есть, в эту тысячу лет) - Исайя,65:1-25: 20 Там не будет более малолетнего и старца, который не достигал бы полноты дней своих; ибо столетний будет умирать юношею, но столетний грешник будет проклинаем.
В 1000-летнем царстве будет и смерть и грешники.
И противники Бога и Израиля-антисимиты тоже будут:
16 Затем все остальные из всех народов, приходивших против Иерусалима, будут приходить из года в год для поклонения Царю, Господу Саваофу, и для празднования праздника кущей. 17 И будет: если какое из племен земных не пойдет в Иерусалим для поклонения Царю, Господу Саваофу, то не будет дождя у них. (Зах,14)
Учите мат.часть.
У Вас с ней очень плохо.Комментарий
-
Нет. Это христианские басни так говорят. А в 1Кор.15 о таком нет ни слова.
А вот тут о том, будут ли умирать (и вообще будут ли грешники) в период после второго пришествия, но до всеобщего воскресения мертвых (то есть, в эту тысячу лет) - Исайя,65:1-25: 20 Там не будет более малолетнего и старца, который не достигал бы полноты дней своих; ибо столетний будет умирать юношею, но столетний грешник будет проклинаем.
В 1000-летнем царстве будет и смерть и грешники.
И противники Бога и Израиля-антисимиты тоже будут:
16 Затем все остальные из всех народов, приходивших против Иерусалима, будут приходить из года в год для поклонения Царю, Господу Саваофу, и для празднования праздника кущей. 17 И будет: если какое из племен земных не пойдет в Иерусалим для поклонения Царю, Господу Саваофу, то не будет дождя у них. (Зах,14)
Учите мат.часть.
У Вас с ней очень плохо.
Но это только так кажется.
Иисус пришёл всё довести до совершенства а по Вашему после Армагеддона земля будет восстанавливаться какое то время. Где же будет та радость о которой говорят пророки?
Насчёт пророка Исаии +Александр+ ответил бы Вам лучше чем я потому что он полемизировал по этому именно вопросу с Агатоном.
Возможно он и ответит.Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
(Пс. 118:95)Комментарий
-
А на самом деле этого не будет?
Мило Вы и о пророке, и о св.духе.
Не забыли? Если пророк скажет именем Господа, но слово то не сбудется и не исполнится, то не Господь говорил сие слово, но говорил сие пророк по дерзости своей (Втор,18:22), Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым (2 Петра 1:21).
Впрочем, понимаю: куда там Писаниям против деноминационных басен. Басни, само собой, forever.Комментарий
-
А на самом деле этого не будет?
Мило Вы и о пророке, и о св.духе.
Не забыли? Если пророк скажет именем Господа, но слово то не сбудется и не исполнится, то не Господь говорил сие слово, но говорил сие пророк по дерзости своей (Втор,18:22), Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым (2 Петра 1:21).
Впрочем, понимаю: куда там Писаниям против деноминационных басен. Басни, само собой, forever.
Не отменяются но исПОЛНяются.
Христос всё доводит до СОВЕРШЕНСТВА.
Уразумейте это.
А я помогаю лишь это уразуметь.Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
-
Юрий, Вы только не обижайтесь, но сейчас выглядит именно такая картина, когда Вы с дедушкой Йицхаком - два валенка ПАРА. (он - левый, а Вы - правый)
И с +Александром+ вы тоже ПАРА, но ...оба - левые (...или правые - на Ваш выбор).
Буквальное толкование образных видений - приводит именно к такому положению, как вы и демонстрируете тут в споре с дедушкой Йицхаком...
Со стороны - забавное зрелище...Комментарий
-
Юрий, Вы только не обижайтесь, но сейчас выглядит именно такая картина, когда Вы с дедушкой Йицхаком - два валенка ПАРА. (он - левый, а Вы - правый)
И с +Александром+ вы тоже ПАРА, но ...оба - левые (...или правые - на Ваш выбор).
Буквальное толкование образных видений - приводит именно к такому положению, как вы и демонстрируете тут в споре с дедушкой Йицхаком...
Со стороны - забавное зрелище...
Я потому взялся ДИаложить с Йицхаком что у нас с ним больше общего чем с Вами.Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
-
Говоря о пророчествах " это только так кажется"?
Оригинально.
- - - Добавлено - - -
Если пророчестива исполняются, то 1000-летнее царство Израиля неизбежно.
Равно как и то, что и в это время будут грешники и противники Бога и Израиля (антисимиты). Вплоть до страшного суда, на котором, наконец, на всех язычниках будет поставлена жирная точка.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий