Сообщение от Дальнобойщик
От чего человека спас Иисус? От чего?
Свернуть
X
-
-
Представьте следующее:
Животные интересы, коими руководствовались люди до Христа, являли собой механический рационализированный процесс потребления, размножения, смерти...
Христос пришёл с целью "дерационализировать" род человеческий от замкнутого мертвецкого круга и показать, что есть вещи, чувства и ощущения, которые гораздо глубже и ярче чем существование на подобии амёб...Комментарий
-
Комментарий
-
Солнышко-ВОСКРЕСЛО....УРЯ а а !!!
Комментарий
-
Комментарий
-
Я тут, дальше предбанника не хаживал (постояноо на цепи) всё время в плюсах - на замечании.
Слава Б-гу,что ему дела нет до этих полицаев форумаЧто касается писаний после смерти Исуса, у меня к ним особый подход. После стольких толмачей и редакторов ...я не рискую принимать это на веру,тем более,что оно (писаниё) проиворечит Самому Богу.
Комментарий
-
Нашел,чем испугать -цитатникомЯ тут, дальше предбанника не хаживал (постояноо на цепи) всё время в плюсах - на замечании.
Слава Б-гу,что ему дела нет до этих полицаев форумаЧто касается писаний после смерти Исуса, у меня к ним особый подход. После стольких толмачей и редакторов ...я не рискую принимать это на веру,тем более,что оно (писаниё) проиворечит Самому Богу.
Комментарий
Комментарий