От чего человека спас Иисус? От чего?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы можете сказать что-нибудь конкретное, в чём особенность Иисуса Христа как Спасителя в сравнении с другими спасителями? И ещё вопрос - как надо жить, чтобы жить повинуясь Христу, как Богу и Господу. Только конкретно, без общих фраз и невразумительных цитат обо всём...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Он вернется за верными Ему, чтобы взять их от земли во время великой скорби.
Он будет царствовать на земле в течение 1000 лет вместе с верными Ему.
И ещё вопрос - как надо жить, чтобы жить повинуясь Христу, как Богу и Господу. Только конкретно, без общих фраз и невразумительных цитат обо всём...
Все, что Вам нужно об этом знать, написано в Новом Завете.
При этом, могу сказать одно, - если Вы не примите Христа, как Бога, Господа и Спасителя... и не покоритесь Ему, - вечно будете гореть в озере огненном (Откр 20:15).Комментарий
-
А что сделал Отец?
А Вы прочитали Новый Завет? Если прочитали, то почему же не можете ответить мне на мой вопрос так, чтобы я понял, о чём Вы говорите или хотя бы так, как понимаете Вы - что значит жить "по Христу".Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Но, имея в своем резерве более 10 000 сообщений на этом форуме, Вы не раз слышали ответы на этот свой вопрос.
Поэтому, мой ответ остается в силе: хотите спастись - читайте Новый Завет.
С миром.Комментарий
-
Когда у меня было мало сообщений - говорили - у тебя очень мало сообщений - ты недавно на форуме - побудь подольше и найдешь ответ.
Я искал, но ответ так и не нашёл- и теперь мне говорят - у тебя много сообщений, ты давно на форуме - значит уже не раз слышали ответ на свой вопрос.
Так вот я Вам говорю, что кроме общих фраз о великой роли Христа как Спасителя, никто ничего вразумительного сказать не мог.
И зачем же вы отсылаете меня читать Новый Завет, если сами прочитав, ничего толком ответить мне не можете? Не лукавый ли это дух подселился к Вам?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий