Тоже не понятно. Люди как грешили, так и грешат. Возможно меньше грешат, благодаря Отцу.
От чего человека спас Иисус? От чего?
Свернуть
X
-
Сын Божий - есть АГНЕЦ ЗАКЛАННЫЙ ОТ СОЗДАНИЯ МИРА. Откр.13:8.
Ин.10:16-17. "Потому любит Меня Отец, что Я отдаю жизнь Мою, чтобы опять принять ее.
никто НЕ ОТНИМАЕТ ее у Меня, но Я САМ ОТДАЮ ЕЕ;"
Вот эти слова из Библии подтверждают, что ЖЕРТВА СЫНА БОЖЬЕГО БЫЛА ДОБРОВОЛЬНОЙ.
А на кресте смертью Своею Христос только УТВЕРДИЛ Великий План Спасения, который рассчитан на 7 тысяч лет.
Еще и сегодня сатана через свои орудия продолжает сеять тьму, сеет зло,
чтобы погубить человека не только буквально, но и духовно.
Вот эта война добра и зла, Христа и сатаны предсказана до 3-его Пришествия Христа на землю,
уже с искупленными святыми, когда и будет вынесен смертный приговор всем нечестивым и сатане.
Вот только после гибели их в огне, земля будет очищена от зла и греха.
" И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их." Откр.20:9.Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 24 May 2011, 04:41 AM.Комментарий
-
Согласно вашему выводу - Бог не Всемогущ...и у вас идёт раздвоение ...не в раю ли росло древо "добра" и "зла" , не Творец ли его сотворил...
З.Ы Чем быстрее вы избавитесь от языческих фантазий , тем быстрее станете человеком ...Комментарий
-
olo
Неужто вы НЕ читали в Библии, что Сын Божий должен был принести Себя в Жертву,
чтобы искупить грешников, нарушивших Конституцию всей Вселенной.
Согласно вашему выводу - Бог не Всемогущ...и у вас идёт раздвоение ...не в раю ли росло древо "добра" и "зла" , не Творец ли его сотворил...
Вот здесь и проверялось их послушание Богу-Отцу.Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 24 May 2011, 04:42 AM.Комментарий
-
Сообщение от oloНе слышал ...А вам кто первый сказалКто Его ЗАРЕЗАЛ прежде веков
Я не верю ни в кого, только в Б-га одного! Нет, нет никого, кроме Б-га одного!
http://www.facebook.com/groups/378312868852676/ http://my.mail.ru/?from=emailКомментарий
-
Странные слова "Заклан от создания мира". Звучит с большой буквы Духовно! Но, что за этими словами стоит? Просто многозначительная фраза повергающая в умиление языческие сердца, ласкающие слух любителей сказок с добрыми принцами? Если вникнуть в эту фразу и попытаться понять её смысловую нагрузку, то вырисовывается странная картина - Творец создаёт мир и устраивает церемонию жертвоприношения Своего Сына? В таком случае если Жертва была принесена ещё изначально, то для чего эта Жертва потребовалась ещё раз? И для чего вообще было организованно жертвенное служение Б-гу если весь мир уже был искуплен? И получается, что ни кто ещё не согрешил, но Жертва за грех уже была принесена.
это почему-то вас НЕ смущает, а если Бог-Творец создавая ангелов и людей
со свободным мышлением и свободой совести тоже предусмотрел и
предвидел возможность восстания = это уже для вас СТРАННО.
Бог сказал: "возмездие за грех - смерть".
Вот и были бы сразу уничтожены нарушители Божьего Закона Адам и Ева.
И мы бы сегодня не сидели за компьютером, размышляя: "что стоит за этим словом?".Комментарий
-
А в раю был ведь, написано в книге Бытие, - змей, а не сатана.
Змей - ползающий, а змий в Откровении (12,9), называемый дьяволом и сатаною, "низвержен на землю" -летающий. Разные образы.
С уважением к тексту Библии и к Богу, а также к читателям различных конфессий: это в Коране в описании рая написано, что там сатана.
Или что-то ещё не так? "..всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы ..." (Откр.22, 18). Пророчества - это когда говорится о будущем, чего в мире ещё нет, так ведь? То есть не о начале, когда ещё вообще только "Дух Божий носился над водою"(Быт.1,1) и рае:"И насадил Господь Бог рай в Едеме на востоке, и поместил там человека, которого создал"(Быт. 2,8).Последний раз редактировалось Практик; 24 May 2011, 06:55 AM.Комментарий
-
Странные слова "Заклан от создания мира". Звучит с большой буквы Духовно! Но, что за этими словами стоит? Просто многозначительная фраза повергающая в умиление языческие сердца, ласкающие слух любителей сказок с добрыми принцами? Если вникнуть в эту фразу и попытаться понять её смысловую нагрузку,
Господь сказал Иеремии: "прежде нежели Я образовал тебя во чреве, Я познал тебя, и прежде нежели ты вышел из утробы, Я освятил тебя: пророком для народов поставил тебя."(Иер.1:5) Всевышнему известны все ключевые моменты в истории мира и определено каждому его предназначение. Сыну Всевышнего было предопределено Богом Его предназначение как жертвы еще до создания мира, также как Иеремию познал и поставил пророком миру еще до его образования даже как плода в утробе.Комментарий
Комментарий