Первый раз вижу такую интересную информацию о 1000 летнем правлении тут на форуме. Как вы себе это представляете. Можете ответить, как это примерно будет происходить? В Писании об этом сказано, но что по вашему? Спрашиваю не ради подвоха, а хочу что бы вы поделились мыслями на этот счет.
От чего человека спас Иисус? От чего?
Свернуть
X
-
Если конкретно, то начало состоит в том, что нужно родиться свыше (Ин 3:3,5, Иак 1:18, 1Пет 1:23, Ин 1:11-13). Для этого, нужно читать Новый Завет. Если будете делать это, рождение свыше произойдет (для вас) само собой.
Если Вы не читаете Новый Завет - ничто другое, из сказанного Вам о самом пути, не будет Вам полезно... Не читая слово Божье, вы можете стать только богопротивником, потому что противитесь Богу, говорящему Вам "исследуйте Писание". Дитем Божьим, без наполнения словом Божьим, стать не сможете
Вы сейчас духовно мертвы..., поэтому не способны слышать о духовном.
О плотском или душевном - можете слышать и понимать..., о духовном - не можете... ни слышать, ни понимать.
Чтобы понимать о том, что есть жизнь во Христе ("жизнь по Христу"), нужно вкусить самому, что есть эта жизнь во Христе.
Для этого надобно Вам родиться свыше (и не только Вам, но и любому человеку).
Это и значит сейчас для Вас - "жить по Христу".
Делайте то, что Вам сказано здесь и Вы УЖЕ будет жить по Христу.Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Первый раз вижу такую интересную информацию о 1000 летнем правлении тут на форуме. Как вы себе это представляете. Можете ответить, как это примерно будет происходить? В Писании об этом сказано, но что по вашему? Спрашиваю не ради подвоха, а хочу что бы вы поделились мыслями на этот счет.
При этом, никакой конкретной прямой информации, в отношении именно ПРАВЛЕНИЯ в 1000-не Царстве, Писание не содержит (по крайней мере, я об этом ничего не знаю из Писания). Кроме того, что 1000-нее Царство будет... и о некоторых условиях жизни в то время.
Так что, я и не знаю, что Вам ответить... , не зная,что предметно Вас интересует..., может уточните?
В Писании об этом сказано, но что по вашему? Спрашиваю не ради подвоха, а хочу что бы вы поделились мыслями на этот счет.
Так что, лучше Вы поясните это, по Писанию...Последний раз редактировалось Володя77; 29 January 2011, 01:40 PM.Комментарий
-
Исполнять остальное, не будучи рожденным свыше - Вы не сможете (и НИКТО не сможет)..., даже если и очень сильно захочет "жить по Христу".Последний раз редактировалось Володя77; 29 January 2011, 01:42 PM.Комментарий
-
Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное.
Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю.
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут.
Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими.
Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.
Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня.
11. да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного.
12. Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить. Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
13. Ибо, говорю вам, если праведность ваша не превзойдет праведности книжников и фарисеев, то вы не войдете в Царство Небесное.
14. А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду;
15. Мирись с соперником твоим
16. всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем.
17. лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.
18. кто разводится с женою своею, кроме вины прелюбодеяния, тот подает ей повод прелюбодействовать; и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует.
19. не клянись вовсе:
20. не противься злому.
21. Просящему у тебя дай, и от хотящего занять у тебя не отвращайся.
22. любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
23. не творите милостыни вашей пред людьми с тем, чтобы они видели вас: когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
24. Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое; 10 да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе; хлеб наш насущный дай нам на сей день; и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.
25. Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный, а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших.
26. Также, когда поститесь, не будьте унылы, как лицемеры, ибо они принимают на себя мрачные лица, чтобы показаться людям постящимися. Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою.
27. Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут,
28. не заботьтесь для души вашей, что вам есть и что пить, ни для тела вашего, во что одеться.
29. Не судите, да не судимы будете,
30. вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
31. Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
32. Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.
33. во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки.
34. Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
35. Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. По плодам их узнаете их.
36. Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
37. всякий, кто слушает сии слова Мои и не исполняет их, уподобится человеку безрассудному, который построил дом свой на песке; 27 и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и налегли на дом тот; и он упал (Матф. 5,6,7)
38. возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим: сия есть первая и наибольшая заповедь;
39. вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя; на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки. (Матф.22:36-40)
40. Иоан.15:12 Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас.Комментарий
-
Заповеди блаженства:
Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное.
Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю.
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут.
Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими.
Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.
Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня.
11. да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного.
12. Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить. Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
13. Ибо, говорю вам, если праведность ваша не превзойдет праведности книжников и фарисеев, то вы не войдете в Царство Небесное.
14. А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду;
15. Мирись с соперником твоим
16. всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем.
17. лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.
18. кто разводится с женою своею, кроме вины прелюбодеяния, тот подает ей повод прелюбодействовать; и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует.
19. не клянись вовсе:
20. не противься злому.
21. Просящему у тебя дай, и от хотящего занять у тебя не отвращайся.
22. любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
23. не творите милостыни вашей пред людьми с тем, чтобы они видели вас: когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
24. Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое; 10 да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе; хлеб наш насущный дай нам на сей день; и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.
25. Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный, а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших.
26. Также, когда поститесь, не будьте унылы, как лицемеры, ибо они принимают на себя мрачные лица, чтобы показаться людям постящимися. Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою.
27. Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут,
28. не заботьтесь для души вашей, что вам есть и что пить, ни для тела вашего, во что одеться.
29. Не судите, да не судимы будете,
30. вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
31. Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
32. Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.
33. во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки.
34. Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
35. Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. По плодам их узнаете их.
36. Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
37. всякий, кто слушает сии слова Мои и не исполняет их, уподобится человеку безрассудному, который построил дом свой на песке; 27 и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и налегли на дом тот; и он упал (Матф. 5,6,7)
38. возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим: сия есть первая и наибольшая заповедь;
39. вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя; на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки. (Матф.22:36-40)
40. Иоан.15:12 Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас.
И где их царство7:rabba:Комментарий
-
Лука
Заповеди блаженства:
.......
40. Иоан.15:12 Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас.
Наверное впервые в жизни я увидел водное крещение своими глазами - ответ на свой вопрос - как жить по Христу, чтобы Он пришёл...Уверен, что Вы понимаете, о чём я говорю. Ещё раз благодарю Вас.
PS. Осталось найти ответы о Всемогуществе Бога и Двух Творениях. Надеюсь на Ваше долготерпение ...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Действительно, исследовать Писание очень важно. Но только это надо делать с Христом:
От Матфея святое благовествование. Глава 12. Стих 30
Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает.
А Вы можете объяснить - что значит собирать с Христом?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
получили,в Вашем окружении?:rabba:Комментарий
-
Кузари
Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное. А кто это?
И где их царство7
Вовчик
Осталось найти ответы о Всемогуществе Бога и Двух Творениях. Надеюсь на Ваше долготерпение ..Последний раз редактировалось Лука; 30 January 2011, 05:32 AM.Комментарий
-
От обид никакой пользы. Лучше без обид искать истину.
Действительно, исследовать Писание очень важно. Но только это надо делать с Христом:
От Матфея святое благовествование. Глава 12. Стих 30
Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает.
А Вы можете объяснить - что значит собирать с Христом?
Возможно, было бы актуальным предложить Вам почитать вот эту статью (если хотите). Статья о том, что значит "ПОЗНАТЬ ИСТИНУ". http://www.evangelie.ru/forum/t44287.html
.Комментарий
-
Кузари
Нищие духом - это те, для кого духовное ценнее плотского, кто просит Господа о хлебе духовном, который есть Христос "Иоан.6:35 Иисус же сказал им: Я есмь хлеб жизни; приходящий ко Мне не будет алкать, и верующий в Меня не будет жаждать никогда."
Заслужите - узнаете.
Я уже заслужил...и,что дальше?
Вовчик
Это не проблема. Задавайте вопросы.:rabba:Комментарий
Комментарий